Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

18 лет, в инете он появился чуть больше чем год назад

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

пропагандирует такой бб?)

год ровно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

в показаниях путаются!

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

днб, капслоком ещё напиши... и слезу пусти для верности 

Согласись, что Любер собрал ответы на большинство вопросов новичков в своей книге о ББ?

:rofl:  Не, ну то, что Любер - наше всё, это я не спорю, ибо Пачварык и всё такое...

Так ить интересуюсь.

Я к химикам абсолютно ровно отношусь. Я порицаю идиотов, которые видят в фарме волшебную пилюлю, и прочая, и прочая.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

днб,очень извиняюсь,но как-то упустила... как давно ваш гуру занимается чисто натурально и пропагандирует такой бб?)

17 лет.Ща ему 34.в период с 18 до 22х он соревновался в ПЛ, где лучший жим у него был 180 кг :)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

в показаниях путаются!

точно, на три дня ошибся :rofl:

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (30 октября 2015 - 04:09)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни

ДНБ, прости за оффтоп - вспомнилось:

В армии нам замполит говорит: "Владимир Ильич Ленин не пил и не курил!" А Бонч-Бруевич писал, что Ильич любил прикуривать от костра! Видать, прикуривал и тушил!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

днб, капслоком ещё напиши... и слезу пусти для верности 

:rofl:  Не, ну то, что Любер - наше всё, это я не спорю, ибо Пачварык и всё такое...

Я к химикам абсолютно ровно отношусь. Я порицаю идиотов, которые видят в фарме волшебную пилюлю, и прочая, и прочая.

ты что, Любера до сих пор не прочел!?? Филонишь, как и с подтягиваними?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

18 лет, в инете он появился чуть больше чем год назад

Разница в фотках 6 лет...справа - 2009 год , слева - 2015...

Т.е. за 12 лет тренинга человек не достиг своего предела, а еще и открыл доп. резервы, чтобы ходить круглый год с сечкой?

Ох, сильно сомневаюсь)

Миниатюры

• x_5a94defd.jpg
  • vII4qgUMOGk.jpg

Сообщение изменено: Oblako (30 октября 2015 - 04:10)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Разница в фотках 6 лет...первая 2009, вторая 2015... Т.е. за 12 лет тренинга человек не достиг своего предела, а еще и открыл доп. резервы, чтобы ходить круглый год с сечкой? Ох, сильно сомневаюсь)

Это как с результатами его фитоняшки :D

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

17 лет.Ща ему 34.в период с 18 до 22х он соревновался в ПЛ, где лучший жим у него был 180 кг

ДНБ, Внимание - вопрос: Реально ли натуралу за пять лет соревновательно пожать 180 привесе 100кг и росте 184? Он ведь должен был их потратить на неправильный тренинг?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Про него можно сказать что он изначально качался правильно, он же лифтером был в студенчестве.

И я бы крайне осторожно относился к аргументам пачварыка, он запросто дезу про Шредера может подкинуть нам, как и про ГР было уже.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 04:20)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всё ещё спорим химик ли Кукович? Мне так это не очень интересно.

Гораздо более интересен исторический вопрос: а был ли химиком Чет Йортон, первый в середине 60-х объявивший себя натуральным бодибилдером и борцом с химией?

Силовые и форма у него были весьма и весьма приличные даже по нынешним временам.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Про него можно сказать что он изначально качался правильно, он же лифтером был в студенчестве.

Блажен кто верует©

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Парни, а как конкретно выглядит т.н. "генетический предел" для натурала? т.е. это общий объем мышечной массы в привязке к определенному проценту жира? мышечная масса должна быть распределена пропорционально, или натурал имеет возможность "перераспределить" общий генетически допустимый объем мышц так, как он захочет - например, с ног перераспределить мясо на дельты и спину?) т.е. собственный уровень тестостерона должен держать общую мышечную массу (определенную какую-то), но пропорции можно самому задавать? или это невозможно, и у каждой группы мышц есть свой четко определенный генетический потенциал (их максимального объема) и его никак не перепрыгнуть, даже если по общей мышечной массе потенциал еще есть?)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я вообще думаю, пока вы тут все рассказываете ДНБ тихонько все конспектирует, и даже пробует на себе.   и скоро даже начнет разбираться ))),  но тут будет стоять до упора на своем, показывая чудеса логики и спрыга. 

пс. я кстати более чем уверен, что через 2-3 года , он будет читать написанное сегодня собой и удивляться " какой же я был идиот " ))) но ни кому в этом не признается. 

пс2. правда есть 2 вариант.  но он грустный и мы о нем не будем. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Честер, смотри на Штребля и Шредера - у них почти нет трапеций, т.е. регулировать что-то по пропорциям определенно можно, но по всем остальным мг - это как предел в математике, к нему подходить можно бесконечно, увеличивать уже на миллиметры, но так и не достигнуть за всю жизнь.

Железякин, я ничего не конспектирую. Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты. Конечно так не будет, кто ж признается, но через два года я буду ржать и троллить тут еще сильнее, это однозначно. Ну а Шредер уже скоро в каком-то широком СМИ появится, он говорил.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 04:35)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

правда есть 2 вариант. но он грустный и мы о нем не будем.

днб похож на фанатика...даже тени сомнения нет в речах Шредера

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вообще нет. Единственный раз было секунд на 10, когда я читал ответ Олег К на мой разбор его проги. А потом я перечитал его и свой посты еще раз, поржал и больше уже ни в чем не сомневался.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 04:40)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Ну а Шредер уже скоро в каком-то широком СМИ появится, он говорил.

не было речи, что оно будет "ШИРОКИМ".Плэйгел.

Кстати, в пятницу (23-го октября) у меня состоялась первая профессиональная фотосессия для одного СМИ. Придет время - узнаете, для какого. )) За год существования канала я не заработал на его монетизации ни одного единственного $, поскольку существует некая странная система отчислений денег из начисленного в youtube analitycs (то прибавляют, то отнимают). Так что я закрываю полностью все рекламки, вам закрывать не придется! )) И да здравствует очередная порция отписчиков с выходом моего нового ролика! Разрыв пуканов продолжается! )) Всем успехов!

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (30 октября 2015 - 04:40)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты. Конечно так не будет, кто ж признается, но через два года я буду ржать и троллить тут еще сильнее, это однозначно. Ну а Шредер уже скоро в каком-то широком СМИ появится, он говорил.

ок. давай зарубу!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ДНБ, я уверен, что шредер и штребель химозники, поэтому на них смотреть бессмысленно....интересно именно как у натуралов конкретно проявляется т.н. "генетический предел"... можно ли с квадрицепса мясо "перенести" за боковую дельту )))))))))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
любое СМИ шире, чем канал Шредера.

Честер, ну как еще для тебя должен выглядеть натурал, если эти двое по-твоему химозники.

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Максим_Валерьевич
любое СМИ шире, чем канал Шредера.

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ДНБ, вон, твой оппонент-объемщик - Дмитрий Р - пример натурала, вплотную подошедшего к генпределу!

хотя он сам будет щас пиздить, что он только в начале пути )

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты. Конечно так не будет, кто ж признается, но через два года я буду ржать и троллить тут еще сильнее, это однозначно.

Да не вопрос, если достигнешь уровня шредара за обозначенное тобой время, без химию, признаю.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (30 октября 2015 - 04:48)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты.

ну как тебе сказать ....  Вон Дима тебе зарубу предлагает )))  рубись. 

тут у большинства за спиной по 10-20 лет вполне успешного опыта тренировок )))  и уж за 3 года они их не поменяют. а только разовьют.  в тупике себя тут ни кто  не считает.  наоборот все штурмуют новые высоты и вполне успешно.  ( хотя по той же логике все должны были давно уже " поломаться. порватся, потеряться в тупиках, уйти в вечный перентрен  и тд. и тп. ) тебе это конечно ни о чем не говорит,  но у людей получается . факт. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да не вопрос, если достигнешь уровня шредара за обозначенное тобой время, без химию, признаю.

Да что ты говоришь, пару десятков страниц назад ты просил предъявить хотя бы еще одного такого как Шредер и ты говорил что тогда ты поверишь, что Шредер - натурал, я предъявил Штребля - хоть что-то у тебя в голове поменялось? А теперь новые какие-то требования уже. Расслабься, для тебя я достигать ничего не буду.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я если увижу в исполнении ДНБ тягу в наклоне  140*8 в технике как Шредера, тоже признаю, что был не прав.  БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

кстати, шредер сам соответствует описанию химиков, которое он в ролике озвучивает - вены есть, а сечки нет ) мышцы большие, а сила - нет (присед хуевый у него для таких ног)

да в натуральность шредера только ТС верит....выглядит он именно так как выглядит хороший химик-любитель на не особо водонапорных препах....если он натурал - значит просто пиздец какой одаренный, на грани фантастики

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых