Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июля 2017 - 05:49

Отправлено 01 июля 2017 - 09:22

Хорошо.
Скажу по другому.
Вот тебя, Аид, например, обозвали 2 человека одним нехорошим словом.
Одного ты ударил.
Второму-пригрозил.
Почему разное реагирование?
Потому что разный контекст и разные условия.
Один, которого ты в ответ ударил -маленький и щуплый, а второй -Шварц.
Вот ты и реагируешь на одинаковый раздражитель, но по разному, сообразно с исходными данными, а они (контекст) всегда разный.
ВСЕГДА!!
Это пример нестационарной, подвижной логики без догм и одинакового реагирования.
Как ещё объяснить проще -не понимаю.
И не понимаю, почему это было не понято с самого начала.
Лёва, ты и впрямь девочка - не дрался в школе что ли? Вырубать надо самого большого.))
Хуёвый пример, давай получше.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:43

Стратегия драки как стратегия поведения на всю жизнь - бестолкова и не может рассматриваться как постоянное реагирование.
Скажу больше. Это стратегия дэбилов.
Агрессия это единственное универсальное средство решения проблем, если человек дебил то это то что надо.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:45

А может ему насрать на слова этих пидоров.здесь с вами согласен, но условия задачи от Лёвы были конкретные и ваши поправки ломают правильный ответ в конце учебника.
В том смысле что он ударил одного, не потому что обиделся а чисто приколоться.
Сообщение изменено: gasch12 (01 июля 2017 - 09:50)
Отправлено 01 июля 2017 - 09:46

Агрессия это единственное универсальное средство решения проблем, если человек дебил то это то что надо.
Человек, у которого только один или 2 способа реагирования на раздражитель-это механический робот.
Ты описал поведение запрограммированного робота.
Чтоб тебе стать творческим -надо иметь минимум 3 варианта действий.
Вот и подумай и придумай еще 2. И ты превзойдешь себя.
Я не шучу.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:54

Это надо иметь тренированность психики)
Но это лучший вариант пока что из всех предложенных.
Варианты поведения.
1. Надавить на психику, что бы они почувствовали дискомфорт и пожалели что обзывались.
2. Простить и благословить, попросить Бога напрвить их на путь покаяния.
3. Предложить вместе выпить, типа, да вы четкие пцанчики, можно вас угостить за свой счет, а когда напьются зарезать.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:57

Вот прикинь, ты хечаришь пресс 6 по 15 на турнике и ещё на скамье добиваешь, а у этого пидорёнка от "наклонных отжиманий" такой же! Я б тоже херачил как ты, но у меня ресурсов организма на такой объём не хватает.
Эмро, я пресс гружу на подготовке только активно и то с целью скорейшего сжигания жира в большей мере.
А так в межсезон-обычные подъемы корпуса или двойные скручивания лайтово 5х20-25 пару раз неделю или вообще не тренирую никак.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:58

Варианты поведения. 1. Надавить на психику, что бы они почувствовали дискомфорт и пожалели что обзывались. 2. Простить и благословить, попросить Бога напрвить их на путь покаяния. 3. Предложить вместе выпить, типа, да вы четкие пцанчики, можно вас угостить за свой счет, а когда напьются зарезать.
чуш.
2 и 3 варианты похожи а 1-й нереализуем потому как ты не знаешь из каких цепей психика нападающего
Отправлено 01 июля 2017 - 10:11

Вот живой пример.
Психика Аида почти железная)
То есть из металла......цепи........
Аид, привет, это комплимент, не обижайся))
На любого можно надавить, пошантажировать, сказать что я пожалуюсь или домой к тебе приду, я вообще имел ввиду угрозы и шантаж.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых