получается один длинный сет маниакальной плотности.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июня 2017 - 01:44

опять врёшь- не много, а всего 2 и оба касаются всего лишь твоей анонимности. но на то она и анонимность, что бы не знать точно про чего-то ссущего человека) а всё остальное- утверждение, основанное на фактах
Тебе поговорить не о чём?
Зануда плять...........
Твоими фактами Навальный даже не подтерся бы ибо они и на туалетную бумагу не тянут.
Влад, заводи свой дневник и там неси куиту про шо хошь.
Отправлено 30 июня 2017 - 01:47

3 сета никого никогда не заставят нормально выглядеть - примеров противоположного этому масса Люди делают и больше сетов. Видуха в другом. У меня объем по упрам складывается, а наращивается он не сетами в традиционном понимании, а мио-репс повторами, получается один длинный сет максимальной плотности.
Так не пойдет))
Мы прыгаем с темы на тему не подводя итоги.
А итог надо подвести.
И вот он:
Ты согласен, что надо увеличить белок и держать под контролем общий калораж чтоб набирать вес с удобной для тебя скоростью?
Только ответив на него -вернемся к количеству подходов.
Отправлено 30 июня 2017 - 02:01

Ну я же в теме Маэстро и с Маэстро говорю о стратегии Маэстро!!!
Мастеру нельзя много внимания уделять
ты отвлекаешь его от кручения преднакопа и замедляешь рекомпоз (распределение содержимого ЖКТшечки по различным МГ)
это может вызвать нервный срыв у Маэстро!
Отправлено 30 июня 2017 - 02:04

Отправлено 30 июня 2017 - 02:04

Про баб говоришь?
Как то раз 20 лет назад я разговаривал с одним челом и он мне пожаловался, что в молодости поймал трипак. Вылечился. Потом женился и безоблачно жил с семьей, пока через 20 лет у него опять не выскочил сам по себе этот трипак.
Вот такая цена за секс)
Он говорил, что вирус этот один раз попав в организм там и живет у всех и при неблагоприятных условиях проявляется внеплановым заболеванием.
Отправлено 30 июня 2017 - 02:09

http://24news.org.ua...-15-д/ Лёв , шо скажешь *?
Это было предсказано ещё год назад и в том предсказании говорилось, что протуберанцы Солнца в 2017 будут настолько сильные, что нарушат магнитное поле Земли, что может привести к выходу из строя трансформаторных подстанций, и как следствие, большим потерям. Но РФ это грозит меньше всего.
Отправлено 30 июня 2017 - 02:11

Это было предсказано ещё год назад и в том предсказании говорилось, что протуберанцы Солнца в 2017 будут настолько сильные, что нарушат магнитное поле Земли, что может привести к выходу из строя трансформаторных подстанций, и как следствие, большим потерям. Но РФ это грозит меньше всего.
........та при чём тут РФ . Я замечаю по себе , что активность Солнца необычайная . Жёсткое Солнце . Такого не было . Вчерась 34 градуса в Киеве было . Я вышел покурить , так постоял 5 мин . и голова тяжёлая , как арбуз. Шото меняется .
Отправлено 30 июня 2017 - 02:19

та при чём тут РФ .
Извини)
Это обычная солнечная активность с периодом в 12 лет. Просто в этот раз она необычайно сильная и сильнее чем в другие разы было.
Я сам люблю теплоту, но и я чувствую что в этом году перебор с Солнцем.
И страсти вдогонку))))))))
Считается, что в момент пропадания Солнца -его затмевает мистические планеты с астрального плана, Раху и Кету.
А это ребята, пизтец!!!
Ибо Солнце имеет массу 99% от массы всех планет в нашей системе, а вот Раху и Кету настолько сильны -что способны затмить само Солнце......
В моменты затмений или иного явления при котором пропадает Солнце творится черт те что.....в общем, ни на физическом ни на астральном плане хорошего мало.
Отправлено 30 июня 2017 - 02:26

Про баб говоришь? Как то раз 20 лет назад я разговаривал с одним челом и он мне пожаловался, что в молодости поймал трипак. Вылечился. Потом женился и безоблачно жил с семьей, пока через 20 лет у него опять не выскочил сам по себе этот трипак. Вот такая цена за секс) Он говорил, что вирус этот один раз попав в организм там и живет у всех и при неблагоприятных условиях проявляется внеплановым заболеванием.
гонорея - это не вирус
просто инфекция
передаваемая половым путем
Отправлено 30 июня 2017 - 02:28

та погодь . Делать то что *?
Честно?
Всё бесполезно.
Будет так -как запланировано. Кому не понравится такой ответ -могут попрыгать на месте для снятия напряжения.
Но и это бесполезно.
А вообще -есть люди на Земле с врожденной силой.
Они наверняка что то делают для всех.
Но вот простой смертный не может сделать ничего.
Частично я об этом напишу в 4 томе, который, опубликую 08.07.2017
Отправлено 30 июня 2017 - 02:28

Про баб говоришь?
Как то раз 20 лет назад я разговаривал с одним челом и он мне пожаловался, что в молодости поймал трипак. Вылечился. Потом женился и безоблачно жил с семьей, пока через 20 лет у него опять не выскочил сам по себе этот трипак.
Вот такая цена за секс)
Он говорил, что вирус этот один раз попав в организм там и живет у всех и при неблагоприятных условиях проявляется внеплановым заболеванием.
Так жена наградила!
Отправлено 30 июня 2017 - 02:41

добавь, плиз, позитива и бакинских мохнаток!) хотя бы в знак уважения к Маэстро )
Еп как то раз одну нерусскую.....
После окончания-она метнулась, порылась в мебели пока я одевался, и когда я собрался уже уходить-она преградила мне дорогу и начала мою одежду чистить одежной щеткой.
Я стоял как дурак и пытался слабо возражать, но она сказала, что так принято в их нации, что мужчина должен всегда быть чистым.
Нацию девчушки-не скажу.
Отправлено 30 июня 2017 - 02:48

Так не пойдет))
Мы прыгаем с темы на тему не подводя итоги.
А итог надо подвести.
И вот он:
Ты согласен, что надо увеличить белок и держать под контролем общий калораж чтоб набирать вес с удобной для тебя скоростью?
Только ответив на него -вернемся к количеству подходов.
Белок и так увеличился когда я еду увеличил для 60кг - из макарон и т.д.
Калораж не считаю, использую весы каждое утро для контроля веса.
Отправлено 30 июня 2017 - 03:06

Еп как то раз одну нерусскую..... После окончания-она метнулась, порылась в мебели пока я одевался, и когда я собрался уже уходить-она преградила мне дорогу и начала мою одежду чистить одежной щеткой. Я стоял как дурак и пытался слабо возражать, но она сказала, что так принято в их нации, что мужчина должен всегда быть чистым.
Наверно, заеп её своей эотерикой, вот и начала намекать, что пора уходить)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых