Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 14 мая 2006 - 03:11
Это тебя дефки с твоего факультета научили? Не пойму, че за манера отвечать оскорблениями на любую дружелюбную критику? Тебе нравится общаться в таком ключе?быть хуём макаки, чем учится на переводфаке
Добавлено
Я тебе за него отвечу, ни то, ни другое, ни третье.а у вас там учатся либо алкашня, или лошьё зашуганное или бабы.....выбирай, кто ты
Отправлено 14 мая 2006 - 01:47
у алмеры мало места спереди и оч мало место на заднем сидении, но здоровый багажник, подвеска жёсткая и управляемость лучше...
из этого класса есть ещё лансер...салон больше альмеры, но подвеска такая же жёсткая, на лежачих полицейских ползти приходиться...(трабла с радиаторам тож была, но уже решена)...управляемость пом лучшая в классе...
фокус второй тож вариант, но нов модель и траблы кое-какие есть...
например, проводка проблемная, уже несколько машин на тотал сгорела
остальные тойоты, мазды, астры и проч. заметно дороже, а по качеству почти такие же..
BigD
а чё они тя обижали? отказывались вступать в интимн связь и грязно обзывалисяЭто тебя дефки с твоего факультета научили?
лан, пис! так я тож мило отшучиваюсь в ответ на наезд смарта
в нашем уни все факи отличный и сам уни тож
Отправлено 14 мая 2006 - 02:54
Пусть будет пис!лан, пис! так я тож мило отшучиваюсь в ответ на наезд смарта
Дефки, которых я знал с твоего факультета, страдали явным недотрахом. Подкачал ты, wolfyа чё они тя обижали? отказывались вступать в интимн связь и грязно обзывалися
Соглашусь, ты прав почти полностью! Исключения - я, Смарррт и еще несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.а у вас там учатся либо алкашня, или лошьё зашуганное или бабы.....
Добавлено
По крайней мере, на нашем курсе.
Отправлено 14 мая 2006 - 09:29
ну, ёбта.....угадал, как всегдаВстретились два бОтана...
BigD
ну, у вас там был один отморозок, ктр. чёт всё про бойцовский клуб втирал и какой-то заточенный гвоздь с собой носил, но вида был почти бомжовского...гдет под 190 и сильно горбился...лет пять назад со сломанным носом должен был ходить ( в пьяном угаре я ему на дискаче с головы в нос сунул)...ваще кадр зверский, но потешный, мня потом чуть ли не совесть мучила...
лан, хвать....а то тему скор нать будет в студенческие воспоминания переименовывать....
Отправлено 14 мая 2006 - 11:10
1.8 автомат ща тока в люкс или полулюксовой комплектации из старого кузова, т.е. n16 англ. сборки, производятсяПопробую еще на той недельке протестить Алмеру. Посмотрим. Там только помоему 1,8 вариант с автоматом есть. Или я ошибаюсь?
А вот вариант "попроще" нонче называется Almera Classic - или рено-самсунг
В общем, если рассматривать алю, то тока кузов N16 люкс или полулюкс, англ сборки... Классик - это блин неее... лучше уж элантру точно!!!
Сообщение изменено: Deidre (14 мая 2006 - 11:14)
Отправлено 14 мая 2006 - 11:36
полностью согласен, хотя видел фотки в сетки с удачного ракурса, сначала даж понравилось...Классик - это блин неее... лучше уж элантру точно!!!
а друг у тя крупный или не оч?Как по мне - ооочень она мне нра )) И другу моему его такая же тоже очень нра ))
мой приятель, ктр. альмера, весил под 130 кг, так мы вдвоём с ним спереди с трудом помещались...а сзади теснотища вообще жуткая...
кузэн мой со своими 190 и сто кг тож на тесноту жаловался...
а так согласен, что машинка по соотношеню цена/качество вполне норм
Отправлено 15 мая 2006 - 06:43
не, снаружи то она ничего, на дороге черную недавно видела - красиво смотрится, но если компания по-определению идет по пути удешевления модели и повышения доступности на рынках стран 3-го мира, то лучше она быть не может имхо!!!полностью согласен, хотя видел фотки в сетки с удачного ракурса, сначала даж понравилось...
не оч, 187-188 чтоль, не помнюа друг у тя крупный или не оч?
А ваще мне понра ФФ 3й - тока будет он году к 2009му...
http://www.fordforum...y&cmd=si&img=80
Отправлено 15 мая 2006 - 08:47
А ваще мне понра ФФ 3й - тока будет он году к 2009му...
Блин, классная вещь! Только у меня возникло подозрение, что он несколько раньше появится. Просматривал на днях свежий "Автомобили и цены" - ФФ2 почему-то уже не фигурирует в объявлениях от дилеров. Только C-max. Не знаю, правда, по какой причине! Может и не поэтому
Отправлено 15 мая 2006 - 09:14
http://www.magnitola...roducts_id/6037
Может у кого-нибудь уже стоит...
Моя супер-мега-классная и расшикарнейшая магнитола накрылась и вот присматриваю новенькую, хочу пройтись по 2х диновым, чтобы панель была единым целым....
Отправлено 15 мая 2006 - 09:38
У меня уже имеется очень неплохой накамичевский усилок и саб + штатная гольфовская аккустика (очень достойная кстати)....я очень люблю хороший звук и случать громко, поэтому без усилка никак (на большой громкости высокие гармонические искажения).
Поэтому мне впринципе нужен хороший ресивер только....МП3 я не люблю, там звук плоский очень, но для прослушивания аудио-книг то, что надо, привлекает сд чейнджер встроенный на 6 дисков....и вроде говорят,что Кларион достойный считывающий агрегат и
вполне наждежный...
У меня накамичи сейчас стоит, но починить ее будет как новую купить - я уже этот попрос
вентилировала.....
Отправлено 15 мая 2006 - 09:56
да нет, воспринимаю Мп3 просто как некий бонус, для меня главное, чтобы само считывающее устройство было качественным + здесь есть чейнджер на 6 дисков, что приятно....+ хочется 2х диновую дабы красота в салоне была (у этого клариона синя подсветочка смотрицца абсолютно в тему приборной панели - у гольфа она такая синенькая....)
у алпайна я 2хдиновых не видела, думаю может пионер, вроде тоже неплохие...
DIM. ON. случайненько узнала, что ты выпускник МГУ - однако приятно встретить на форуме человека из родного вуза.....респект
Отправлено 15 мая 2006 - 10:15
А по поводу видов - у нас препод один очень любил у нерадивых студентов посторонние предметы (типа записочки всякие, иногда и тетради) из окон выкидывать, чтобы вроде как внимательное были...так вот сидишь на лекции - мимо за окном весчички пролетают - сразу понятно Шу бушует.... Ностальгия
BigD
так поддержу традицию....
Отправлено 19 мая 2006 - 09:46
Отправлено 19 мая 2006 - 10:03
Нет предела совершенству и количество породистых лошадиных сил под капотом имеют весьма условную грань. Именно к ней стремятся все тюнинг ателье и G Power не исключение. Инженеры решили посягуть на святая святых BMW, на M6. Благодаря граммотной доводке автомобиль обладает недюжей мощностью в 620 л.с. вместо банальных 507. Максимальный крутящий момент повысился до 580 Нм относительно прежних 520. 5-ти литровый V10 стал преодолевать первую 100 всего за 4 с лишним секунды. Спидометр размечен до 330 км/ч, который с легкостью выдает G6. Внешность купе преобразована, дополнена новыми гранями. Спереди красуется новенький бампер, по бокам аккуратные аэродинамичные пороги и позади стильная новая "юбка". Неизгладимое впечатление производят две стальных выхлопных трубы, звук из которых не просто рык, а музыка от табуна в 620 бешенных кобыл. Такую красоту "обули" в 21 дюймовые диски с покрышками от Michelin. Особое внимание стоит уделить новой тормозной системе от ателье. G400 не просто тормозит, она позволяет комфортно входить в крутые повороты и быстро максимально сбавлять скорость даже с 300 км/ч. Внутри машина так же преобразилась. Салон украсили новой эксклюзивной кожей Kjerba Walknappa, новыми вставками и прочими мелкими "примочками". Как итог у G Power получился люксовый, быстрый, красивый и очень стильный BMW. Кто следующий будет готов с ними поспорить?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх