Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 05 января 2024 - 05:41

не согласен. 30 лет не занимался плаванием, но интуитивно понимаю, что при прочих равных сделаю с форой соперника, который никогда не имел подобного навыка. Из этой серии - единоборства, командные виды спорта, технические и т.д..любой стаж любого спорта теряется безвозвратно. Если его не поддерживать
Отправлено 05 января 2024 - 05:55

ну ок, почти безвозвратноне согласен. 30 лет не занимался плаванием, но интуитивно понимаю, что при прочих равных сделаю с форой соперника, который никогда не имел подобного навыка. Из этой серии - единоборства, командные виды спорта, технические и т.д..
Увеличивающийся прямо пропорционально возрасту
Сообщение изменено: Семён (05 января 2024 - 05:56)
Отправлено 05 января 2024 - 09:04

Однако добрый вечер.
Проспал практически целый день. Это жжжжж ЦНС утром точно было не просто так.
Ближе к вечеру ездили в ТРЦ, ребенку за часами.
Тут ЦНС тоже дало сбой, от запаха гриля (того гриля который на углях ) Затребовало шавухи. Причем сразу дайте две говорит
В итоге среднее по палате нажрал около 2600 калорий сегодня. Рефид неипет
Отправлено 05 января 2024 - 09:20

Специфика организма выработанная годами и тяжелые силовые тренировки не дают твоему организму откладывать в жировое дэпо такое количество калорий
Я бы не сказал, чтобы прям совсем тяжелые. У меня довольно умеренный тренинг по объемам/тоннажам. И низкоаэробной нагрузки тоже вполне себе адекватно.
Отправлено 05 января 2024 - 09:28

не согласен. 30 лет не занимался плаванием, но интуитивно понимаю, что при прочих равных сделаю с форой соперника, который никогда не имел подобного навыка. Из этой серии - единоборства, командные виды спорта, технические и т.д..
Согласен. В прошлом борец вольник. Аналогично имею преимущество.
Отправлено 05 января 2024 - 09:35

Ну и опять же имея и переварив кучу информации склонен считать, что на поддержание мышечной и жировой массы требуется разное количество калорий и макронутриетнов.
То-есть как это вижу и понимаю я. Мой вес 95 кг и вес спортсмена, атлета, физкультурника имеющего так-же вес 95кг Но при этом разница скажем так от целевого веса в 80 кг будет составлять 15 кг из которых у меня 90% это жир, а у спортсмена, атлета физкультурника это мышцы. То мне на этом этапе необходимо потреблять меньше калорий ибо нехер кормить жировую массу, когда тот же спортсмен, атлет или физкультурник должен кормить и развивать мышечную массу его среднесуточная калорийность БЖУ и макронутриенты должны превышать мою среднесуточную норму. При равных условиях поддержание или снижение веса.
Вот такую вот теорию я вынашиваю на основании углубленного изучения процесса.
Прошу поправить или согласится если это так.
Отправлено 05 января 2024 - 10:23

Ну и опять же имея и переварив кучу информации склонен считать, что на поддержание мышечной и жировой массы требуется разное количество калорий и макронутриетнов.
То-есть как это вижу и понимаю я. Мой вес 95 кг и вес спортсмена, атлета, физкультурника имеющего так-же вес 95кг Но при этом разница скажем так от целевого веса в 80 кг будет составлять 15 кг из которых у меня 90% это жир, а у спортсмена, атлета физкультурника это мышцы. То мне на этом этапе необходимо потреблять меньше калорий ибо нехер кормить жировую массу, когда тот же спортсмен, атлет или физкультурник должен кормить и развивать мышечную массу его среднесуточная калорийность БЖУ и макронутриенты должны превышать мою среднесуточную норму. При равных условиях поддержание или снижение веса.
Вот такую вот теорию я вынашиваю на основании углубленного изучения процесса.
Прошу поправить или согласится если это так.
так и есть
жир не является потребителем, кроме необходимости его подогревать вместе с телом. Но он плохо проводит тепло, поэтому и тут меньше надо.
Отправлено 06 января 2024 - 08:15

Суббота, утро. Всем добра!
Традиционная субботняя антропометрия:
Вес 95кг
Брюхо 102см
Итог: Снижение веса за неделю 500гр и минус 1см с брюха.
На сегодняшний день все идет согласно поставленной задачи для достижения цели.
По плану сегодня будет легкая тренировка (то, что вчера недоделал), спина и подсобкой что-то еще поделаю.
Отправлено 06 января 2024 - 11:26

Легкая тренировка для удовлетворения ЦНС.
Разминка: 10 минут.
Тяга гантелей в наклоне к поясу:
2[x]15[X]20
2[x]15[X]20
2[x]15[X]20
2[x]15[X]20
Тяга гантели в наклоне к поясу с упором попеременно:
20[X]15
25[X]10
25[X]10
25[X]10
Подъем EZ штанги на бицепс:
20[X]12
25[X]10
25[X]10
25[X]10
Видосы

Сегодня на тощак тренил. ЦНС довольная.
После тренировки закрыл форточку своим традиционным завтраком из геркулеса, кефира, кунжута и творога.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых