А если ведро или евридей, тогда бяда
Бывают беды и похуже...
Еще вариант постепенному снижению съедаемых калорий - наказывать себя активностью, вернее отрабатывать еду. Например 2х. Все что съедается выше целевых ккал - обязательно должно отработаться вдвойне сразу или при первой возможности. Это в линии того, что и так уже делает автор - шаги считает и старается чтобы образовался дефицит. Но фактически как я понял дефицита нет. Заодно 2х решит и это.
Еще вариант постепенному снижению съедаемых калорий - наказывать себя активностью, вернее отрабатывать еду. Например 2х. Все что съедается выше целевых ккал - обязательно должно отработаться вдвойне сразу или при первой возможности. Это в линии того, что и так уже делает автор - шаги считает и старается чтобы образовался дефицит. Но фактически как я понял дефицита нет. Заодно 2х решит и это.
Ну, может, это работает на нас, у кого нет сильной пищевой зависимости.
Не все могут 24х7 ходить по балкону. Люди в офисах работают
Это все отмазки. Если работа сидячая, есть подстольные велосипеды.
https://www.amazon.c...e While Sitting
У меня образ жизни сидяче-лежачий. А на работе даже лежать обычно нельзя, и от сидения больше тратится. Но это не помешало мне схуднуть до 54.
Еще вариант постепенному снижению съедаемых калорий - наказывать себя активностью, вернее отрабатывать еду. Например 2х.
Это хорошо, когда на пенсии или много времени в запасе. А если в жизни еще много всякого и есть суточный/недельный распорядок, довольно проблематично впихивать внеплановую активность или запонять ей время отдыха.
Оксюморон какой-то. Дисциплинированный человек с расписанным по минутам днем, который не может обеспечить калорийный дефицит. Может просто похудение не так сильно и нужно или не в приоритете. Может автор темы рекомпозит.
Приходит в зал новенькая. Проходит пара-тройка недель. Втягивается, вся в мыле, но втянувшись, на подъёме, ставит вопрос о питании.
- В.И., а надо же диету соблюдать....
Тр. - Не, зачем эта....? Кушайте на здоровье.
- Ну, у меня вот тут вот лишнее...
Тр. Подходя вплотную. - Извините, можно, я пропальпирую. Берёт жировую на животе в защип. Осторожно и вежливо. Смотрит в глаза! Меняется в лице и говорит: Ну, вам вообщето да, уже достаточно. Вы уже наел.... (Важно испольнить лицом. Расширить глаза, до предела. Выразить удивление.).
Вопрос снят. Затем только на уровне технических вопросов. Сколько белка, можно ли творог. Нужны ли витамины. П. Педагогика.
Сообщение изменено: George2487 (27 августа 2024 - 06:18)
А что было, когда вообще пытался исключить? Чем это было тяжелей?
а вес?
Вес неизвестен, мучают меня смутные сомнения после отпускных дней, взвеситься утром страшно. Ежедневное взвешивание отложено на 1 сентября. Мои механические весы с подгоняющим колесиком перестали внушать мне доверие, купила вновь электронные, с воскресенья начну ежедневную эпопею.
Пишу как есть: взвешиваться боюсь, сладким и хлебом поджираюсь. Надеюсь, исправить эти моменты.
Вес неизвестен, мучают меня смутные сомнения после отпускных дней, взвеситься утром страшно. Ежедневное взвешивание отложено на 1 сентября. Мои механические весы с подгоняющим колесиком перестали внушать мне доверие, купила вновь электронные, с воскресенья начну ежедневную эпопею.Пишу как есть: взвешиваться боюсь, сладким и хлебом поджираюсь. Надеюсь, исправить эти моменты.
Вот без обид, вы все прекрасно понимаете, а занимаетесь самообманом. Так ваше так называемое "похудение" не к чему не приведет.
Уже явно видно почему вы набрали вес в свое время
ПФК хуже сдерживала лимбическую систему. Хуже сон и контроль мыслей, сильнее реакция на раздражители. Как следствие, не получалось увеличивать промежутки времени между срывами, они даже становились короче и в итоге забивал.
Что такое ПФК? А замена сахара фруктами, сухофруктами, ягодами не помогали?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых