Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

При чем здесь фарш? На фарш, естественно, самое хуёвое идёт, но само мясо изначально всё промка и уже неправильное в любом случае.
Владелец общепита как раз водянистую не выберет из-за большей ужарки, если уж на то пошло, и разбирается в этом лучше конечного потребителя.
Вы либо едете в сельскую местность и сами выбираете какое животное при вас забьют и разделают либо хаваете промку (с диапазоном качества определенным и свежести, конечно, в котором, опять же, разбирается лучше тот, кто этим занимается). Либо выращиваете или охотитесь сами.

Чет тебя унесло. Причем тут промка? Общепит экономит и готовит заплеванную шляпу из отмытой курицы и макает сосисы в песду. Ешьте дома блеать, приготовленное самостоятельно из продуктов выбранных по вкусу и качеству и будет гут.  Брать экосвиней в азбуке вкуса не считаю целесообразным. Так же как бегать искать "фермерских куриц". Это уже задротство и зачастую для здоровья опасней. Хуй знает как они там санитарные нормы соблюдают

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений
Это всё хуйня.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

Чет тебя унесло. Причем тут промка? Общепит экономит и готовит заплеванную шляпу из отмытой курицы и макает сосисы в песду. Ешьте дома блеать, приготовленное самостоятельно из продуктов выбранных по вкусу и качеству и будет гут. Брать экосвиней в азбуке вкуса не считаю целесообразным. Так же как бегать искать "фермерских куриц". Это уже задротство и зачастую для здоровья опасней. Хуй знает как они там санитарные нормы соблюдают

А что не натурального и вредного в пизде, в отличии от сосиски? Речь о том, что ваш выбор изначально из сортов говен. Нет ни "правильного" мяса ни "правильных" овощей, в т ч и в азбуке вкуса. Выбирайте общепиты по вкусу и качеству и всё будет гут. Либо сами выращиваете или охотитесь.

Сообщение изменено: Валерочка (20 сентября 2023 - 08:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

А что не натурального и вредного в пизде, в отличии от сосиски? Речь о том, что ваш выбор изначально из сортов говен. Нет ни "правильного" мяса ни "правильных" овощей, в т ч и в азбуке вкуса. Выбирайте общепиты по вкусу и качеству и всё будет гут. Либо сами выращиваете или охотитесь.

Не нравятся сосиски со вкусом пиздятины. Да и вообще сосиски не моё. Лучше уж грутку в сливочном соусе, приготовленную обственноручно ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

Не нравятся сосиски со вкусом пиздятины. Да и вообще сосиски не моё. Лучше уж грутку в сливочном соусе, приготовленную обственноручно ))

Курица из клоаки вообще

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Курица из клоаки вообще

Да ешь ты сосиски ис пясды и роллы облизанные узбеками. Мне пахую ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Вы либо едете в сельскую местность и сами выбираете какое животное при вас забьют и разделают либо хаваете промку (с диапазоном качества определенным и свежести, конечно, в котором, опять же, разбирается лучше тот, кто этим занимается). Либо выращиваете или охотитесь сами.

ты сводишь диалог к упрощенной дилемме. В Москве рядом со мной москворецкий рынок, после которого употреблять магазинные фрукты просто невозможно. Ни в какую сельскую местность ехать не надо. По курам такая история - крупные фабрики уступают по качеству мелким, которые имеют свою покупательскую аудиторию - не сетевые рестораны, гостиницы, и т.п. заведения. Ехать тоже не надо, если озадачиться можно найти их фирменные магазины. Но это если озадачиться, чего ты (не имею ввиду никого лично)никогда не сделаешь в поиске быстрого перекуса. 

Сообщение изменено: Stas R (20 сентября 2023 - 08:50)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

Да ешь ты сосиски ис пясды и роллы облизанные узбеками. Мне пахую ))

Я их не ем. Пизду отдельно лижу, после основного приёма пищи.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Либо сами выращиваете или охотитесь.

снова всё сведено к простейшей дилемме. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

ты сводишь диалог к упрощенной дилемме. В Москве рядом со мной москворецкий рынок, после которого употреблять магазинные фрукты просто невозможно. Ни в какую сельскую местность ехать не надо. По курам такая история - крупные фабрики уступают по качеству мелким, которые имеют свою покупательскую аудиторию - не сетевые рестораны, гостиницы, и т.п. заведения. Ехать тоже не надо, если озадачиться можно найти их фирменные магазины. Но это если озадачиться, чего ты (не имею ввиду никого лмчно)никогда не сделаешь в поиске быстрого перекуса. 

Да, он все свел до примитива. Всегда есть выбор. Есть магазин пятерочка рядом с домом, где все. ВСЕ БЛЕАТЬ мясные изделия ужасны. Отвратительны суко.  Крица, когда ее варишь, бульон пахнет вообще не мясом, а половой тряпкой нах.  Фарш из говна коров и сапогов фермеров. Стейки типа говяжьи. Хер знает из кого.  Гуляш, который после двух часов варки жесткий суко.

А есть магазин Яблоко. Я хер знает у кого они берут, но там суко курица как курица. Ее варишь, она мясом пахнет. Фарш, казалось бы крути в него все что хошь. Но нет, он охуенный. Там кроме говядины на мой вкус ничего нет вообще.

Это нифига не выбор из сортов говна. Это выбор из норм еды и какой то несъедобной шляпы. Просто надо выбирать

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

ты сводишь диалог к упрощенной дилемме. В Москве рядом со мной москворецкий рынок, после которого употреблять магазинные фрукты просто невозможно. Ни в какую сельскую местность ехать не надо. По курам такая история - крупные фабрики уступают по качеству мелким, которые имеют свою покупательскую аудиторию - не сетевые рестораны, гостиницы, и т.п. заведения. Ехать тоже не надо, если озадачиться можно найти их фирменные магазины. Но это если озадачиться, чего ты (не имею ввиду никого лмчно)никогда не сделаешь в поиске быстрого перекуса.

Также как и общепит и общепиту рознь. На москворецком рынке откуда они? Из близлежащих садов что-ли персиковых? Всё это по дороге дозревает, просто там чуть лучше. Ну и помидоры какие-нибудь за сотку пластиковые, или за двести пятьдесят из Таджикистана, дозревающие в фуре и на складах. Это просто более лучший сорт говна. И я тоже выбираю более лучшие сорта говна, просто эти иллюзии про охуенно кошерное смешно слышать.

Сообщение изменено: Валерочка (20 сентября 2023 - 08:58)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Также как и общепит и общепиту рознь.

я с этим и не спорил.

На москворецком рынке откуда они? Из близлежащих садов что-ли персиковых? Всё это по дороге дозревает, просто там чуть лучше. Ну и помидоры какие-нибудь за сотку пластиковые, или за двести пятьдесят из Таджикистана, дозревающие в фуре и на складах. Это просто более лучший сорт говна.

То что не продали на рынке, за сегодня/завтра грубо говоря , сгнило на следующий день, в магазине лежит неделями. На рынке зачастую сезонные овощи, фрукты, зимой клубнику никто не продаёт, к примеру. Везут отовсюду в Москву. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

Это просто более лучший сорт говна.

об этом и речь, при чём цена сопоставима с магазинным товаром. Это касается и орехов, кураги, чернослива, изюма. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

об этом и речь, при чём цена сопоставима с магазинным товаром. Это касается и орехов, кураги, чернослива, изюма. 

А что вы вычеркнули то? В сравнении с действительно качественным и правильным продуктом это тоже говно.
Я оспаривал утверждение о непременно самой хуевой и погружаемой в пëзды еде из общепита, в отличии от кошерной домашней. Сетевые хорошие бывают реже гораздо, конечно, но даже и сетевые бывают, а в отдельно взятых и работающих на качество к подбору продуктов нередко относятся крайне щепетильно и разбираются в этом гораздо лучше среднестатистического потребителя.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 884 сообщений

А что вы вычеркнули то? В сравнении с действительно качественным и правильным продуктом это тоже говно.

не я автор сведения всего к говну. Лишь добавляю красок в твой чернобелый реал.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Роллы - это, в отличие от суши, европейская придумка, к япошкам отношения не имеет.

ну в японии роллы много где есть 

в традиционных рестиках 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

ну в японии роллы много где есть 

в традиционных рестиках 

Позаимствовали, значит. 

А как они у них называются? Так и называются роллы? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

А как они у них называются? Так и называются роллы? 

я уже не помню

даже не уверен что английский вариант меню был

но картинки были или много где муляжи блюд стоят в открытой кухне и можно пальцем тыкать

я еще охренел что там такие же дурацкие роллы, как и у нас - ну типа филадельфия с сыром и калифорния 

вообще мне там больше всего мясо понравилось, дико вкусное, вагю

что-то типа мягких маленьких кусочков рибая, сам жаришь на столе

ну и просто сырая рыба, моллюски, икра... просто с соусом ешь и все

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

жрать теперь захотелось ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

жрать теперь захотелось ((

Мои попытки пожрать что-то серьезное (с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

думаю на кмс как минимум я был вышел

а если бы дунул - то и на мс

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Иногда так и прочитываю название той темы.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

вообще мне там больше всего мясо понравилось, дико вкусное, вагю что-то типа мягких маленьких кусочков рибая, сам жаришь на столе

За всё надо платить. Япония - на первом месте в мире по гастритам, язвам и раку желудка )) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

За всё надо платить. Япония - на первом месте в мире по гастритам, язвам и раку желудка )) 

ничего себе

а мне показалось что у них отличная еда - свежая, вкусная и полезная )

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 984 сообщений

ничего себе

а мне показалось что у них отличная еда - свежая, вкусная и полезная )

Знакомые были там недавно. Всё там заебись. И заболеваний у них не больше, чем у других.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

"Рак желудка
Избрал своим местом жительства Японию и Россию — страны, где в пищу употребляют много крахмала (картофель, рис, мучные продукты) и недостаточно животных белков, молока, свежих овощей и фруктов.

Вообще рак желудка зависит от целого ряда причин. Например, употребление свинины более опасно, чем баранины или говядины. В 2,5 раза выше риск заболеть раком желудка у ежедневно употребляющих животное масло. Заболеваемость может зависеть даже от характера почвы. Там, где в почве много молибдена, меди, кобальта и мало цинка и марганца, как, например, в Карелии, раком желудка болеют намного чаще."

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

Хз почему так. По идее, морепродукты - это хорошая еда.

Врачи определили пятерку стран-лидеров, на которые приходится 40% всех случаев рака желудка в мире. Это Япония, Корея, Китай, Чили и Россия. 

Лидером является Япония – там заболеваемость в два раза превышает наши показатели.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Врачи определили пятерку стран-лидеров, на которые приходится 40% всех случаев рака желудка в мире. Это Япония, Корея, Китай, Чили и Россия. 

Лидером является Япония – там заболеваемость в два раза превышает наши показатели.

Рис

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 052 сообщений

Надо отметить, что это страны с высокой продолжительностью жизни (все, ближе к 80 по гуглу, в России 70 с копейками). Я имею ввиду, что надо смотреть какой возраст заболевания. В конце концов всё оканчивается раком.
Корейцы ещё и перчат, как ебанутые

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 449 сообщений

Корейцы ещё и перчат, как ебанутые

Мексиканцы перчат не меньше. Но у них с жкт всё удивительно хорошо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых