Emraer добавлен в игнор до понедельника 3-го июля, просто чтобы время не терять на чат, т.к. пинг-понг почти неизбежно продолжился бы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июля 2017 - 07:25

Отправлено 01 июля 2017 - 07:35

Рихад, у него одна беда - мозгов нет, от неё все эти чаты и получаются.Рельефный от природы пресс шлет вам привет
20130315-80kg.jpg
Хватит завидовать, со стороны выдается с потрохами. Мышцы есть у всех.

Отправлено 01 июля 2017 - 08:26

Я же тебе привел цитату из википедии и аналогию с Чикатилло. Ты сознательно или неосознанно подменяешь понятия - "признала альтернативной медициной" и "признала". Можно ссылку на 40 г. белка по аюрведе?
Ох, Аид))))))))))
Был бы ты ничейный прохожий -я б сказал,ну ты и туууупоооооойййййййййй))))))))))))
Но ты вроде образованный. А ахинею пишешь опять(((((((((
Поясняю.
Фраза "признала Аюрведу альтернативной медициной" это законченная фраза с фиксированной мыслью. Я ведь не сказал -признала Аюрведу............то есть я же указал чем она её признала.
Второе: Википедия -это не авторитет и претендовать на истину не может. ТАм даже есть функция х-добавить сведения. Я вот возьму и добавлю хуиту. И что, это станет правдой?
Третье: я никогда понятия не подменяю.
Четвертое: не дам я тебе никаких ссылок. Ты это у Анатолия научился...... требовать? Тебе надо-ты и ищи. А я это итак знаю.
Отправлено 01 июля 2017 - 08:31

/////////............каждый месяц переставлял винду , какие то вирусняки всё время . Решил вообще без антивируса поставить . Уже второй месяц - пох . Стоит .
У нас хлопцы виндусятники почерному влетели из-за одной масковской казлины - заставил все заводы ввести в один общий домен (и даже технологические компы), один придурок открыл вирусное письмо, и в течение нескольких минут были заражены тысячи компов в домене. И ведь этот сука деффективный менеджер за пару недель до этого успел уволиться.
У меня слава богу только одна система была под виндовс (остальные под юниксами), и то щас вместо дачи сижу кнопки жму.
Отправлено 01 июля 2017 - 08:34

Четвертое: не дам я тебе никаких ссылок. Ты это у Анатолия научился...... требовать? Тебе надо-ты и ищи. А я это итак знаю.
Ну дык и не обижайся тогда на эпитеты. В этой ветке работает правило ВиП, не придерживаешься - получаешь орден Знатного Пиздабола, и отправляешься в самый ссаный угол.
Отправлено 01 июля 2017 - 08:41

Ох, Аид))))))))))
Был бы ты ничейный прохожий -я б сказал,ну ты и туууупоооооойййййййййй))))))))))))
Но ты вроде образованный. А ахинею пишешь опять(((((((((
Поясняю.
Фраза "признала Аюрведу альтернативной медициной" это законченная фраза с фиксированной мыслью. Я ведь не сказал -признала Аюрведу............то есть я же указал чем она её признала.
Второе: Википедия -это не авторитет и претендовать на истину не может. ТАм даже есть функция х-добавить сведения. Я вот возьму и добавлю хуиту. И что, это станет правдой?
Третье: я никогда понятия не подменяю.
Короче, скользишь опять, анон? ))))
_Emraer_
Отправлено 01 июля 2017 - 08:53

Рельефный от природы пресс шлет вам привет
Ну так а я о чём!
Даже сквозь толстый слой жира на этой фотографии пресс был заметен.
Конечно, как похудел, пресс и стал впечатляющим.
Но ты ведь никаких усилий не прикладывал, чтобы его накачать, а выдаёшь его в качестве "видухи" как достижение.
Хватит завидовать, со стороны выдается с потрохами.
Нет, я буду завидовать, потому что мне с прессом не повезло так!
Отправлено 01 июля 2017 - 09:07

Нет, я буду завидовать, потому что мне с прессом не повезло так!
Из бородатого:
В автобусе едут интеллигент хлипкого вида и здоровенный мужик. В тесноте да
давке мужик интеллигенту на ногу наступил.
- Извините, вы мне на ногу наступили...
- Не пизди!
- Но ведь вы же на ногу наступили!
- Не пизди!
- А я буду, буду, буду пиздеть, потому что мне больно и обидно!
Отправлено 01 июля 2017 - 09:11

Сейчас правда в БАНе. Из него выйти сложнее, чем из астрала. Хотя и из бана, даже вечного))) он выходил много раз. И вернется обязательно. Мы ждем его с нетерпением)))
Не прошло и года блять...
http://forum.steelfa...29&p=1058037271
Отправлено 01 июля 2017 - 09:12

Короче, скользишь опять, анон? ))))
Безграмротная фраза, ибо:
1. Я нигде не скользил чтоб употреблять слово "опять"
2. Я ровно на столько же анон как и ты. Я мог бы тебе дать ссылку на сообщение, в котором, и ты и Знаток и еще человек 8-10 поставили лайки под моим фото. Но пока пощекочу твоё любопытство недосказанным. Помучайся от этого за своё некультурное выражение)
А позже....может и приведу эту ссылку.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:14

....у нас только тёлкам больше 8-10 лайкает, ты трансуешь? Эммик бля?!Безграмротная фраза, ибо:
2. Я ровно на столько же анон как и ты. Я мог бы тебе дать ссылку на сообщение, в котором, и ты и Знаток и еще человек 8-10 поставили лайки под моим фото. Но пока пощекочу твоё любопытство недосказанным. Помучайся от этого за своё некультурное выражение)
А позже....может и приведу эту ссылку.
Отправлено 01 июля 2017 - 09:27

Плять...........я горжусь.......со мной поговорила легенда с ником Олег К.
Тебя ОЛежа уже цитируют, ты пишешь программы людям, ты популярный бодибилдер))))))))
Вот цитата в которой тебя равняют с Майком Казаковым:
Ну или можно НИ заменить на какую нибудь фулбади круговую тренировку в стиле Олега К или Майка Казакова
взято отсюда:
http://forum.steelfa...entry1057656216
Отправлено 01 июля 2017 - 09:49

Ой, пук! Это не я ! (с)
Ссыль давай, где в аюверде написано про нормы белка на килограмм веса или пиздабол
2. Я ровно на столько же анон как и ты.
Не. Меня тут все старожилы знают, а ты анон.
Я мог бы тебе дать ссылку на сообщение, в котором, и ты и Знаток и еще человек 8-10 поставили лайки под моим фото. Но пока пощекочу твоё любопытство недосказанным.
Так ты ещё и клон? Тролль и клон в одном флаконе.
Помучайся от этого за своё некультурное выражение) А позже....может и приведу эту ссылку.
Абсолютно ровно, кто ты и что ты в реале. В этой ветке ты в образе шута и балаболки, потому и отношение к тебе соответствующее.
Отправлено 01 июля 2017 - 10:03

Рельефный от природы пресс шлет вам привет
Ну так у тебя и здесь на лице больше жира, чем на животе.
Отправлено 01 июля 2017 - 10:06

Грамотное - это избегать трансжиров и прочего. То что вы называется грамотным - питание жертвы Системы, тратящего на еду больше чем необходимо чтобы выглядеть как билдер и чего у вас не получается никакой едой главным образом из-за передания.
Где у тебя примеры билдеров, не тратящих достаточно на питание? Себя не предлагать, т.к. ты признался, что дрищ.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)