Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 13 января 2011 - 07:03
естественно, в самое рейтинговое время, в Москве будет часов 5 утра
Как правило ФЕ дерётся последним, а это значит, что в 7.00 примерно. Хотя бывают исключения по времени, когда бои проходят на другой стороне СаШаАй.
Ссылки на трансяции будут... как всегда и на СопКаст и на Стимы разные
Сообщение изменено: Безымянный (13 января 2011 - 07:04)
Отправлено 14 января 2011 - 12:02
Видео хорошее, только... Не боянь
http://forum.steelfa...showtopic=32639
Турнир обсуждаем там... правда мало кто обсуждает
Отправлено 14 января 2011 - 10:59
Отправлено 14 января 2011 - 12:54
18 января, в 15.00 в пресс-центре телеканала Россия-24, по адресу: 5-я ул. Ямского поля, 22 пройдет пресс-конференция, посвященная Международному турниру по смешанным единоборствам M-1 Challenge XXIII Гришин-Гурам.
Сам турнир пройдет 5 марта на универсальной спортивной арене «Аквариум», «Крокус-Сити», где сильнейшие бойцы будут бороться за пояс Чемпиона мира по версии M-1 Challenge.
Темы пресс-конференции:
1. Два титульных боя за пояс чемпиона мира в рамках турнира M-1 Challenge XXIII. Супербои с участием титулованных российских спортсменов против известных зарубежных бойцов.
2. Бой Федора Емельяненко против бразильца Антонио Силва 12 февраля в Ист-Рутерфорде, штат Нью-Джерси
Участники пресс-конференции:
° Федор Емельяненко, многократный Чемпион мира по смешанным единоборствам
° Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global
° Ренат Лайшев, генеральный директор ГОУ Центр образования «Самбо-70», руководитель московского отделения лиги «Микс-Файт М-1»
° Владимир Воронов, тренер Ф.Емельяненко
° Александр Мичков, тренер Ф.Емельяненко
° Максим Гришин, Чемпион M-1 Selection 2010 Eastern Europe
° Шамиль Завуров, Чемпион M-1 Challenge 2010 в полусреднем весе. Чемпион M-1 Selection 2010
Аккредитация обязательна!
Отправлено 15 января 2011 - 04:03
Он просто видать в США сейчас. Прилетает наверное 17 - 18 вот и под это дело прессухи делают, что б и правда лишний раз не такскать человека.
Читай на Миксфайте или в теме про Нран при Страйка.
...
Я не прав.
Пресска Страйкфорса была по телефону.
Сообщение изменено: Безымянный (22 января 2011 - 01:11)
Отправлено 17 января 2011 - 10:49
Недавно в различных электронных СМИ прошла информация о том, что Федор Емельяненко будет проводить совместные тренировки с тяжеловесом UFC Шейном Карвином. Позже, сам Федор отверг эту информацию, но заявил, что был бы рад тренироваться с Шейном, если бы выпала такая возможность. Шейн Карвин, узнав об этом, заявил, что для него было бы честью тренироваться с таким бойцом, как Федор Емельяненко. «Для меня была бы большая честь тренироваться с Федором, — приводит слова Карвина mixedmartialarts.com. — Я смотрел фильм о нем на CBS и был просто впечатлен той изоляцией и жесткими тренировками. Федор отлично относится ко мне. После боя с Леснаром, он прислал мне сообщение со словами поддержки. Он великий человек и великий боец».
Шейн рассказал, что сейчас он планирует совершить путешествие, тренируясь в различных лагерях. В числе возможных пунктов поездки значится и Россия. «Я собираюсь путешествовать, для тренировок в различных местах, — говорит Карвин. — Я хочу больше посвятить себя ММА. Надеюсь тренироваться с Дюком Руфусом, и возможно заеду в Россию, если все пройдет по плану».
Отправлено 18 января 2011 - 12:30
На пресс-конференции, посвящённой предстоящему 12 февраля турниру, участники главного боя Фёдор Емельяненко и Антонио Силва рассказали о подготовке к сражению. Старооскольский боец отметил, что его устраивает будущий соперник, но в любой момент он готов провести матч-реванш с Фабрисио Вердумом.
Сам Фёдор о первом за десять лет поражении в карьере высказался так: «Во мне ничего не поменялось, – приводит слова Фёдора Емельяненко сайт М1-Global. – Сделал выводы, почему произошла эта ошибка, и постарался устранить её. По-прежнему продолжаю много тренироваться. А внутренне во мне ничего не изменилось. Я готов выйти в клетку с Фабрисио в любой момент. Конечно, очень хотелось бы взять реванш».
В то же время староосколец отметил, что если бы у него была возможность выбрать оппонента, он не стал бы менять его на Вердума. «Антонио Силва – очень хороший боец. Мы ещё не дрались, но немного общались в раздевалке, он показался мне дружелюбным. Он достойный оппонент, и я буду рад драться с ним. Меня устраивает мой соперник. Думаю, сложно загадывать вперёд. Пока нужно думать об Антонио Силве. Я не смотрю дальше четвертьфинала».
Что касается непосредственной подготовки к турниру, Фёдор Емельяненко рассказал, что недавно провёл сборы в Кисловодске. «Мне нравится тренироваться в горах. Кислородное голодание помогает развивать выносливость. Там здоровый свежий воздух. Никто меня не беспокоит и не отвлекает. Я только тренируюсь, ем и сплю. Я считаю, что это позволит мне подойти к бою в оптимальной форме», – рассказал боец.http://www.bel.ru/
Тренировочные сборы. г. Кисловодск, декабрь 2010 г.

Сообщение изменено: Jenuari (18 января 2011 - 12:44)
Отправлено 18 января 2011 - 04:01
Вадим сказал, что он не знает, что такое ufc
Отправлено 18 января 2011 - 04:58
Фанаты (я увидел правда двух только) стояли у входа в здание. Это было здание РТР, которая записывала трансляцию.
Дело серьезно, я телевизинщиков понимаю. С другой стороны я за то, чтобы пускали фанатов. Это приятнее и продуктивнее для всех.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх