Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Не уверен, ибо

Альфачу никакие часовые разговоры не нужны - "десяточка" с отключенной думающей частью мозга сама тащит его в загаженный общественный туалет, чтобы дать в зад с мылом для рук вместо смазки.

Ну это ничего не значит. Женщина может ломаться думающей частью мозга, а недумающей уже два часа назад себя сфотала голой и мысленно отсосала отослала.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Альфачу никакие часовые разговоры не нужны - "десяточка" с отключенной думающей частью мозга сама тащит его в загаженный общественный туалет, чтобы дать в зад с мылом для рук вместо смазки.

По определению рихада. Баба сама должна придти к тебе в хату и запрыгнуть жопоп на нос. Вот тогда ты альфач. А весь этот тупой пиздешь и прелюдии для второсортов.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Что такое "анимешник"?

Педераст, если по-простому.

Это вроде как значит, что исследование проводилось на группе из 1 человека

Спасибо!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

служба отнекивалась даже присылать пока не пообещали вознаградить - это наши реалии ))

Второсортненько! Нулевая ценность)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну это ничего не значит. Женщина может ломаться думающей частью мозга, а недумающей уже два часа назад себя сфотала голой и мысленно отсосала отослала.

Как она может ломаться думающей частью мозга, если при виде альфача эта часть мозга отключается?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Что такое "анимешник"?

e85a1f96-03d1-4120-bc79-aa65da2c6088.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Никогда, слышите, никогда не гуглите "эрогуро". и не жмите "картинки".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я вот так вот как то выебал одну мадам в поезде во Львов (ехала из Киева к себе домой, Львовские бабы самые шалавистые) так блять потом контагиозный молюск лечил,ну его нахуй эту альфовость

сперва прочитал - "вылечил". Но концовка озадачила. Пришлось перечитать )))

Почему Рихад так оригинально пишет

Поому что всю жизнь сидел. Сидел в чатах и форумах, как жил, выставляя себя среди задротов и ботанов троллем. Представь себе ботана со всем его интернет-лексиконом, пришедшего в скучный и серый мир брутально-тяжелого спорта. В некотором роде Рихад такой первый и единственный.

Расшифруй пожалуйста

лучше наглядно показать:

Один из них - носитель пережорного мяса и стронг, а второй - видухер. Теперь, если составить анатомическую пропорцию, то мы получим, что ты - стронг с пережорным мясом (как Сарычев), а Рихад - видухер (как идущий к реке Серж Дур-Дачник)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По определению рихада. Баба сама должна придти к тебе в хату и запрыгнуть жопоп на нос. Вот тогда ты альфач. А весь этот тупой пиздешь и прелюдии для второсортов.

Тройка тебе по рихадологии. Изучай последние два месяца Бара.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Дак бля у меня не альфа ебало 

У меня ебыч обычного омежки епт 9ae0386da4933aab8cd2560c48c9c6a0.jpeg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

не пизди нам тут, тем более не обманывай Мастера

на фото - типичный альфач

случайный секс в туалете бывает?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бабы думают иначе.

Совет: при написании поста всегда цитируй Мастера, иначе он не увидит пост.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

Изучай последние два месяца Бара.

Нахуй надо.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

не пизди нам тут, тем более не обманывай Мастера

на фото - типичный альфач

случайный секс в туалете бывает?

Не не было, был на детской площадке, зимой . Потом цистит еле вылечил.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нахуй надо.

Быдлость! Варн!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Я вот так вот как то выебал одну мадам в поезде во Львов (ехала из Киева к себе домой, Львовские бабы самые шалавистые) так блять потом контагиозный молюск лечил,ну его нахуй эту альфовость

Был ли у тебя секс, после которого ты ничем не болел?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

малышек ебу

на детской площадке, зимой

Хммм... уже на статью наговорил...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Это поразительно. Альфач, не понимающий этого. Как это по Рихадски? Внутренний второсорт? Вот кто спиздилд миллиметры лица у Рихи!

Интересно, если их столкнуть между собой в ускорителе, аннигиляция проиpойдет?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Да конечно, болел только трижды

Раз молюском раз цистит и раз какая то хуйня непонятная, вылечил антибиотиками в остальном все норм

Я не согласен с Рихадом, во первых щас малышки эфолюционировали и та альфа хуйня рили не действует, даже наоборот  грубые альфачи выбешивают а вот милашки с повадками рыцаря топ и тяночки еще как клеятся

Например если подойти к девушке и сказать что то типа 

* Мадемуазель хотел вас поблагодарить за вашу красоту, вы своим внешним видом освещаете все вокруг,подымаете мне настроение и не только, вы так красива что я бы и не подумал вам изменить,так как красивее просто не найти*

То это реально будет клево. А если сказать чето типа *топ соска ниче не могу поделать у тебя такой рот что так и просит чтоб в него навалить* то будет негативная реакция...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

детская площадка приравнивается к альфовому сексу в туалете

если не было чита челкой или нормальной одеждой

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Да конечно, болел только трижды

Раз молюском раз цистит и раз какая то хуйня непонятная, вылечил антибиотиками в остальном все норм

Я не согласен с Рихадом, во первых щас малышки эфолюционировали и та альфа хуйня рили не действует, даже наоборот  грубые альфачи выбешивают а вот милашки с повадками рыцаря топ и тяночки еще как клеятся

* Мадемуазель хотел вас поблагодарить за вашу красоту, вы своим внешним видом освещаете все вокруг,подымаете мне настроение и не только, вы так красива что я бы и не подумал вам изменить,так как красивее просто не найти*

То это реально будет клево. А если сказать чето типа *топ соска ниче не могу поделать у тебя такой рот что так и просит чтоб в него навалить* то будет негативная реакция...

Блин. Говорю же не понимаешь сути Рихиных измышлений. Альфач - это не альфа самец и не доминант с быдлозамашками. Это как раз вот это, что ты описал.Ну ты Ваще! :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я не согласен с Рихадом, во первых щас малышки эфолюционировали и та альфа хуйня рили не действует, даже наоборот  грубые альфачи выбешивают а вот милашки с повадками рыцаря топ и тяночки еще как клеятся Например если подойти к девушке и сказать что то типа  * Мадемуазель хотел вас поблагодарить за вашу красоту, вы своим внешним видом освещаете все вокруг,подымаете мне настроение и не только, вы так красива что я бы и не подумал вам изменить,так как красивее просто не найти* То это реально будет клево. А если сказать чето типа *топ соска ниче не могу поделать у тебя такой рот что так и просит чтоб в него навалить* то будет негативная реакция...

внешний альфач

но внутренний второсорт

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 156 сообщений

С этим проблемы :D

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Например если подойти к девушке и сказать что то типа  * Мадемуазель хотел вас поблагодарить за вашу красоту, вы своим внешним видом освещаете все вокруг,подымаете мне настроение и не только, вы так красива что я бы и не подумал вам изменить,так как красивее просто не найти* То это реально будет клево. А если сказать чето типа *топ соска ниче не могу поделать у тебя такой рот что так и просит чтоб в него навалить* то будет негативная реакция...

Хм, а раньше это у вас срабатывало?

С этим проблемы

Это второсортно. Отвратительно!

Сообщение изменено: merQ (16 октября 2019 - 12:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

После вчерашнего болгарского приседа 9.1х15 болит зад бедер. Не квадры. Задом ног встаю видимо )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Начну с простых примеров. В сериале «Доктор Хаус» неоднократно обыгрывается одно из лезвий. Глухой юноша попадает к Хаусу с какой-то болезнью. Параллельно Хаус излечивает его от глухоты давно известным способом и надежным способом.

По сюжету тут возникает моральная проблема. Родители юноши и он сам под их влиянием ранее настаивали, чтобы доктор ни в коем случае не излечивал бы его от глухоты этим методом.

Для нормального человека такие желания за гранью, но не в современном обществе. Я намерено не говорю именно про западное общество - хоть это и максимально там, но всё оттуда проникает и везде. Итак, у вас есть физический недостаток, который совершенно определенно мешает вам жить, лишает вас многого, но вы цепляетесь за него и наотрез отказываетесь избавляться от него, даже притом, что это весьма просто.

А у них были причины. Ведь мальчик именно благодаря своей глухоте уникален, самобытен. Он ею гордится. И всё, чего он достиг, у него есть именно благодаря ей. У них есть свое коммьюнити из таких гордых, его опять-таки нельзя предать и потерять. Чувствуете?

В другой серии на лечение попадает девочка-лилипутка, у которой карликовость не генетическая, а приобретенная вследствие болезни. Эта болезнь вполне излечима. Она может начать расти. Но девочка и ее мама – уже генетическая карлица, резко сопротивляются лечению. Основания те же.

Вот отпилите себе руку циркуляркой. Что с вами произошло? – У вас появился предмет для гордости! У всех лохов обе руки есть, а у вас одной нет! Вы, соответственно, имеете основания гордиться и чувствовать свое глубокое превосходство.

Понимаете, им внушили, что отличия, под которые вписывают недостатки, безусловно являются предметом гордости. А что такое «гордость»? – Это ощущение преимущества. Двухходовка. Отличие – это преимущество. А уродство – это отличие. Сиречь, уродство – это преимущество. Превосходство. Моральное право. Право материальное. Право во всех смыслах. Высшая каста.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Хм, а раньше это у вас срабатывало?

Это второсортно. Отвратительно!

Да на пьяных срабатывало но я говорил чуть по другому

Сообщение изменено: yarema (16 октября 2019 - 12:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что такое "анимешник"?

e85a1f96-03d1-4120-bc79-aa65da2c6088.jpg

Это анимешник?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Да на пьяных срабатывало но я говорил чуть по другому

На пьяных - слишком просто, потому и неинтересно. Рихад читал об этом!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

Латентненько!

Надо было под этим предлогом отказать в "оказании уважения". Латентным не подаем, типа.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых