3 в одном!
А! Красота?!)IMG_8960.JPG
На фото должен быть емраер и три массажиста, точнее их некоторые части...
3 в одном!
А! Красота?!)IMG_8960.JPG
На фото должен быть емраер и три массажиста, точнее их некоторые части...
Теперь ты понимаешь, что такое быть мной) Но не отчаивайся. Давай к нам. С оружием обращаться научим, верхом ездить. Закажешь себе крутые доспехи. А пока моим оруженосцем побудешь, мне как раз оруженосцы нужны.
не.
мне по прежнему нравятся телочки.
просто в клубе не очень комфортно - шумно и много людей )
просто к определенным темам серьезно отношусь...ведь за это платят)Влад,ты зануда!
а фото выложу при случае,я его сохранил,ну сейчас тут это реально не в тему будет,это фотовыставка была,то есть картина прям из реала)
Нахрен так жить... и они ещё будут мне лечить о прелестях семьи...
Вот и я о том же. Все эти агрессивные свиноматки и их мужерабы-подкаблучники навязывают свою вонючую, как использованный памперс, систему ценностей, свой семейный фашизм вольным рыцарям, скачущим по полю, всё хотят загнать в стойло свободолюбивых наездников и застрапонить их там до безумия еботеками и пелёнками, превратить в своих слуг на поводке и в кожаном наморднике! Но вас не проведёшь! Держитесь, Сэр Рыцарь! И, несмотря на имеющиеся между нами некоторые разногласия, хочу заверить, что в этом вопросе - я целиком на вашей стороне! Поскольку сам едва вырвался из этого Ада и более туда не хочу никогда! Мне, правда, не скакать с вами по полю, роняя лепёшки и позвякивая бронированными мудями, - "уш" хотя бы потому, что я попобаивась лошадей, но я в пешем бою буду биться за вашу и нашу Свободу! Мы здесь власть! Так победим!
Сообщение изменено: Архимед (03 июля 2017 - 03:07)
Чуть не забыл! Сегодня в зале парнишка 95%-ник, с которым в последний раз пересекались недели 3 назад, увидев меня спросил начал ли я пить протеин? (!) Уже поняв в чем дело, ответил - нет, просто прибавил 4кг. Еще +25-ник как увидел меня опять сказал про увеличившиеся размеры. Причем с азербайджанского переводится и как "ты пополнел" и как "ты стал крупнее". На всякий случай осторожно спросил про живот ли он говорит? И о чудо! Он про все тело. ЖКТ-шная размазня работает!!
Так что теперь заметивших дефицитный профицит трое: качок-химик, +25-ник и 95%-ник. И это реальность без прикрас.
_Emraer_
для тебя АХУЭННЫЕ - это третий сорт?
Она только с собственных слов ахуэнная.
Вообще заметил один любопытный факт: те мужики, которые хвастают своей самцовостью и количеством баб, если на их баб посмотреть, то всё становится понятно. Дело не в их крутости, а в их неразборчивости. Красавиц среди тех баб негусто, если вообще есть, а большинство такие, что фу.
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых