Мои поздравления, Юр!
Но ты можешь больше...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 06 ноября 2011 - 11:31

Так я не готов ещё. Но мне это выступление было нужно. Ну чтобы посмотреть на себя со стороны. Да и с эстонскими ребятами познакомился. Отличные атлеты, кстати. Чуть позже вывешу немного фоток.
За-то теперь мотивирован работать без поблажек. Есть что менять в программе.
А командой своей я дико доволен. Все были в респктабельной форме и приехали бороться. Жаль, что эстонские спортсмены не так активно отнеслись к турниру.
За-то теперь мотивирован работать без поблажек. Есть что менять в программе.
А командой своей я дико доволен. Все были в респктабельной форме и приехали бороться. Жаль, что эстонские спортсмены не так активно отнеслись к турниру.
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:54

Нук что, я был справедлив к себе. Проиграл.
Эту неделю я не сидел сложив руки и жалея себя и продолжал готовится. Я всё ещё недоволен собой. Но в эту субботу в Каунасе планирую постараться отыграться перед своими соперниками из Эстонии Мишей Громовым и Юрой Леинвальдом. И посмотрим кто там ещё будет из Литовцев и наших (а может и поляки подтянутся, им там не далеко). Кстати, Херманис Плиско тоже будет выступать. У нас вообще весьма нихилая команда набралась. Подробности напишу в теме про осенние соревнования NAC International.
Вот пара фоток с прошлой субботы, с соревнований в Нарве. Фотографировал наш Iron Yuri. Спасибо, Юрчик!

Эту неделю я не сидел сложив руки и жалея себя и продолжал готовится. Я всё ещё недоволен собой. Но в эту субботу в Каунасе планирую постараться отыграться перед своими соперниками из Эстонии Мишей Громовым и Юрой Леинвальдом. И посмотрим кто там ещё будет из Литовцев и наших (а может и поляки подтянутся, им там не далеко). Кстати, Херманис Плиско тоже будет выступать. У нас вообще весьма нихилая команда набралась. Подробности напишу в теме про осенние соревнования NAC International.
Вот пара фоток с прошлой субботы, с соревнований в Нарве. Фотографировал наш Iron Yuri. Спасибо, Юрчик!

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:36

Результаты чемпионата Латвии по версии NAC International (19.11.2011):
Athletic:
1) Sergejs Gulovs (LV)
2) Karolis Žilinskas (LT)
3) Deniss Lopuhovs (LV)
4) Maksims Kazaks (LV)
5) Marius Jakubonis (LT)
6) Vytautas Brazdauskas (LT)
7) Pavel Sirizbajev (LT)
8) Denis Gladkijs (LV)
Figure:
1) Tatjana Tolmakova (RU)
2) Nadežda Korepanova (LV)
Juniors:
1) Gedvydas NorkeviCius (LT)
2) Ovidijus Ringys (LT)
3) Gražvidas Naruševičīus (LT)
Masters:
1) Aivars Kapuns (LV)
Bodybuilding Class II:
1) Kirils Dmitrijevs (UK)
Bodybuilding Class I:
1) Jurijs Gucans (LV)
2) Mikhail Gromov (EE)
3) Juri Leinvald (EE)
4) Andrejs Bogdanovs (LV)
Overall:
Jurijs Gucans (LV)
Athletic:
1) Sergejs Gulovs (LV)
2) Karolis Žilinskas (LT)
3) Deniss Lopuhovs (LV)
4) Maksims Kazaks (LV)
5) Marius Jakubonis (LT)
6) Vytautas Brazdauskas (LT)
7) Pavel Sirizbajev (LT)
8) Denis Gladkijs (LV)
Figure:
1) Tatjana Tolmakova (RU)
2) Nadežda Korepanova (LV)
Juniors:
1) Gedvydas NorkeviCius (LT)
2) Ovidijus Ringys (LT)
3) Gražvidas Naruševičīus (LT)
Masters:
1) Aivars Kapuns (LV)
Bodybuilding Class II:
1) Kirils Dmitrijevs (UK)
Bodybuilding Class I:
1) Jurijs Gucans (LV)
2) Mikhail Gromov (EE)
3) Juri Leinvald (EE)
4) Andrejs Bogdanovs (LV)
Overall:
Jurijs Gucans (LV)

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:51

Вот ещё фотографии с этого чемпионата.
Ноши снова все разгладились. Борюсь с этим как могу. Надеюсь, через неделю в Гамбурге картина разительно изменится и я наконец-то буду в форме на все 100.
И ещё несколько фоток:
Ну и ещё пачка фоток:
.....
....
Ноши снова все разгладились. Борюсь с этим как могу. Надеюсь, через неделю в Гамбурге картина разительно изменится и я наконец-то буду в форме на все 100.
И ещё несколько фоток:
Ну и ещё пачка фоток:
.....
....
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:45

Я рад, что Леонид оценил. Боялся, что спортсмены напачкают так, что никакое шоу не спасет.Поздравляю
Чуприк остался очень доволен именно твоим выступлением, пол лекции коментировал ))
Как тебе организация в LSPA? С музыкой, судя по трансляции, огромная проблема была
А с музыкой... ну прямо скажем было очень неприятно. Ведь это был самый большой косяк соревнований. Даже свет не так плох был. А музыка... и плохо и много раз плохо... Макс Казакс вообще готовил целую программу именно на позирование... а ему так всё запороли. Он очень расстроился. У меня-то как ни странно всё тип-топ с музыкой получилось. Мне жаловаться не на что... Но вот за дело переживаю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых