Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 20 марта 2009 - 07:00

А у меня моей собачке поездом лапку отрезало,половину.=(((Пол года назад,теперь от дома не куда,правда уже бегает на 3-х лапах быстро за кошками=)Ну всё же...раньше вместе по утрам на пробежку,счас уже нет=(Парода Колли.
Сообщение изменено: ADSL (20 марта 2009 - 07:00)
Отправлено 20 марта 2009 - 08:30

Вообщем было так..
Я утром сплю,слышу звонят в дверь,я открываю,там соседка и сабака моя вся в крове,я с просони нечего не понимаю,соседка говорит типа увидела что она с железной дороги бежала.
Я в панике незнаю что делать,звоню отцу,он минут через 15 приезжает,мы поехали искать местную ветеренарку,т.к время было мло,где-то 7 утра,а ветеренарка ещё дома была,мы незнали где она живёт,вообщем прошло гдето минут 40,нашли её,привезли.Она сказала нечего не может сделать,типа нужно визти в хорошею клинику.Мы поехали в ближайшую клинику..15 км..вообщем приехали туда.Они посмотрели и разбежались все,одно кошечку смотреть,ушько у неё по синело,другая тоже кошечку,линяет она.Вообщем мы там атом на них,они перевезали и сказали визите в другую клинику,вообщем до неё 70 км езды.Мы поехали,приехали прождали ещё там минут 40 точно.Вообщем приехала женщина,посмотрела говорит лучше уцепить.. Типа куда сабака на 3-х лапах нужна!?Мы сказали НЕТ!!!
НУ вообщем сделали ей там какуюта операцию,убрали все хрящики и тд.Потом около 4 дней можно сказать не ела не чего,просто лежала.
Я утром сплю,слышу звонят в дверь,я открываю,там соседка и сабака моя вся в крове,я с просони нечего не понимаю,соседка говорит типа увидела что она с железной дороги бежала.
Я в панике незнаю что делать,звоню отцу,он минут через 15 приезжает,мы поехали искать местную ветеренарку,т.к время было мло,где-то 7 утра,а ветеренарка ещё дома была,мы незнали где она живёт,вообщем прошло гдето минут 40,нашли её,привезли.Она сказала нечего не может сделать,типа нужно визти в хорошею клинику.Мы поехали в ближайшую клинику..15 км..вообщем приехали туда.Они посмотрели и разбежались все,одно кошечку смотреть,ушько у неё по синело,другая тоже кошечку,линяет она.Вообщем мы там атом на них,они перевезали и сказали визите в другую клинику,вообщем до неё 70 км езды.Мы поехали,приехали прождали ещё там минут 40 точно.Вообщем приехала женщина,посмотрела говорит лучше уцепить.. Типа куда сабака на 3-х лапах нужна!?Мы сказали НЕТ!!!
НУ вообщем сделали ей там какуюта операцию,убрали все хрящики и тд.Потом около 4 дней можно сказать не ела не чего,просто лежала.
Незнаю=(Не кто не видел..Мы потом сходили лапку закапали и всё.как же она так попала то?
Отправлено 20 марта 2009 - 08:54

только одно на ум приходит "мы в ответе за тех кого приручили", мы ведь любим не за колличество лап,а просто любим...За то что они есть:породистые и не очень,пушистые и лохматые,ласковые и своенравные...И хочется верить,и верится,что это взаимно!Мы сказали НЕТ!!!
Отправлено 20 марта 2009 - 09:07

Это точно.только одно на ум приходит "мы в ответе за тех кого приручили", мы ведь любим не за колличество лап,а просто любим...За то что они есть:породистые и не очень,пушистые и лохматые,ласковые и своенравные...И хочется верить,и верится,что это взаимно!
Отправлено 20 марта 2009 - 09:10

ADSL
жалко,честное слово..
неслась куда-то ,балдуся, и попала..
дорога рядом?
вы молодцы.не представляю,как усыпить вот так,такие они близкие становятся..не животные,а семья .
я попугая пару раз отхаживала-чуть не умер(((
сама ночи не спала,а уж дети то как бы переживали(((
Иногда думаю,что лучше и не заводить живность,чем потом так привыкать и переживать их потерю((((
BELEGOND
тоже кайфуша))
жалко,честное слово..
неслась куда-то ,балдуся, и попала..
дорога рядом?
вы молодцы.не представляю,как усыпить вот так,такие они близкие становятся..не животные,а семья .
я попугая пару раз отхаживала-чуть не умер(((
сама ночи не спала,а уж дети то как бы переживали(((
Иногда думаю,что лучше и не заводить живность,чем потом так привыкать и переживать их потерю((((
BELEGOND
тоже кайфуша))
Отправлено 20 марта 2009 - 09:48

Отправлено 20 марта 2009 - 10:34

А мы своего взяли у женщины.Она на рынке ходила и предлагала взять домой, просто так.Ну мы посмотрели-посмотрели и ушли...Но так в душу запало, что вернулись и взяли одного себе.Васей назвали.И действительно как назовешь, таким и будет.Очень простой кот, умный как человек. Но не все так хорошо как кажется.Придя домой обнаружили, что у него лишай, блохи довольно больших размеров, ушки внутри пооражены клещем...
полный
но не выкидывать же и не возвращать такое маленькое чудо
Вобщем первые месяцы обитали в ветеринарке (очень хорошее и доброжелательное место, там никто из животных не рычит и не кусает друг друга)...Но зато мы приобрели настоящего преданного члена семьи, который встречает с работы, провожает, поднимает настроение, когда грустно, причем по своей собственной инициативе, следит за порядком в доме (особенно чтобы вовремя мусор выносили и квартиру проветривали), злится, когда дома долго отсутствуем и ругает
.Все таки у кошек очень много эмоций и мимики, про дурь молчу

Отправлено 20 марта 2009 - 11:01

простоFILя
да уж..((((
oljcha
такой жааалкий котеночек сидел у подъезда..молча,зябко.Принесла,уговорила мужа оставить.
В один момент он увидел следы царапин на диване икошечке писец(((
подробности не расскажу-сейчас у бабушки живет..
да уж..((((
oljcha
я так же притащила кошечку домой..вот он смешанный ориентал
такой жааалкий котеночек сидел у подъезда..молча,зябко.Принесла,уговорила мужа оставить.
В один момент он увидел следы царапин на диване икошечке писец(((
подробности не расскажу-сейчас у бабушки живет..
Отправлено 21 марта 2009 - 09:34

ИННА
Дорога рядом.НАм на сабаках вообще не везёт,сначала был ратфелер,поездом сбило,потом тоже колли только мальчик,он сначала пропал,но мы его нашли в лесу,походу его кто то взял(он не слишком ешё большой был,даи безобидный,сами нверно знаете что колли очень ласковые)Но когда нашли,он был на обы глаза слеп,походу ему кто то по голове дали-потому что до того как пропал он был нормальный,и вот мы сразу не поняли что он слепой=(А мне тогда было 12 лет,старшой сестре 18,он любил за нами в школу ходить,и его тогда машина на смерть сшыбла=(Потом мы долго не брали собаку,но услышали что продают щенков Колли(просто пароду Колли очень любим)И вот взяли которая счас у нас.
Дорога рядом.НАм на сабаках вообще не везёт,сначала был ратфелер,поездом сбило,потом тоже колли только мальчик,он сначала пропал,но мы его нашли в лесу,походу его кто то взял(он не слишком ешё большой был,даи безобидный,сами нверно знаете что колли очень ласковые)Но когда нашли,он был на обы глаза слеп,походу ему кто то по голове дали-потому что до того как пропал он был нормальный,и вот мы сразу не поняли что он слепой=(А мне тогда было 12 лет,старшой сестре 18,он любил за нами в школу ходить,и его тогда машина на смерть сшыбла=(Потом мы долго не брали собаку,но услышали что продают щенков Колли(просто пароду Колли очень любим)И вот взяли которая счас у нас.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых