тут не поспоришь. на вашем с михайловым фоне, остальные серая масса...ну и ваш друг серб еще канешнВы одинаково унылы.

Обращаю внимание барона Риги на поведение барона Эмраера. Барон Эмро опять перепил кислого вина из фамильных виноградников (ему давно пора разжаловать своего винодела в конюхи и найти нового или делать вино лично) и наступил на пиру на ногу барону Владу. Еще пара таких выходок и его придется выводить на воздух подышать - насильно, возможно, пинками. Вероятно, это придется делать мне, как одному из самых функциональных баронов Бара, ученику гориллы.Скорее из-за вас двоих.
Вы одинаково унылы.
Посмотрим на мою аву: там я вешу не помню сколько, но ориентировочно 54-56кг. Мяса там намного меньше, чем когда я весил 80кг, видуха же намного лучше. Так что не все то мясо, что блестит. Если бодибилдеру нужно мясо - добро пожаловать в сумо. Бодибилдинг - это видуха.
Что это за бред?
тут не поспоришь. на вашем с михайловым фоне, остальные серая масса...
Ты льстишь Михайлову, он так же уныл как и ты.
А вот большинство здешних завсегдатаев, включая меня, действительно яркие, неординарные и креативные личности.
бодибилдер- тот кто занимается бодибилдингом, обязательный атрибут которого- участие в-соревнованиях.Бодибилдинг - это видуха.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (05 июля 2017 - 07:41)
Процитируйте кто-нибудь этому маврюку номер два мой вопрос. А именно, как он переживает тот факт, что многократно поливавшийся им Хиляк намного успешнее практически во всех сферах жизни? Это не вызывает когнитивного диссонанса у ведроголового дурачка?
большинство здешних завсегдатаев, включая меня, действительно яркие, неординарные и креативные личности.
Сообщение изменено: Архимед (05 июля 2017 - 07:41)
бодибилдер- тот кто занимается бодибилдингом, обязательный атрибут которого- участие в-соревнованиях.
накройняк -чел, демонстрирующий объемы, баланс и качество соответствующее билдерам.
ты пока лазер- ни первого ни второго. Называться смеешь лишь физкультурником, не более того, да и то карманным))
Любительский билдинг, без выступления. Да как бы ни называлось, мне пофигу Физкультурник? Отлично. Меня этими терминами не ущемить. Главное чтобы белосолдатиком в билдинге ненароком не прослыть.
Я тебя спросил:
Пардом, Рихад, самый главный к тебе вопрос: как ты сам считаешь, последние 3 года жизни ты вёл здоровый и полезный образ жизни для своего организма?
А ты отвечаешь:
Мы все белка едим достаточно, а то не жили б......и еще млн букв не по теме
Вернемся к вопросу еще раз:
Пардом, Рихад, самый главный к тебе вопрос: как ты сам считаешь, последние 3 года жизни ты вёл здоровый и полезный образ жизни для своего организма?
Уточняю, вопрос касается оценки твоего здоровья тобою же, а не кол-ва белка и мышц.
Чвряд ли сейчас Мастер пользуется этим оружием. Подозреваю, что самого Ри отправили в игнор не одна и две девочки-"семерочки". Не говоря уже об элитных "десяточках". А после такого поражения в Реале приходит понимание, что лучше терпеть подколки от мужчин, чем игнор от женщин.
То что отвечаю - уже ответ. Я не сильный любитель философского междусобойчика. Больше прагматик. Реалист.
А меж тем, я тебе желаю добра. И неудобные вопросы -во благо, чтоб ты задумался.
Но ты сейчас опять ответил невпопад.
У меня не хватает ума понять логику ответа(
вожделеть трухину
А какое твоё собачье дело, кто кого вожделеет? Тебя это не касается. Кстати, фамилии с большой буквы пишутся, слышал?
отказываться от женщин в пользу скачущих лыцерей
У тебя какие-то проблемы с этим? И, видимо, с дикцией. Во-первых, это тоже не твоё дело. Во-вторых, любой мужик из здешних тебе подтвердит, что с мужиками общаться в большинстве случаев интереснее, чем с бабами. А то, что интересное общение доставляет мне больше удовольствие, чем ощущения от секс -- это моя особенность, я ей не то чтобы горжусь, просто воспринимаю как данность.
Ведроголовый граммар-наци попрекнул правописанием и в том же посте наделал ошибок сам. В этом весь Эмраер. Это, собственно, все, что вам нужно знать об Эмраере...А какое твоё собачье дело, кто кого вожделеет? Тебя это не касается. Кстати, фамилии с большой буквы пишутся, слышал?
У тебя какие-то проблемы с этим? И, видимо, с дикцией. Во-первых, это тоже не твоё дело. Во-вторых, любой мужик из здешних тебе подтвердит, что с мужиками общаться в большинстве случаев интереснее, чем с бабами. А то, что интересное общение доставляет мне больше удовольствие, чем ощущения от секс -- это моя особенность, я ей не то чтобы горжусь, просто воспринимаю как данность.
Ведроголовый граммар-наци попрекнул правописанием и в том же посте наделал ошибок сам. В этом весь Эмраер. Это, собственно, все, что вам нужно знать об Эмраере...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых