Не понял - его забанили за аву? Фотки же в общем доступе. Что значит "коллаж"? А если в двух отдельных постах прикрепить фото кого-то с форума, то типа не коллаж?
Сообщение изменено: Валерочка (27 декабря 2021 - 06:50)
Сообщение изменено: Валерочка (27 декабря 2021 - 06:50)
Где вообще инцидент то произошел?
В баре и в теме Рихада выложил фотки двух атлетов для сравнения, Мастера и еще какой-то крендель из инета, отдаленно похожий на Бейлбома )), но явно не он. ) Ну коллажи удалили из этих двух тем бесследно, а Осцида показательно забанили без предупреждения и сразу на сутки.
Фотки как фотки, ничего особенного, там даже головы были отрезаны и никаких членов не пририсовано, поэтому можно только догадываться, кто там был на фотках. )
вот так выложишь 2 свои фотки в разных ракурсах и одеждах и тебя забянят нах за коллаж.В баре и в теме Рихада выложил фотки двух атлетов для сравнения, Мастера и еще какой-то крендель из инета, отдаленно похожий на Бейлбома )), но явно не он. ) Ну коллажи удалили из этих двух тем бесследно, а Осцида показательно забанили без предупреждения и сразу на сутки.
Фотки как фотки, ничего особенного, там даже головы были отрезаны и никаких членов не пририсовано, поэтому можно только догадываться, кто там был на фотках. )
вот так выложишь 2 свои фотки в разных ракурсах и одеждах и тебя забянят нах за коллаж.
Я вообще сначала подумал, что эти 2 фотки это стерео-изображение Мастера, настолько были похожие оба атлета. Ан-нет, как выяснилось совершенно разные люди. Не знаю, по каким неведомым параметрам администрация это определяет, кто там на фотках, если они без членов и без голов. И даже вроде без ног были, только кор и руки.
а Мастер то пожаловался.у него спрашивали.против он или нет?Я вообще сначала подумал, что эти 2 фотки это стерео-изображение Мастера, настолько были похожие оба атлета. Ан-нет, как выяснилось совершенно разные люди. Не знаю, по каким неведомым параметрам администрация это определяет, кто там на фотках, если они без членов и без голов. И даже вроде без ног были, только кор и руки.
Бан за коллажи. И внедрение (как я понял) этого правила.
Допускаю, что неверно оценил ситуацию
потому что сообщения удаляют.
Ты читал это сообщение? https://forum.steelf...65&p=1059237700
Дайте поработать.
Какие сообщения удаляют? Где?
логическое обоснование такой меры
Трем-четырем челам на форуме не нравится, когда делают перепост их фото или коллажи из них. Остальным, вероятно, просто пох... что происходит с их фотками. Вот из-за удобства пару человек и введено новое правило, которое нигде не написано... типа правило устное.. но все должны о нём знать. Осцид не знал и поэтому загремел. Вот такое логическое обоснование.
ну, ни в баре ни в "тренировочном" дневнике Рихада я не увидел сообщений Осцида с этими фото - сделал вывод, что их удалили.Ты читал это сообщение? https://forum.steelf...65&p=1059237700
Дайте поработать.
Какие сообщения удаляют? Где?
ну, ни в баре ни в "тренировочном" дневнике Рихада я не увидел сообщений Осцида с этими фото - сделал вывод, что их удалили.
Читал.
Какая-то дурная это работа... В чем смысл? Человек, выкладывающий некие материалы о себе в общедоступных источниках по умолчанию соглашается с их использованием другими людьми (конечно, в нашем сообществе есть какие-то общечеловеческие понятия этики и т д, к счастью). В чем преступность этого коллажа то? В чем вред для форума?
А, да, там удалили. Валерочка, вопрос решается. Я не хочу озвучивать, пока идет обсуждение. Не все суперы постоянно присутствуют на форуме. Не все так быстро.
Конечно, и озвученная тобой точка зрения представлена.
Потерпите, уж поторопились один раз.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых