18 лет, в инете он появился чуть больше чем год назад
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 30 октября 2015 - 04:03

днб, капслоком ещё напиши... и слезу пусти для верности
Согласись, что Любер собрал ответы на большинство вопросов новичков в своей книге о ББ?
Не, ну то, что Любер - наше всё, это я не спорю, ибо Пачварык и всё такое...
Так ить интересуюсь.
Я к химикам абсолютно ровно отношусь. Я порицаю идиотов, которые видят в фарме волшебную пилюлю, и прочая, и прочая.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:05

в показаниях путаются!
точно, на три дня ошибся
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (30 октября 2015 - 04:09)
Отправлено 30 октября 2015 - 04:05

ты что, Любера до сих пор не прочел!?? Филонишь, как и с подтягиваними?днб, капслоком ещё напиши... и слезу пусти для верности
Не, ну то, что Любер - наше всё, это я не спорю, ибо Пачварык и всё такое...
Я к химикам абсолютно ровно отношусь. Я порицаю идиотов, которые видят в фарме волшебную пилюлю, и прочая, и прочая.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:09

18 лет, в инете он появился чуть больше чем год назад
Разница в фотках 6 лет...справа - 2009 год , слева - 2015...
Т.е. за 12 лет тренинга человек не достиг своего предела, а еще и открыл доп. резервы, чтобы ходить круглый год с сечкой?
Ох, сильно сомневаюсь)
Сообщение изменено: Oblako (30 октября 2015 - 04:10)
Отправлено 30 октября 2015 - 04:12

17 лет.Ща ему 34.в период с 18 до 22х он соревновался в ПЛ, где лучший жим у него был 180 кг
ДНБ, Внимание - вопрос: Реально ли натуралу за пять лет соревновательно пожать 180 привесе 100кг и росте 184? Он ведь должен был их потратить на неправильный тренинг?
Отправлено 30 октября 2015 - 04:17

Про него можно сказать что он изначально качался правильно, он же лифтером был в студенчестве.
И я бы крайне осторожно относился к аргументам пачварыка, он запросто дезу про Шредера может подкинуть нам, как и про ГР было уже.
Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 04:20)
Отправлено 30 октября 2015 - 04:18

Всё ещё спорим химик ли Кукович? Мне так это не очень интересно.
Гораздо более интересен исторический вопрос: а был ли химиком Чет Йортон, первый в середине 60-х объявивший себя натуральным бодибилдером и борцом с химией?
Силовые и форма у него были весьма и весьма приличные даже по нынешним временам.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:26

Парни, а как конкретно выглядит т.н. "генетический предел" для натурала? т.е. это общий объем мышечной массы в привязке к определенному проценту жира? мышечная масса должна быть распределена пропорционально, или натурал имеет возможность "перераспределить" общий генетически допустимый объем мышц так, как он захочет - например, с ног перераспределить мясо на дельты и спину?) т.е. собственный уровень тестостерона должен держать общую мышечную массу (определенную какую-то), но пропорции можно самому задавать? или это невозможно, и у каждой группы мышц есть свой четко определенный генетический потенциал (их максимального объема) и его никак не перепрыгнуть, даже если по общей мышечной массе потенциал еще есть?)
Отправлено 30 октября 2015 - 04:31

я вообще думаю, пока вы тут все рассказываете ДНБ тихонько все конспектирует, и даже пробует на себе. и скоро даже начнет разбираться ))), но тут будет стоять до упора на своем, показывая чудеса логики и спрыга.
пс. я кстати более чем уверен, что через 2-3 года , он будет читать написанное сегодня собой и удивляться " какой же я был идиот " ))) но ни кому в этом не признается.
пс2. правда есть 2 вариант. но он грустный и мы о нем не будем.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:31

Честер, смотри на Штребля и Шредера - у них почти нет трапеций, т.е. регулировать что-то по пропорциям определенно можно, но по всем остальным мг - это как предел в математике, к нему подходить можно бесконечно, увеличивать уже на миллиметры, но так и не достигнуть за всю жизнь.
Железякин, я ничего не конспектирую. Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты. Конечно так не будет, кто ж признается, но через два года я буду ржать и троллить тут еще сильнее, это однозначно. Ну а Шредер уже скоро в каком-то широком СМИ появится, он говорил.
Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 04:35)
Отправлено 30 октября 2015 - 04:40

не было речи, что оно будет "ШИРОКИМ".Плэйгел.Ну а Шредер уже скоро в каком-то широком СМИ появится, он говорил.
Кстати, в пятницу (23-го октября) у меня состоялась первая профессиональная фотосессия для одного СМИ. Придет время - узнаете, для какого. )) За год существования канала я не заработал на его монетизации ни одного единственного $, поскольку существует некая странная система отчислений денег из начисленного в youtube analitycs (то прибавляют, то отнимают). Так что я закрываю полностью все рекламки, вам закрывать не придется! )) И да здравствует очередная порция отписчиков с выходом моего нового ролика! Разрыв пуканов продолжается! )) Всем успехов!
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (30 октября 2015 - 04:40)
Отправлено 30 октября 2015 - 04:42

Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты. Конечно так не будет, кто ж признается, но через два года я буду ржать и троллить тут еще сильнее, это однозначно. Ну а Шредер уже скоро в каком-то широком СМИ появится, он говорил.
ок. давай зарубу!
Отправлено 30 октября 2015 - 04:45

Честер, ну как еще для тебя должен выглядеть натурал, если эти двое по-твоему химозники.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:45

Отправлено 30 октября 2015 - 04:48

Да не вопрос, если достигнешь уровня шредара за обозначенное тобой время, без химию, признаю.Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты. Конечно так не будет, кто ж признается, но через два года я буду ржать и троллить тут еще сильнее, это однозначно.
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (30 октября 2015 - 04:48)
Отправлено 30 октября 2015 - 04:52

ну как тебе сказать .... Вон Дима тебе зарубу предлагает ))) рубись.Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты.
тут у большинства за спиной по 10-20 лет вполне успешного опыта тренировок ))) и уж за 3 года они их не поменяют. а только разовьют. в тупике себя тут ни кто не считает. наоборот все штурмуют новые высоты и вполне успешно. ( хотя по той же логике все должны были давно уже " поломаться. порватся, потеряться в тупиках, уйти в вечный перентрен и тд. и тп. ) тебе это конечно ни о чем не говорит, но у людей получается . факт.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:53

Да не вопрос, если достигнешь уровня шредара за обозначенное тобой время, без химию, признаю.
Да что ты говоришь, пару десятков страниц назад ты просил предъявить хотя бы еще одного такого как Шредер и ты говорил что тогда ты поверишь, что Шредер - натурал, я предъявил Штребля - хоть что-то у тебя в голове поменялось? А теперь новые какие-то требования уже. Расслабься, для тебя я достигать ничего не буду.
Отправлено 30 октября 2015 - 04:55

кстати, шредер сам соответствует описанию химиков, которое он в ролике озвучивает - вены есть, а сечки нет ) мышцы большие, а сила - нет (присед хуевый у него для таких ног)
да в натуральность шредера только ТС верит....выглядит он именно так как выглядит хороший химик-любитель на не особо водонапорных препах....если он натурал - значит просто пиздец какой одаренный, на грани фантастики
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых