химиячто становая лучше качает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 28 декабря 2020 - 04:36

Я и не начинал еще качаться, это в планах на будущее, когда поднимать не смогу. То что есть - это побочка, я не виноват, что становая лучше качает, чем глубоко натянутые негативы. Извини, пожалуйста, что так вышло. Но через лет 15 ты меня по любому обгонишь, ну, в край, через 20.
Так ты сейчас жирный , а на старом фото с проыиля,химик
Отправлено 28 декабря 2020 - 04:40

Так ты сейчас жирный , а на старом фото с проыиля,химик
Я вообще не понимаю всей этой жирофобии.
Практический смысл качковской сухости стремится к нулю - только на сцене показывать. Во всем остальном от нее один вред.
Понятно, что объективно жирным быть плохо и вредно и уродливо, но камон, если пузо плоское, боков нет, вот реально, какой смысл быть суше, если на сцену не надо?
Отправлено 28 декабря 2020 - 04:56

У меня нет жирофобии. Я жирнее всех. Просто Анатолей заявляет что у него форма лучше,хотя его форма была хорошей только на очень хорошем заряде. И не забывай что форум по бодибилдингу и фитнесу и немного стрёмно когда к типу доебыватся жирные лифтеры с висящими сиськами, потому что он как раз один из немногих кто действительно соответствует изначальному культуристкому формату форумаЯ вообще не понимаю всей этой жирофобии.
Практический смысл качковской сухости стремится к нулю - только на сцене показывать. Во всем остальном от нее один вред.
Понятно, что объективно жирным быть плохо и вредно и уродливо, но камон, если пузо плоское, боков нет, вот реально, какой смысл быть суше, если на сцену не надо?
Сообщение изменено: yarema (28 декабря 2020 - 04:57)
Отправлено 28 декабря 2020 - 04:59

До него доебываются, потому что он начал свой путь с того, что стал клянчить денег на форуме за свои "методики".У меня нет жирофобии. Я жирнее всех. Просто Анатолей заявляет что у него форма лучше,хотя его форма была хорошей только на очень хорошем заряде. И не забывай что форум по бодибилдингу и фитнесу и немного стрёмно когда к типу доебыватся жирные лифтеры с висящими сиськами, потому что он как раз один из немногих кто действительно соответствует изначальному культуристкому формату форума
К Домусу вон никто не доебывается, потому что общается по-человечески.
А мудаков, ни жирных ни сухих никто не любит))
Сообщение изменено: swistl (28 декабря 2020 - 05:04)
Отправлено 28 декабря 2020 - 05:08

До него доебываются, потому что он начал свой путь с того, что стал клянчить денег на форуме за свои "методики".
К Домусу вон никто не доебывается, потому что общается по-человечески.
А мудаков, ни жирных ни сухих никто не любит))
Как никто? Был тут один, порывался в лицо за химию предъявить )))
Отправлено 28 декабря 2020 - 05:08

ага)) ждём твою форму через нное количество лет.Я кстати знакомым девочкам показывал фото
IMG_20201228_160221.jpgIMG_20201228_160207.jpg
Сказали что на первом какой то криповый чувак , а на втором охуенная фигура как у Зака Эфрона в Baywatch .
Пс этим девочкам можешь показать.
Сообщение изменено: Горец67 (28 декабря 2020 - 05:10)
Отправлено 28 декабря 2020 - 05:12

У меня нет жирофобии. Я жирнее всех. Просто Анатолей заявляет что у него форма лучше,хотя его форма была хорошей только на очень хорошем заряде. И не забывай что форум по бодибилдингу и фитнесу и немного стрёмно когда к типу доебыватся жирные лифтеры с висящими сиськами, потому что он как раз один из немногих кто действительно соответствует изначальному культуристкому формату форума
Хм, а ты не заметил, что Анатолий ни с кем не меряется формой, кроме Сашо, который настолько рвет жопу, что даже в личку мне доказывает, что лучше накачан?) Тут видишь какая штука, мне или любому другому жирному лифтеру до сухости Сашо 3-4 месяца работы. А Сашо до нашей мышечной массы и силовых -жизнь))
Какой был заряд, раскажешь?) Я ж не Сашо, я честно пишу и здесь выкладывал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых