Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
3202 ответов в этой теме

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 916 сообщений
Это ваша девушка от которой вы не можете уехать на несколько дней?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
FancyFlex,
Да, это его кошка.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

FancyFlex писал 02 Апр 2014 - 20:39:

Это ваша девушка от которой вы не можете уехать на несколько дней?

Да.

Миниатюры

• 027.JPG
  • 030.JPG
  • Изображение 165.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Уже привык к новой "прическе".

M. Kvakin писал 02 Апр 2014 - 20:43:

FancyFlex,
Да, это его кошка.

По степени ласковости точно кошка. :D

Миниатюры

• 025.JPG
  • 004.JPG
  • 017.JPG

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Lucas писал 03 Апр 2014 - 15:52:

Уже привык к новой "прическе".

По степени ласковости точно кошка. :D

А как это кошка разрешает тратить так сказать мужскую силу на других латиноамериканских самочек?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Andreo-dok писал 03 Апр 2014 - 16:42:

А как это кошка разрешает тратить так сказать мужскую силу на других латиноамериканских самочек?

Она дает мне право выбора.Ничего не запрещает.Она мне говорит,что дает их мне как игрушки.Попользоваться.Я ей всегда рассказываю о своих похождениях.

И знаешь,это мудро,так как ,мне и неохота ничего.Все эти латинки по содержанию мозгов и в подметки не годятся ей.Я с дурой не смогу жить.Только с Русской бабой могу существовать.Да и столько всего за 5 лет было у нас,что никакая латинка не разрушит.

А так то,верных мужиков не бывает.Верность она не измеряется твоей терпимостью к другим самочкам.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

:80:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

8P

Миниатюры

• Ux3WKEr9qrY.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

105кг сегодня

Миниатюры

• 025.JPG
  • 029.JPG
  • 018.JPG
  • 021.JPG

Сообщение изменено: Lucas (07 апреля 2014 - 12:14)

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

на последней запястье "мутировало" ))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

corn писал 08 Апр 2014 - 11:56:

на последней запястье "мутировало" ))

какое есть :D

Mr_Gray

Mr_Gray

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здраствуйте Георгий, я бы хотел спросить у Вас , как у профессионала, как правильно сливать воду и грузиться углеводами? и что если запланировано несколько соревнований? как правильно подобрать стратегию? Если не затруднит Вас ответьте пожалуйста, я понимаю что вопрос довольно банальный , но для меня это очень важно, спасибо за внимание! blank.gif

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Mr_Gray писал 09 Апр 2014 - 16:11:

Здраствуйте Георгий, я бы хотел спросить у Вас , как у профессионала, как правильно сливать воду и грузиться углеводами? и что если запланировано несколько соревнований? как правильно подобрать стратегию? Если не затруднит Вас ответьте пожалуйста, я понимаю что вопрос довольно банальный , но для меня это очень важно, спасибо за внимание! blank.gif

Во первых,для того чтоб точно сказать тебе,я должен видеть тебя.Это бы сразу дало мне все необходимые рекомендации.А так,банальные вещи:в понедельник начинаешь пить воду до 10литров,идет углеводная яма здесь.Но,я все равно оставлял немного зелени.Во вторник пьешь 8литров.В среду последний день ямы и 5 литров воды.

В четверг с утра начинаешь жрать углеводы.Белок вообще в писту убираешь.Только углеводы.Лучше стараться есть их частыми порциями по- немногу.Я ел рис или макароны через каждые 40 минут.Но,за раз мало совсем ешь.И воду еще не убираем.Учитывая,что вода есть в макаронах,оставляем в этот день литр воды по-любому.

В ночь на пятницу начинаешь пить триампур.Утром еще одну.

В пятницу так-же углеводы и уже воды стараться не пить.Я ее из макарон "доставал".Но,конечно,рекомендую,если начинает сводить,набрать в рот немного минеральной воды "Ессентуки N17",но не пить,а просто прополаскать рот.Меня спасало.И морально тоже.

В ночь на субботу сладкое дерьмо(если соревнования в субботу утром) по типу блинов и овсяных печений,короче,можно поесть немного сладкого.Так сказать,чтоб максимально забиться гликогеном.Но!!!!!!!!!!!!!!!!Это все замечательно подходило мне!Так как я псих в подготовке и сушке.А как это подействует на отдельного человека я не ручаюсь.Короче,я подробно тут совсем детали не пишу,но в целом картина приблизительна ясна. :hi:

Сообщение изменено: Lucas (10 апреля 2014 - 11:35)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Был на Европа Шоу в Орландо.

Миниатюры

• oLGeGVgGGlA.jpg
  • gHDzXTCFh7U.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Сообщение изменено: Lucas (14 апреля 2014 - 12:57)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

В целом этот опыт мне понравился.Хоть я и охреневаю сейчас от больных связок.Ноют жуть.Как зубная боль.Но,это нормально для человека который никогда не стоял за настоящим арм столом и не практиковал с партнером.И мои соперники думаю практиковали и готовились к этим соревнованиям.NrQOnIeqtmo.jpg 19летний Артем оказался сильным парнем.Он выиграл в своей категории на правую первое место и на левую второе.Команда Орландо вообще выделялась своим боевым духом :aggressive:

Миниатюры

• amHKVscZdAg.jpg
  • og3eE9ka2BM.jpg
  • rkSmMYx52Ok.jpg

Сообщение изменено: Lucas (15 апреля 2014 - 01:53)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Lucas,

Жора, шо главное, техника?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

M. Kvakin писал 14 Апр 2014 - 23:26:

Lucas,

Жора, шо главное, техника?

Уверен,что техника по важности на первом месте.А ежели к ней еще и силу горрилы. :spiteful:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• cwg8yUjPQ1o.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• 101.JPG
  • 103.JPG
  • 098.JPG

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

.

Миниатюры

• xFbiOdEONow.jpg
  • SsVODxS87rs (1).jpg
  • umTFEQlDxlA.jpg

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Привет. Наконец то я нашел эту тему! Меня зовут Кирилл (Chris v instagrame) и я живу в Канзас Сити, и довольно часто навещаю друзей и семью в Маями :)
Я ростом 193см (6'3") и вес 251lbs . Я из жирного слабака превратился в нормального мужика наконец-таки после 6 лет работы в зале. Выгляжу неплохо, прогресс идет. Так вот, ближе к теме....Я сидел на массе последний год и хочу просушится как следует сейчас и посмотреть как выгляжу; и готов ли я выступить в первый раз в своей жизни... Сейчас у меня ноль фармы, 200, 100 ,0 carbs cycle, и в воскресенье обжираловка. Кардио почти каждый день на голодный желyдок рано с утреца. Жир лезет нормально и пока не осыпаюсь....Вопрос: можно ли проконсультироваться с тобой в скайпе и задать пару вопросов тебе индивидуально?
Заранее спасибо

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

russianbear писал 16 Апр 2014 - 06:11:

Привет. Наконец то я нашел эту тему! Меня зовут Кирилл (Chris v instagrame) и я живу в Канзас Сити, и довольно часто навещаю друзей и семью в Маями :)
Я ростом 193см (6'3") и вес 251lbs . Я из жирного слабака превратился в нормального мужика наконец-таки после 6 лет работы в зале. Выгляжу неплохо, прогресс идет. Так вот, ближе к теме....Я сидел на массе последний год и хочу просушится как следует сейчас и посмотреть как выгляжу; и готов ли я выступить в первый раз в своей жизни... Сейчас у меня ноль фармы, 200, 100 ,0 carbs cycle, и в воскресенье обжираловка. Кардио почти каждый день на голодный желyдок рано с утреца. Жир лезет нормально и пока не осыпаюсь....Вопрос: можно ли проконсультироваться с тобой в скайпе и задать пару вопросов тебе индивидуально?
Заранее спасибо

Lucas писал 16 Апр 2014 - 20:43:

Заранее спасибо

Скайпом не пользуюсь.И в личке не люблю консультировать.Я до сих пор не научился брать деньги за онлайн тренеровки и консультации.Мне кажеться атлета все равно как ни крути необходимо видеть и простите за выражение щюпать прослойку жировую.Просто,если я тут отвечу,то может у других атлетов не будет возникать похожих вопросов.

По твоему случаю конечно сложно вдвойне.Ты сказал что без фармы.  :unknw: Тут я вподаю в стопр.Так как для меня не существует понятий натурального бодибилдинга.Уж простите,но мое мнение,лучше заниматься другим видом спорта.Например турники.Не в коем разе не хочу обидеть,но без химии вообще не стоит лезть на сцену.Не будет качества.Мне нужно хотя бы фото твои увидеть.Двойник спереди и сзади и все станет ясно.

Сообщение изменено: Lucas (16 апреля 2014 - 11:43)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

My pride.

Миниатюры

• 0t9UngUOT34.jpg

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Lucas писал 16 Апр 2014 - 20:44:

Заранее спасибо

Lucas писал 16 Апр 2014 - 20:43:

Заранее спасибо

Скайпом не пользуюсь.И в личке не люблю консультировать.Я до сих пор не научился брать деньги за онлайн тренеровки и консультации.Мне кажеться атлета все равно как ни крути необходимо видеть и простите за выражение щюпать прослойку жировую.Просто,если я тут отвечу,то может у других атлетов не будет возникать похожих вопросов.
По твоему случаю конечно сложно вдвойне.Ты сказал что без фармы. :unknw: Тут я вподаю в стопр.Так как для меня не существует понятий натурального бодибилдинга.Уж простите,но мое мнение,лучше заниматься другим видом спорта.Например турники.Не в коем разе не хочу обидеть,но без химии вообще не стоит лезть на сцену.Не будет качества.Мне нужно хотя бы фото твои увидеть.Двойник спереди и сзади и все станет ясно.

Нет вы меня не поняли :-) я имел ввиду сейчас без фармы. Отдыхаю. Анализы были не супер. Я никогда не сидел на фарме как таковой. 2 года сидел на про гормонах. Результаты были но печень страдала - надо с ними заканчивать.
Я хочу себя просушить еще 2-3 недели так как себя запустил до 20% жира. Хочу сделать 1-2 курса, поднабрать и выступить либо в конце этого года либо в следующем на мидвесте.

Вопрос такой: умно ли для первого курса ставить 500 пропика и винстрол? Или же лучше попробовать тест соло сначала? Или быть может стэк с чем то другим? Так же проблема с ПКТ... В Америке все всегда советуют микс нолвы и кломида. Слушал Гостюнина - он говорил это фигня и что нужно просто ставить HCG и может какой то тест бустер натуральный. А товарищи по залу говорили что ставят HCG на самом курсе, что звучит странно. Запутался я :-) нужна помощь от знающего честного человека :-)

Сообщение изменено: russianbear (17 апреля 2014 - 07:53)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Прогормоны это немного не то.Так что,можно сказать ты никогда не химичил.

Хотя бы фото твое для общей картины надо.

Тесто соло наверное для начала.Винстрол вообще у меня вызывает отвращение.Хотя,добавь деки и набери нормальной массы.Че задрачивать то гормоналку из-за скромных результатов.

На курсе я лично принимаю анастрозол.А восстановление по Гостюне не всем пойдет.Тут все надо по анализам смотреть.Как вытягивает сам организм и добавлять медикаменты помогающие в этом.Одного HCG маловато может быть.

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Lucas писал 17 Апр 2014 - 15:29:

Прогормоны это немного не то.Так что,можно сказать ты никогда не химичил.

Хотя бы фото твое для общей картины надо.

Тесто соло наверное для начала.Винстрол вообще у меня вызывает отвращение.Хотя,добавь деки и набери нормальной массы.Че задрачивать то гормоналку из-за скромных результатов.

На курсе я лично принимаю анастрозол.А восстановление по Гостюне не всем пойдет.Тут все надо по анализам смотреть.Как вытягивает сам организм и добавлять медикаменты помогающие в этом.Одного HCG маловато может быть.

Спасибо!

Да прогормоны это да.... Да рез-ты были, но залило водой и прыщами. Полная туфта. Not worth it.

Хорошо попробую стек теста с декой - спасибо! А  ГР? Насколько НУЖЕН он при подготовке? У меня есть сорсы на фарму а вот на HGH нету :( онлайн я не доверяю  особо. 

А как насчет яичек и секеса на курсе? Одного Анастрозола хватит? 

Фото я скину сюда через неделю-две. Сейчас пока нехер, ибо чуть стыдно. 

Еще раз спасибо тебе! Я скоро тоже в Маями полечу. По делам. Скучаю по шашлычке, и баньке) 

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Баньку и шашлык и тут можно найти.Я их и в России не искал.Банька вредна для потомства а шашлык для поджелудочной. :crazy:

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Прошла неделя после борьбы.Я не тренеруюсь совсем.Так как связки повредил сильно.Я не отдавал руку,хоть и видел явное приемущество тех ребят.Держался достойно.По русски.

Миниатюры

• 082.JPG

russianbear

russianbear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Lucas писал 18 Апр 2014 - 15:37:

Баньку и шашлык и тут можно найти.Я их и в России не искал.Банька вредна для потомства а шашлык для поджелудочной. :crazy:

Так я и имел ввиду по Майамской шашлычке и баньке в Hollywood/Hallandale 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых