Можно фото в динамике по 1 см? От и до. То есть между первой и второй фото, не хватает еще пяти.На первой около 7 лет разница и около 7см в руках.
.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 31 января 2016 - 04:40
Нет конечно...Фотоаппарат собственный у меня появился только в 2005 году. Собственно с этого года я на этом форуме и появился.Можно фото в динамике по 1 см? От и до.
Первое фото делали в студии в 1999 году.. фотохудожники попросили поэкспериментировать... Заодно и мне сделали несколько фотографий. Второе фото 2006 года.
Все остальные фото до 2005 года делались в абсолютно случайном порядке и на чужую пленочную мыльную технику. Их и крайне мало и качество крайне низкое.
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:39
промежуточных фото (где видна динамика роста рук) нет, есть только до и после, и на последних фото за последнии года абсолютно нет какой либо динамики в улучшение формы рук
Результаты за прошлый год...
Согласен, что не густо, но какой-никакой, а прогресс есть...
Сообщение изменено: Kaчок (03 февраля 2016 - 10:41)
Отправлено 04 февраля 2016 - 11:37
скорее всего имеется ввиду диспропорция дельт с переразвитоым трицепсом (имхо). На последнем сравнении трицепс напряженный выглядит даже каким то неестетсвенным.
И то и другое прибавляет, это хорошо, но диспропорция так и продолжает бросаться в глаза и никуда не уходит
Я с этим "борюсь" тем, что почти убрал нагрузки с трицепсов. Целенаправленные нагрузки. И потихоньку плечи "подтянулись". Визуально по крайней мере.
Не возникало желания не качать то, что и так перекачено?
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:26
Не возникало желания не качать то, что и так перекачено?
Это давным давно пройденый этап...http://forum.steelfa...14#entry1490119
Сознательно не тренировал и уменьшал руки... Даже опустился меньше 42см. Кроме ухудшения общего внешнего вида плюсов не было. О чем мне со всех сторон неоднократно говорили и я сам видел.
Сообщение изменено: Kaчок (04 февраля 2016 - 12:30)
Отправлено 04 февраля 2016 - 12:51
спасибо за комментарий. Интересный опыт.
Хозяин-барин, что называется - не понравилось, ок.
У меня рука не уменьшилась, а просто не стала больше (+-1 см не в счет). А вот плечи -стали. Возможно этот вариант был бы более приемлемым?
Но, опять же - если все устраивает - и вид и прогресс - зачем что-то менять, верно? )
Отправлено 04 февраля 2016 - 04:31
У меня рука не уменьшилась, а просто не стала больше (+-1 см не в счет). А вот плечи -стали. Возможно этот вариант был бы более приемлемым?
Такой вариант также пройден...
Смотрим фото ниже.
Но, опять же - если все устраивает - и вид и прогресс - зачем что-то менять, верно? )
Если все устраивает, то обычно уже ничего не делают. Но обобщенно да, выгляжу в пределах своей генетики так как хочу и пока прогрессирую где хочу.
Слева начало 2008года 79-80кг, рука около 45,5см, по центру начало 2009года около 83-84кг, рука около 43см, справа начало 2016года около 87кг, рука больше 46см...
Отправлено 04 февраля 2016 - 05:23
видишь-ли... Тут "спорт" такой, если ничего не делать - перестанет устраивать. Или как некоторые задаются вопросом "да мне чуть чуть подкачаться и дальше оставаться таким же". Так не бывает же. Поэтому "странный" ответ.Если все устраивает, то обычно уже ничего не делают
ну и справедливости ради: с фронтальной "позы" - да, все вполне гармонично и аккуратно. Дисбаланс или хз как это назвать... Небольшие дельты относительно руки проявляются на фото сбоку.
А вообще завидую белой завистью, если честно: и все нравится/устраивает тебя, и прогрессируешь, где нравится и как нравится )) и все внатурашку... Круто!
Отправлено 04 февраля 2016 - 10:41
Небольшие дельты относительно руки проявляются на фото сбоку.
Да просто все по скелету длинное, узкое. Мышечные брюшка очень короткие. Поэтому при напряжениях то, что сокращается выглядит впечатляюще, то что расслаблено или в растянутой позиции не впечатляюще.
Отправлено 06 февраля 2016 - 06:44
Если 5% жира наест, то как раз столько будет, или больше) жир даёт хорошие объёмы ))41 см. Угадал?)
А так 39 см(со слов Саши) сухая рука смотришься отлично. У Диабло тоже 39 см рука, но она супер сухая у него, и выглядит супер, если зажиреет, будет 43-44 см))
Сообщение изменено: SerjVK (06 февраля 2016 - 06:44)
Отправлено 09 февраля 2016 - 02:11
Качок сколько раз в неделю руки тренеруешь ?
Ну у вас и вопросы...
Последние тренировки рук были 4 февраля, 28января и 24 декабря.
Но обычно стараюсь раз в неделю делать.
какой обхват бицепса ?
Понятия не имею...
Последний рекорд был таким http://forum.steelfa...ntry1057364981
Сейчас меньше конечно, но сколько точно не скажу ибо очень давно не мерял.
Отправлено 10 февраля 2016 - 01:16
Правильный ракурс - спина вплотную к фотоаппарату
Не угадал...
Вот более объективные фотки - без влезания в камеру спиной:
Десять лет назад, да... объективно.
без залазания спиной в объектив.
Специально для aid и тех кто думает схоже, наглядное пособие по реальному расстоянию во время съемки спины и не только.
Да и просто фото спины обычно намного реже здесь мелькают.
Актуальное. 8)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых