Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53247 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я бы сказал так. 

на счет грудных - это мое имхо. 

то как я представляю свое имхо, включая совокупность литературных оборотов, является троллингом. 

Кроме грудных есть еще темы, в которых ты троллишь. Про ненужность бицепса и широчайших, например. Или навязчивая подача своего образа как нытика с упавшим сахаром. В этом может быть доля правды, но при перебарщивании получается троллинг.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Кроме грудных есть еще темы, в которых ты троллишь. Про ненужность бицепса и широчайших, например. Или навязчивая подача своего образа как нытика с упавшим сахаром. В этом может быть доля правды, но при перебарщивании получается троллинг.

Давайте разберем подробнее. 

Широчайшие действительно не нужны. Во-первых, красивые широчайшие - это широчайшие как у Пачварыка, когда голая талия как цилиндр, а широчайшие крепятся у самых считай подмышек, т.е. короткие. Создается эффект атлетичности. 

ТОгда как, к примеру, у меня длинные широчайшие с креплением у самого пояса, их раскачка приводит к образованию фигуры-пивной бочки. 

на счет функции - они абсолютно не требуются в повседневной деятельности. это мышечный атавизм. Они тратят и воруют сахар у других мышц.  

Бицепс - хоть и нужен, но если новичок не планирует выступать в армрестлинге, то на него также не нужно тратить сахар, если 2/3 плечевой кости занимает трицепс Качка. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не, я пас. Про ненужность бицепса и широчайших, равно как и других мышц, рассуждать не буду даже в троллинг-стиле. Потому что это глупость.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Во-первых, красивые широчайшие - это широчайшие как у Пачварыка, когда голая талия как цилиндр, а широчайшие крепятся у самых считай подмышек, т.е. короткие. Создается эффект атлетичности.  ТОгда как, к примеру, у меня длинные широчайшие с креплением у самого пояса, их раскачка приводит к образованию фигуры-пивной бочки. 

В билдинге наоборот. 

Высокое крепление проигрывает низкому.

Денис Вольф и Д. Ятс.

Кто атлетичней? Неужели Вольф по твоему?) (по спине)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Во-первых, красивые широчайшие - это широчайшие как у Пачварыка, когда голая талия как цилиндр, а широчайшие крепятся у самых считай подмышек, т.е. короткие. Создается эффект атлетичности. 
ТОгда как, к примеру, у меня длинные широчайшие с креплением у самого пояса, их раскачка приводит к образованию фигуры-пивной бочки. 

1220366776_franco_columbu026.jpg

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

1:0 в пользу Хилякозавра.

Точнее 2:0 т.к. повелись уже двое

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Потому что это глупость.

приведите контраргументы. 

в обратном случае, Вы выносите безапелляционное суждение. 

я привел свое обоснование. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

1:0 в пользу Хилякозавра.

Точнее 2:0 т.к. повелись уже двое

Не, подлили маслица))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Коллеги, спорщики и 

,

убедительная просьба не приводить в примеры профессиональных культуристов, когда речь идет о простых смертных, физкультурниках и пр. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не, подлили маслица))

Думаете, щас Колян разбухнет как трицепс Качка? )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Думаете, щас Колян разбухнет как трицепс Качка? )

Не, но кто-то другой может поскользнуться на маслице и заскользить на ядрах, меча харчи за горизонт)))

Блять, трицепс качал (хочу, чтоб как у качка был)))) и на последних повторах стало тяжеловато, я подумал: наверное сахар упал))))

И блять чуть штангу не уронил на голову)))) от смеха))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Коллеги, спорщики и 
,

убедительная просьба не приводить в примеры профессиональных культуристов, когда речь идет о простых смертных, физкультурниках и пр. 

Речь идет о строении мышц

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Речь идет о строении мышц

не нужно приводить примеры строения мышц профессиональных культуристов с проекцией на простых людей. У профи все еще куда ни шло, тогда как на простых смертельно по-уебански. 

как раз для простых смертных тонкая талия и начало широких у подмышек создает иллюзию атлетичности. А если широкие крепятся у талии, то ты кто угодно - стронг, сумо, пивной сосед, но не атлет. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Широчайшие действительно не нужны. Во-первых, красивые широчайшие - это широчайшие как у Пачварыка, когда голая талия как цилиндр, а широчайшие крепятся у самых считай подмышек, т.е. короткие. Создается эффект атлетичности. 

на счет функции - они абсолютно не требуются в повседневной деятельности. это мышечный атавизм. Они тратят и воруют сахар у других мышц.  

Бицепс - хоть и нужен, но если новичок не планирует выступать в армрестлинге, то на него также не нужно тратить сахар, если 2/3 плечевой кости занимает трицепс Качка. 

Коля, а ты раскачай хоть что нибудь, кроме пiздетьспособности, - там и посмотрим, видуха у тебя и сейчас получше многих. Сдуться всегда сможешь, если не понравится.

Вот только не очень верится, что сделаешь.

Если бы ты тренировался хоть на сотую от того, сколько пiздишь и троллишь - 100*10 уже бы жал.

Кароч - марш на кухню к железу!

RightTopCorner

RightTopCorner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

. А если широкие крепятся у талии, то ты кто угодно - стронг, сумо, пивной сосед, но не атлет.

Это только при узких плечах. При широких, прекрасный треугольник вырисовывается.

Сообщение изменено: RightTopCorner (30 марта 2017 - 08:48)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
.

Миниатюры

• 21-08-51-9q6T6xQ7E3g.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И блять чуть штангу не уронил на голову)))) от смеха))))

Я не вижу, что в этом смешного(... Коля, не смотря на его одиозность, поднимает интересные вопросы, которыми мало кто задается, вот ты вместо того чтоб ржать, взял бы и померил глюкометром сахар, вдруг он действительно упал и ты на грани того, чтоб обосраться! Лично мне невыносимо видеть, как страдает Хиляк из-за огромного синусоидального сдвига сахара в крови, приводящего к чудовищным последствиям!(((

Сообщение изменено: Апостол (30 марта 2017 - 09:13)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 916 сообщений
))

Сообщение изменено: sasha1967 (30 марта 2017 - 09:16)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

не нужно приводить примеры строения мышц профессиональных культуристов с проекцией на простых людей. У профи все еще куда ни шло, тогда как на простых смертельно по-уебански. 

как раз для простых смертных тонкая талия и начало широких у подмышек создает иллюзию атлетичности. А если широкие крепятся у талии, то ты кто угодно - стронг, сумо, пивной сосед, но не атлет. 

Если широчайшие крепятся у талии, значит у тебя есть талия и ты вполне себе атлет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ташир,

Салют!

А у тебя как успехи в натуральном каче? Сахар не падает? )))

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Я оцениваю, исходя из эстетики. Я не загоняюсь и тем более не самобичуюсь. У меня короткая ключица, короткий верх грудных, в связи с чем образуется птичий киль, также есть грудоканьон в самом начале из-за высокого крепления грудных. 

на фотографии это не так заметно, поскольку я пропускаю грудной тренинг, но если подналечь на грудные, то генетическое уродство будет только прогрессировать и это беда. 

Раньше я жарил грудь тяжелой артиллерией, вот фото с первых месяцев тренировок. Короткий верх, птичий киль, скошена левая грудная, грудоканьон. И что тут раскачивать то? накуй надо оно. Только плечи и трапы. В песту ваши грудные. 

attachicon.gifSport-2.jpg

Ты в курсе ведь тренинга в Доме Домуса на новом сайте, посмотри на направленность его тренинга - тренирует верх спины, спину и дельты. А новичкам завещал Азы и терзание грудных. получается какая-то наебка колоссальная. 

Не шибко всё печально у тебя выглядит,но ты ж её в покое не оставляешь и все равно качаешь её,хоть и косвенно ))) У меня грудь тоже особо не в приоритете,я больше на руки,дельты и спину делаю акцент.

Ну у Домуса грудь как бы уже есть и он поддерживает её небольшим объёмом,на спину тоже не много упражнений он делает по сравнению с дельтами и руками.
А новичкам вначале на всё надо акцент,а потом уже смотреть по ситуации

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Олег К, это всё волшебство с инсулином не для простого обывателя) Сейчас с месяц как перешел на АБ с двухдневный отдыхом между тренировками. Вроде идет потихоньку. Раньше что ни качал, росла жопа, сейчас на 100см остановилась и пошла спина :-) Может показаться, что немного жирка набрал, но вес тот же 80-82. Грудь вроде неплохо нагружается, но не доминирует нифига.

Миниатюры

• IMG_20170330_170107.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сейчас с месяц как перешел на АБ с двухдневный отдыхом между тренировками

В смысле через 2 дня на 3й (72 часа перерыв)? 

п.с. имеет смысл худеть

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ташир,

это сколько у тебя стаж с такой формой?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

В смысле через 2 дня на 3й (72 часа перерыв)? 
п.с. имеет смысл худеть

Чаще да, через два на третий, возможно зимний режим еще. Худеть не спорю, осенью 77-78 держал, меньше - голодно. Сложно не пережирать)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Мозголомная Брага, два года.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чушь какая!

Откуда ты это придумал?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

у меня короткие ширы- всю жизнь хотел длинные)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

п.с. имеет смысл худеть

Да и до зимы время есть, можно успеть схуднуть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Многие, как и Саша, завидуют эффективности системы НСК...но все привыкли, адепты НСК уже не злятся. Кто хочет - может заниматься устаревшим тренингом.

Под майкой не будет видно каньон. У тебя такие сиси?:

W8ms.jpg

Думал, фотошоп. Юрик, как ты эту фотку откопал?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)