Можно кстати сидя в кресле напрягать каждые 5 минут пресс раз по 10. 1000 раз в день выйдет. Кто рискнет обезжирить кубы этой методой?
Это ересь! )) Изыди из храма!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (15 октября 2019 - 02:31)
КАК ЗАНЯТИЯ ПРОХОДИЛИ У МЕНЯ?
Практиковать такую методику я начала около двух месяцев назад. Желание возникло спонтанно: просто на спорт не хватало времени (относительно, скорее не было желания, и сила воли в этот раз меня подвела).
Тогда я решила покачать пресс для ленивых. Ну, так я его назвала J
Решение было таким: каждый раз, заходя в метро, напрягать живот, и держать его в таком состоянии как можно дольше. Пять дней в неделю я бываю в метро, каждый день в метро я прохожу 20-30 минут в одну сторону (на работу) и 40-60 минут в другую (с работы).
Скажу откровенно: первое время было трудно себя заставить после рабочего дня напрячь живот. Так ещё и после 5 минут «держания» появлялось желание расслабиться. И я расслабляла пресс. А потом забывала «напрячь» повторно. Через неделю такие оплошности мною не допускались.
Сейчас, спустя 2 месяца, я могу держать пресс напряженным на протяжении всего пути, не расслабляя мышцы ни на минуту.
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ НА ЦИФРАХ:
7.30 – электричка (не напрягаю пресс, так как прошло всего 30 минут после завтрака).
8.00 – 8.30 – метро (напрягаю пресс и держу его; как я говорила, поначалу можно напрягать и расслаблять мышцы, со временем приучитесь «держать» пресс более часа).
18.10 -18.50 метро (объясняю, на работу я езжу на электричке и метро, а обратно на метро и автобусе, отсюда и разное время пребывания в подземке; напрягаю живот).
19.00-19.10 автобус (напрягаю пресс, вернее, его я не расслабляла от самого входа в метро).
Подсчитываем: 30 + 40 + 10 (ожидание автобуса) + 10 = 1,5 часа! ОГО! Оказывается, я не просто час могу держать пресс напряженным, но и даже более! Круто!
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ:
начинайте с малого времени;
делайте упражнение систематично;
если не ездите в метро (например, вы – мамочка в декрете) – напрягайте пресс дома, пока моете посуду, пылесосите, готовите;
фокусируйте свое внимание на том, что вы прокачиваете мышцы (здесь срабатывает эффект самовнушения, который усиливает результат).
РЕЗУЛЬТАТЫ:
-3 кг без усилий;
-5 см на талии (остальное не замеряла, ведь упор делала именно на живот).
Сообщение изменено: oscid (15 октября 2019 - 02:35)
Там на каждое слово "пресс" ссылка повешена. Так такой пресс, как по ссылке...как бы это помягше... для толстых дам, конечно, за результат сойдет. Для мужчины, да еще с претензией на кочку, вряд ли...
Хотелось бы реально крутой, "undisputed" пресс, накачанный по такой методе, увидеть..
Судя по видухе она вся похуделаТам на каждое слово "пресс" ссылка повешена. Так такой пресс, как по ссылке...как бы это помягше... для толстых дам, конечно, за результат сойдет. Для мужчины, да еще с претензией на кочку, вряд ли...
Хотелось бы реально крутой, "undisputed" пресс, накачанный по такой методе, увидеть..
Very Fat Boy, с фишек. Измена - это обман, предательство, какие-то серьезные вещи. Я чпок на стороне изменой и не считаю. Это все равно что пообедать не дома. Много альфачей вокруг, даже если сам человек альфач.
Very Fat Boy, с фишек. Измена - это обман, предательство, какие-то серьезные вещи. Я чпок на стороне изменой и не считаю. Это все равно что пообедать не дома. Много альфачей вокруг, даже если сам человек альфач.
Удобно! )
Very Fat Boy, с фишек. Измена - это обман, предательство, какие-то серьезные вещи. Я чпок на стороне изменой и не считаю. .
чертовски актуально для рихада!
Сейчас есть такая тема - полиамория. Набирает популярность. Человек состоит в отношениях сразу с несколькими другими, и все причастные об этом знают. Связи "на стороне" (т.е. с людьми вне группы) могут считаться изменой или предательством, как и в обычных отношениях. Как ты на такое смотришь?
Сейчас есть такая тема - полиамория. Набирает популярность. Человек состоит в отношениях сразу с несколькими другими, и все причастные об этом знают. Связи "на стороне" (т.е. с людьми вне группы) могут считаться изменой или предательством, как и в обычных отношениях. Как ты на такое смотришь?
Альфач-полиамор, в круг любовниц которого входит все женское либидное население города, в котором он живет
А сам по песку бегал от того лишь, что баба за ручку с другим прошлась)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых