Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
10647 ответов в этой теме

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 726 сообщений

Да и махи с гирей. Лучше делать в силовом стиле- медленно, что бы уменьшить влияние инерции и эластичности мышц и сухожилий ( механическая энергия сжатия/растяжения при выполнении подъема, никак не помогает заставить мышцу работать)).

Николай, насчет махов вы наверное правы, но я вот для своих целей стараюсь делать прямо наоборот: использовать инерцию, раскачивать, рука у меня натянута как трос и значит бицепс полностью расслаблен и не работает, при этом добиваюсь максимального расслабления и отдыха. Но мне надо рывок делать 10 минут и значит учиться беречь силы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 245 сообщений

Сейчас измерил голень 52 см. Не знаю много это, или мало.

Ахах. У меня шея тоньше ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 131 сообщений

Ахах. У меня шея тоньше ))

А у кого она больше? У того же Маскуэры (некзиллы) тоже тоньше.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 635 сообщений

У меня шея тоньше

а залупа?

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Николай, насчет махов вы наверное правы, но я вот для своих целей стараюсь делать прямо наоборот: использовать инерцию, раскачивать, рука у меня натянута как трос и значит бицепс полностью расслаблен и не работает, при этом добиваюсь максимального расслабления и отдыха. Но мне надо рывок делать 10 минут и значит учиться беречь силы.

Все правильно делаете. В гиревом спорте дельты лучше вообще не качать.

Почему гиревики не жмут гири. Иван Денисов о жиме гирь. - YouTube

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений

все верно. для гиревого спорта это единственно верная стратегия, особенно если в длинном цикле. Я в свое время мог рывок кидать, пока не отберут, а в толчке плечи отстегивались довольно быстро

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 245 сообщений

а залупа?

С какой целью интересуешься?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Сейчас измерил голень 52 см. Не знаю много это, или мало.

Много. Тут всё много

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 543 сообщений

С какой целью интересуешься?

на поверхности же - подкатывает

Сообщение изменено: Семён (23 августа 2024 - 12:38)

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

Вчера был сильно занят и не смог сходить в тренажерный зал.

Сегодняшняя тренировка. 

1. Вертикальная тяга в хамере 20кг х 12, 40кг х 12, (60 кг х 10) х 3

2. Жим от груди в тренажёре сидя 20 кг (плитки) х12, 40 кг х 12, 60 кг х 12, (83 кг х 10) х 3

3. Поочередный  подъем гантелей на бицепс с супинацией (17,5 кг + 17,5 кг) х10 х 3

4. Стоя разгибания канатной рукоятки из за головы 23 кг (плитки) х 10 х 3

5. Поочередное  подъем гантелей перед собой (15 кг + 15 кг) х 10 х 3

6. Разведение гантелей в стороны (9 кг + 9 кг) х 10 х 3

7. Обратная бабочка 30 кг (плитки) х 10 х 3

8. Шраги с гантелями (25 кг + 25 кг ) х 10 х 3

В конце не удержался и сделал еще становую тягу

9. Становая тяга параллельным хватом в тренажере без веса х 12, 20 кг х 12, 40 кг х 12, 50 кг х 10 х 3.

Вроде ничего не забыл.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
я бы #4 вообще не делал, а в #5 веса уменьшил (15 кило эт чет прям дофига, если делать равномерно поднимая)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 484 сообщений

я бы #4 вообще не делал

почему?
Это ж самое лучшее упражнение на триц, по идее, потому что он там максимально растянут
И вроде там какая-то головка работает которая при всяких жимах сачкует

Сообщение изменено: renepjd (24 августа 2024 - 07:57)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений

Вчера был сильно занят и не смог сходить в тренажерный зал.

Сегодняшняя тренировка. 

1. Вертикальная тяга в хамере 20кг х 12, 40кг х 12, (60 кг х 10) х 3

2. Жим от груди в тренажёре сидя 20 кг (плитки) х12, 40 кг х 12, 60 кг х 12, (83 кг х 10) х 3

3. Поочередный  подъем гантелей на бицепс с супинацией (17,5 кг + 17,5 кг) х10 х 3

4. Стоя разгибания канатной рукоятки из за головы 23 кг (плитки) х 10 х 3

5. Поочередное  подъем гантелей перед собой (15 кг + 15 кг) х 10 х 3

6. Разведение гантелей в стороны (9 кг + 9 кг) х 10 х 3

7. Обратная бабочка 30 кг (плитки) х 10 х 3

8. Шраги с гантелями (25 кг + 25 кг ) х 10 х 3

В конце не удержался и сделал еще становую тягу

9. Становая тяга параллельным хватом в тренажере без веса х 12, 20 кг х 12, 40 кг х 12, 50 кг х 10 х 3.

Вроде ничего не забыл.

Прям завидую силовым показателям.

По идеи при дефиците должен худеть не по-детски))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 726 сообщений

Люди склонные к набору веса очень часто сильные, ему главное не потерять эту силушку при похудении. Может быть даже удастся чуть преумножить, потому что новичок и потому что худеет с излишнего веса. Вот эти запасы веса дают надежду на рост силовых.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

я сам был 132 кг и скажу так. с таких весов можно худеть, сливать вообще десятками кг в первые месяцы, если сесть на низкоуглеводку, что я бы рекомендовал, именно первый месяц. Чтобы убрать тягу к сладкому. А сила она конечно обвалиться.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Прям завидую силовым показателям.

По идеи при дефиците должен худеть не по-детски))

Саша, чему завидовать, ему годков-то сколько и собственного веса.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 726 сообщений

у. А сила она конечно обвалиться.

Жалко если будет так. Хотелось бы и силу сохранить и потихоньку худеть и пока вроде бы получается, он же не делает резких движений. Ведёт процесс как А.Карпов партию без излишних рисков.

Сообщение изменено: Сергеев (25 августа 2024 - 05:45)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 016 сообщений

Жалко если будет так. Хотелось бы и силу сохранить и потихоньку худеть и пока вроде бы получается, он же не делает резких движений. Ведёт процесс как А.Карпов партию без излишних рисков.

У меня знакомый сбрасывал вес со 140 , что при росте 170 было явно много , хотя он и в таком весе был живчик . За год сбросил 40 кг , приседал 200х5 , тянул примерно столько же и жал 140 х3 . Я ему говорю -поживи в сотке , может еще в силовых добавишь , потому что , если худеть дальше , силовые начнут падать , но у него эйфория , рекомпозиция и так далее … В результате похудел до 80 , нахватал кучу травм , выглядит и чувствует себя гораздо хуже , чем в сотке :(

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 484 сообщений

если худеть дальше , силовые начнут падать

ну пиздец
Вот это потеря потерь
А то, что лишний вес - одна из причин всех болезней, пох?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 726 сообщений

У меня знакомый сбрасывал вес со 140 , что при росте 170 было явно много , хотя он и в таком весе был живчик . За год сбросил 40 кг , приседал 200х5 , тянул примерно столько же и жал 140 х3 . Я ему говорю -поживи в сотке , может еще в силовых добавишь , потому что , если худеть дальше , силовые начнут падать , но у него эйфория , рекомпозиция и так далее … В результате похудел до 80 , нахватал кучу травм , выглядит и чувствует себя гораздо хуже , чем в сотке :(

Во!!! Так и aaleksdd-у надо будет вовремя остановиться на весе 110 кг и может быть даже больше на 120 кг, но не превращаться в дрища. Потом постоять и дальше уже будет видно что делать и как делать. И в любом случае меньше 100 кг ему и не надо вообще.

Сообщение изменено: Сергеев (25 августа 2024 - 07:48)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 726 сообщений

ну пиздец
Вот это потеря потерь

У меня дядька  с лишним весом и ему уже 93, все худые уже ушли в лучший мир. Дед моей второй жены больше 100 лет прожил и тоже был при излишках. Правда он поправляться начал уже поле 70 лет когда теща взяла его к себе, чтобы помогать и заботиться, ну и первым делом начала его кормить больше чем он привык, живя в одиночестве.

Сообщение изменено: Сергеев (25 августа 2024 - 07:58)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 016 сообщений

ну пиздец
Вот это потеря потерь

Женя , в сотке у него уже почти и не было лишнего , кость действительно широкая , запястье 22 и 45 размер ноги при росте 170 . Соседей за забор не выкидывал , потому как не было поблизости забора , но от природы крепко сколочен , просто отъелся как боров и решил похудеть .

Сообщение изменено: medvedm61 (25 августа 2024 - 07:58)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 484 сообщений

У меня дядька  с лишним весом и ему уже 93, все худые уже ушли в лучший мир. Дед моей второй жены больше 100 лет прожил и тоже был при излишках. Правда он поправляться начал уже поле 70 лет когда теща взяла его к себе, чтобы помогать и заботиться, ну и первым делом начала его кормить больше чем он привык, живя в одиночестве.

ну да а рузвельт бухал курил и живее всех живых
Пару Примеров всегда можно найти

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 789 сообщений

130кг это уже заболевание, даже при высоком росте. Чем быстрей скинешь говно тем быстрей организм скажет спасибо.

О силе можно будет думать ближе к сотне хотя бы.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 726 сообщений

130кг это уже заболевание, даже при высоком росте. Чем быстрей скинешь говно тем быстрей организм скажет спасибо.

О силе можно будет думать ближе к сотне хотя бы.

Надо сразу обо всем думать, иначе потом будет поздно, когда если суставы развалишь,мышцы потеряешь,  гормоны просадишь и здоровье подорвешь. Мы вот с ROM-мом круто голодали в свое время, он 25 дней, а я 20 и много раз по 7 дней. Теперь я подозреваю что это была дурость и возможно причина потерь физических кондиций в перспективе. Не уверен пока не в чем, но подозреваю и смотрю  за такими дальше. На форуме голодание есть еще один такой триатлонщик на 20 лет моложе меня и он уже свои суставы угробил, бегать теперь не может вообще, велик еще крутит, вот он 35 дней отголодал. Работает он за компом стоя на коленях т.к. спина болит, суставы то рассохлись. И что он делает сейчас? не поверишь он сейчас опять на голодании лечит простуду и уже 7 дней отголодал и все лечит. А у РОМ-а за плечами еще и сухое голодание без воды. Кстати когда этот триатлонщик у нас появился он и бегал и быстро и плавал и на веле был мастер и он молодой, думай сам.

Сообщение изменено: Сергеев (25 августа 2024 - 09:53)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 312 сообщений

Надо сразу обо всем думать, иначе потом будет поздно, когда если суставы развалишь,мышцы потеряешь,  гормоны просадишь и здоровье подорвешь. Мы вот с ROM-мом круто голодали в свое время, он 25 дней, а я 20 и много раз по 7 дней. Теперь я подозреваю что это была дурость и возможно причина потерь физических кондиций в перспективе. Не уверен пока не в чем, но подозреваю и смотрю  за такими дальше. На форуме голодание есть еще один такой триатлонщик на 20 лет моложе меня и он уже свои суставы угробил, бегать теперь не может вообще, велик еще крутит, вот он 35 дней отголодал. Работает он за компом стоя на коленях т.к. спина болит, суставы то рассохлись. И что он делает сейчас? не поверишь он сейчас опять на голодании лечит простуду и уже 7 дней отголодал и все лечит. А у РОМ-а за плечами еще и сухое голодание без воды. Кстати когда этот триатлонщик у нас появился он и бегал и быстро и плавал и на веле был мастер и он молодой, думай сам.

всему нужна мера, даже если она у всех разная

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

я бы #4 вообще не делал, а в #5 веса уменьшил (15 кило эт чет прям дофига, если делать равномерно поднимая)

Упражнение 4 (на трицепс) должно со временем перейти в отжимание на брусьях, а упражнение на бицепс в подтягивание.

Но надо немного похудеть...гравитрон жалко.

В 5 упражнении уменьшу вес. Из-за большой длины рук все эти упражнения на дельты с гантелями, даже с маленькими весами, даются тяжело. Вспоминается школа, где учитель физики, объясняя правила рычага, предлагал всем желающим поднять стул на вытянутой руке за ножку.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

почему?
Это ж самое лучшее упражнение на триц, по идее, потому что он там максимально растянут
И вроде там какая-то головка работает которая при всяких жимах сачкует

- потому что соотношение эффект vs безопасность
- потому что для цели "я худею" это упражнение -чуть больше чем ничего
- потому что это упражнение не способ общей тренировки, работает в очень узком диапазоне и для новичков/продвинутых ценности не имеет.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

Упражнение 4 (на трицепс) должно со временем перейти в отжимание на брусьях

не перейдет, совсем другая механика. Делайте жим сидя, жим в тренажере, отжимания от высокого турника(стола/стула в домашних условиях);

В 5 упражнении уменьшу вес. Из-за большой длины рук все эти упражнения на дельты с гантелями, даже с маленькими весами, даются тяжело.

именно поэтому. Лучше делать подконтрольные медленные подъемы. я заменяю иногда подьемами стоя в нижнем блоке со средней или широкой ручкой

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 447 сообщений

На трицепс еще такой тренажер есть. Имитирует отжимание на брусьях

fp-209-(2).jpg

Сообщение изменено: aaleksdd (25 августа 2024 - 11:25)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)