Эка тебя скрючило, Танька
Это у меня утреннее шкодство прет из ушей)) Спасу от него нет))
Николай, ты когда засветишь Пандорочке свои клевые аппетитные ядра? )
ядер нет. Я скотский дрищ (с) Игорек
видос с тягой у меня на канале, там чутка гороха есть.
тогда уш ролик сними в стиле ДНБ минут на 40. Покажешь жим, расскажешь про свой долгий путь к цели, планы на жизнь и т.п. потом деньги будешь стрич за просмотры с ютуповцев)
я не очень люблю разговаривать. Я больше люблю текст.
Да и хер с ним. Нужно собрать последние силы и все системы организма оптимизировать на достижение этой цели. Положа руку на сердце, меня все это железо остопиздело до нельзя.
последний заход на 100 кг, жим, видос, рассказ о жиме и до свидания вся эта хуерга )
Сдается мне, что Коля будет уходить, как Пугачева с эстрады )
не понимаю зачем жать 100кг
сакральное число для всех новичков, впервые увидевших штангу. Следующий рубеж - "бицепс в сорок см". Ну и третий этап, вершина "новичковой" фантазии - тяга в 200 кг.
С другой стороны, почему бы Николаю не объявить о намерении подтянуться 30 раз. Турник-то хотя бы останется. Да и с весом 77 кг подтягиваться 25-30 раз - подвиг поболее будет. Вот как подтянешься, Николай, 30 раз со своим весом, так и "сотка" твоя будет.
носи в кармане несколько десятков кусков сахара как только почувствовал приближение падения уровня сахара - сразу ешь несколько кусочков
да гейнер нужно купить самый дешевый ) вот думаю перед решающим рывком к сотке куплю пару мешков жесятка и тогда начем веселуху. Сейчас пока на протеине.
носи в кармане несколько десятков кусков сахара как только почувствовал приближение падения уровня сахара - сразу ешь несколько кусочков
есть тут еще одна проблема - я не люблю сладкое. в принципе. Не ем ни пирожные, ни торты, ни какие-либо десерты, ни печенья и пр. вообще ничего сладкого.
Я вообще ничего из того что жру - не люблю, а чо делать?есть тут еще одна проблема - я не люблю сладкое. в принципе. Не ем ни пирожные, ни торты, ни какие-либо десерты, ни печенья и пр. вообще ничего сладкого.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых