Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я изначально озвучивал врачу цель вернуться не только к тренировкам, но и на соревновательный уровень).
При выписке он мне сказал: "Знаешь, какой самый частный вопрос?" "Могу ли я оторвать снова? ". Ответ - Можешь! Ты же умудрился уже оторвать. Можешь с другой стороны оторвать. По надежности, когда срастется будет не слабее, чем было. Но при желании оторвать снова тоже можно)

Врач адекватный попался. Я когда после дтп пришел с ключицей, меня хирург спросил: чего у тебя? Я говорю штангу поднимать не могу, а он в ответ: ну так не поднимай.
В спортдиспансере постоянно во всех кабинетах про возраст сразу начинали петь, акромя одного адекватного терапевта.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Врач адекватный попался. Я когда после дтп пришел с ключицей, меня хирург спросил: чего у тебя? Я говорю штангу поднимать не могу, а он в ответ: ну так не поднимай.
В спортдиспансере постоянно во всех кабинетах про возраст сразу начинали петь, акромя одного адекватного терапевта.

Знаю). Не секрет, что нередко у жимовиков бывают проблемы с плечами. Как правило, после лечения НПВС и отмены нагрузки наступает улучшение. Но после возврата к тренировкам часто проблема очень быстро возвращается. Подавляющее большинство врачей настаивают на отказе от тренировок, вот и все. Собственно, с их точки зрения это, наверное, выглядит логично. Им же важно, что человека в быту проблема не беспокоит. А спорт для них дело десятое.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Знаю). Не секрет, что нередко у жимовиков бывают проблемы с плечами. Как правило, после лечения НПВС и отмены нагрузки наступает улучшение. Но после возврата к тренировкам часто проблема очень быстро возвращается. Подавляющее большинство врачей настаивают на отказе от тренировок, вот и все. Собственно, с их точки зрения это, наверное, выглядит логично. Им же важно, что человека в быту проблема не беспокоит. А спорт для них дело десятое.

ттт. Мне в этом плане повезло. Единственная спортивная травма была, когда тоже чужой зал с кривым полом и под ножками лавки были брусочки для выравнивания ее по горизонтали. На подходе один из брусочков вылетел и я чуть не опрокинулся на бок со штангой. Отделался растяжением и перекосом на полгода в жиме.

Сообщение изменено: malandr (21 декабря 2022 - 10:41)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Там был не такой случай https://vk.com/video...13518_456239284
Но моей вины там тоже предостаточно. Тренировался не в своем зале, поэтому там никого не знаю. Позвал постраховать на вид опытного мужика, да и сам как-то отнесся легкомысленно. Нужно было ставить двух стахующих по бокам и одного в центре.

так-то страхующий по идее на таком весе должен был на подставках стоять и быть готовым спиной штангу забрать, он же не собирался 200 с хреном кг на бицуху поднять? 

Хотел уточнить еще по более раннему заявлению: Вы реально далеко за 200 жали без когда-либо принимаемой химежки, или раньше химичили, а потом результат был показан на чистую?

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Хотел уточнить еще по более раннему заявлению: Вы реально далеко за 200 жали без когда-либо принимаемой химежки, или раньше химичили, а потом результат был показан на чистую?

До травмы никогда ничего не принимал.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 955 сообщений

И эти достижения были достигнуты под руководством тренера или самостоятельно вникали в методику?

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

И эти достижения были достигнуты под руководством тренера или самостоятельно вникали в методику?

Да вроде писал уже в другой теме). Тренировался под руководством Суровецкого, затем Милостного, затем самостоятельно. Если по цифрам, то, если не ошибаюсь с Суровецким мы дошли до 225, со Стасом до 232,5, далее уже стал тренироваться самостоятельно.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Да вроде писал уже в другой теме). Тренировался под руководством Суровецкого, затем Милостного, затем самостоятельно. Если по цифрам, то, если не ошибаюсь с Суровецким мы дошли до 225, со Стасом до 232,5, далее уже стал тренироваться самостоятельно.

А Андрея Баерика как-то пропустили...)
Мне думается, что сотрудничество с ним было тоже важным для вас ибо оно привило вам навыки работы в рамках расчетной методики перспективного планирования подготовки.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

А Андрея Баерика как-то пропустили...)
Мне думается, что сотрудничество с ним было тоже важным для вас ибо оно привило вам навыки работы в рамках расчетной методики перспективного планирования подготовки.

В плане теории, безусловно. В плане прибавки, если не ошибаюсь, ничего реализовать не получилось.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

В плане теории, безусловно. В плане прибавки, если не ошибаюсь, ничего реализовать не получилось.

+2.5 кг...

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

+2.5 кг...

Точно не помню, возможно.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Точно не помню, возможно.

Было вроде 225, стало 227.5. Ну и плюс несколько других ребят заинтересовались методикой, читая вас с Баериком и по его консультациям организовали тренировочный процесс, получив прибавки.

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Было вроде 225, стало 227.5. Ну и плюс несколько других ребят заинтересовались методикой, читая вас с Баериком и по его консультациям организовали тренировочный процесс, получив прибавки.

В плане теории он действительно очень сильно изменил мой подход к тренировкам. Так что это сотрудничество в любом случае было для меня очень полезным.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

я восхищен!

Если не сложно, накидайте свою диету по спортпиту на подготовке. И скажите пожалуйста, что принимали, когда отрыв залечивали? 

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

я восхищен!
Если не сложно, накидайте свою диету по спортпиту на подготовке. И скажите пожалуйста, что принимали, когда отрыв залечивали?

По питанию все было и есть достаточно просто. Просто нормально питаюсь, БЖУ не считаю. Но жрать стараюсь поменьше, так как вес набираю очень легко.
Креатин, обычно 1-1,5 понимаю, затем месяц отдых. В то время, когда не принимал креатин, пил глютамин.
Примерно 1 раз в 8-12 месяцев пил комплекс препаратов, которые мне в свое время посоветовал Суровецкий:

Утро до еды
Аминалон - 2 т.,
Калия оротат - 1 т.,
Рибоксин - 2 т.,
Глютаминовая кислота - 2 т.

Утро после еды:
Аспаркам - 1 т.,
Кальция глицерофосфат - 1 т., Пентоксифиллин - 200
Элеутерококк в дни тренировок

День до еды
Аминалон - 2 т.,
Калия оротат - 1 т.,
Рибоксин - 2 т.,

День после еды
Аспаркам - 1 т.,
Кальция глицерофосфат - 1 т., Пентоксифиллин - 200 мг.

Вечер до еды
Аминалон - 2 т.,
Калия оротат - 1 т.,
Рибоксин - 2 т.,

Вечер после еды
Аспаркам - 1 т.,
Кальция глицерофосфат - 1 т., Пентоксифиллин - 200

Вечером (только перед тяжёлой тренировкой на
следующий день), после еды: Пироксикам 10-20 мг.

В дни тренировок
Перед тренировкой (за 30-40 минут):
Витамин Е - 200 мг.
Элеутерококк - чайная ложка.
Аскорбиновая кислота - 2,5

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

я восхищен!

Когда лечил отрыв, был гормон роста по 5 единиц. Остальное массаж, электростимуляция мышц, затем тренировки.
6 недель нужно было носить бандаж и минимизировать движения рукой. Я был очень неприятно удивлен, насколько быстро мышцы теряют тонус и атрофируются. Через 6 недель при попытке напрячь руку, мышцы напрягались только где-то в глубине, снаружи были очень вялые. Массаж и электростимуляция помогли более-менее вернуть тонус. Ну а тренировки завершили начатое). Процесс медленный, но спешить было нельзя.
Достаточно долгое время жал гриф в режиме тренировок ОМВ.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

спасибо!

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

спасибо!

Да не за что)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Пока перешёл на 1 жим в неделю, надо добавить объем
Сегодня
120х3 132х3 152х3х5 142х4х4 122х6х2

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Присед
165х4,3 160х3,2,2

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Присед
165х4,3 160х3,2,2

пора тему переименовывать в тему "мои попытки пожать что-то несерьезное...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Ну почти внатураху тяжко, плюс ещё сделали предложение в плане работы, от которого сложно отказаться) так что хз как оно пойдёт с тренировками

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Ну почти внатураху тяжко, плюс ещё сделали предложение в плане работы, от которого сложно отказаться) так что хз как оно пойдёт с тренировками

ну если предложение стоящее, то чего от него отказываться

П. С. Кстати седня 175 пожал. Сколько там надо до вашенского мастера? Только нормального, без пенсионных скидок.

Сообщение изменено: malandr (27 декабря 2022 - 11:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

..................

П. С. Кстати седня 175 пожал. Сколько там надо до вашенского мастера? Только нормального, без пенсионных скидок.

WPF народный жим: 137,5х25

WRPF народный жим: 137,5х25, 

WRPF русский жим: 150х21.

Андрей, извини, не удержался. Но ты же знаешь мой "вывих мозга", а ты предоставил повод.)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

WPF народный жим: 137,5х25
WRPF народный жим: 137,5х25, 
WRPF русский жим: 150х21.

Вить, я с года так 92-го больше пяти раз штангу не поднимаю.
А почему 137,5 и 150?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Вить, я с года так 92-го больше пяти раз штангу не поднимаю.
А почему 137,5 и 150?

137,5 - жим своего веса, 150 - фиксированный вес (55,75,125,150)

В ФРЖ выбор шире: для твоей вк МС 175х10.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

ну если предложение стоящее, то чего от него отказываться

если смотреть нормативы WRPF - СПР, то с указанным весом в профиле с ДК надо пожать 182, без дк -210 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

137,5 - жим своего веса, 150 - фиксированный вес (55,75,125,150)
В ФРЖ выбор шире: для твоей вк МС 175х10.

у меня щас вес 127,7

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

если смотреть нормативы WRPF - СПР, то с указанным весом в профиле с ДК надо пожать 182, без дк -210

посмотрел, самые "вкусные" это нормативы НАП, там 180, а если мне скинуть так 2,ародника 8кг, так я ваще уже мастер спорта. Еще раз убедился в их фуфлыжности.
П. С. А в экипе однослойной так и мсмк нехуй делать можно выполнить.

Сообщение изменено: malandr (28 декабря 2022 - 03:27)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

посмотрел, самые "вкусные" это нормативы НАП, там 180, а если мне скинуть так 2,ародника 8кг, так я ваще уже мастер спорта. Еще раз убедился в их фуфлыжности. П. С. А в экипе однослойной так и мсмк нехуй делать можно выполнить.

Я все-таки считаю, что нормативы с ДК это не для тех, кто слез с химических результатов, а для тех, кто подобрался до них снизу в натураху.

Твой поезд в любителях уже ушел.

Формально все честно, но мужики не поймут.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых