Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 03 апреля 2014 - 08:11

Andreo-dok писал 03 Апр 2014 - 16:42:
А как это кошка разрешает тратить так сказать мужскую силу на других латиноамериканских самочек?
Она дает мне право выбора.Ничего не запрещает.Она мне говорит,что дает их мне как игрушки.Попользоваться.Я ей всегда рассказываю о своих похождениях.
И знаешь,это мудро,так как ,мне и неохота ничего.Все эти латинки по содержанию мозгов и в подметки не годятся ей.Я с дурой не смогу жить.Только с Русской бабой могу существовать.Да и столько всего за 5 лет было у нас,что никакая латинка не разрушит.
А так то,верных мужиков не бывает.Верность она не измеряется твоей терпимостью к другим самочкам.
Отправлено 09 апреля 2014 - 07:11

Здраствуйте Георгий, я бы хотел спросить у Вас , как у профессионала, как правильно сливать воду и грузиться углеводами? и что если запланировано несколько соревнований? как правильно подобрать стратегию? Если не затруднит Вас ответьте пожалуйста, я понимаю что вопрос довольно банальный , но для меня это очень важно, спасибо за внимание!
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:28

Mr_Gray писал 09 Апр 2014 - 16:11:
Здраствуйте Георгий, я бы хотел спросить у Вас , как у профессионала, как правильно сливать воду и грузиться углеводами? и что если запланировано несколько соревнований? как правильно подобрать стратегию? Если не затруднит Вас ответьте пожалуйста, я понимаю что вопрос довольно банальный , но для меня это очень важно, спасибо за внимание!
Во первых,для того чтоб точно сказать тебе,я должен видеть тебя.Это бы сразу дало мне все необходимые рекомендации.А так,банальные вещи:в понедельник начинаешь пить воду до 10литров,идет углеводная яма здесь.Но,я все равно оставлял немного зелени.Во вторник пьешь 8литров.В среду последний день ямы и 5 литров воды.
В четверг с утра начинаешь жрать углеводы.Белок вообще в писту убираешь.Только углеводы.Лучше стараться есть их частыми порциями по- немногу.Я ел рис или макароны через каждые 40 минут.Но,за раз мало совсем ешь.И воду еще не убираем.Учитывая,что вода есть в макаронах,оставляем в этот день литр воды по-любому.
В ночь на пятницу начинаешь пить триампур.Утром еще одну.
В пятницу так-же углеводы и уже воды стараться не пить.Я ее из макарон "доставал".Но,конечно,рекомендую,если начинает сводить,набрать в рот немного минеральной воды "Ессентуки N17",но не пить,а просто прополаскать рот.Меня спасало.И морально тоже.
В ночь на субботу сладкое дерьмо(если соревнования в субботу утром) по типу блинов и овсяных печений,короче,можно поесть немного сладкого.Так сказать,чтоб максимально забиться гликогеном.Но!!!!!!!!!!!!!!!!Это все замечательно подходило мне!Так как я псих в подготовке и сушке.А как это подействует на отдельного человека я не ручаюсь.Короче,я подробно тут совсем детали не пишу,но в целом картина приблизительна ясна.
Сообщение изменено: Lucas (10 апреля 2014 - 11:35)
Отправлено 15 апреля 2014 - 01:53

В целом этот опыт мне понравился.Хоть я и охреневаю сейчас от больных связок.Ноют жуть.Как зубная боль.Но,это нормально для человека который никогда не стоял за настоящим арм столом и не практиковал с партнером.И мои соперники думаю практиковали и готовились к этим соревнованиям.
19летний Артем оказался сильным парнем.Он выиграл в своей категории на правую первое место и на левую второе.Команда Орландо вообще выделялась своим боевым духом
Сообщение изменено: Lucas (15 апреля 2014 - 01:53)
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:11

Отправлено 16 апреля 2014 - 11:44

russianbear писал 16 Апр 2014 - 06:11:
Привет. Наконец то я нашел эту тему! Меня зовут Кирилл (Chris v instagrame) и я живу в Канзас Сити, и довольно часто навещаю друзей и семью в МаямиЯ ростом 193см (6'3") и вес 251lbs . Я из жирного слабака превратился в нормального мужика наконец-таки после 6 лет работы в зале. Выгляжу неплохо, прогресс идет. Так вот, ближе к теме....Я сидел на массе последний год и хочу просушится как следует сейчас и посмотреть как выгляжу; и готов ли я выступить в первый раз в своей жизни... Сейчас у меня ноль фармы, 200, 100 ,0 carbs cycle, и в воскресенье обжираловка. Кардио почти каждый день на голодный желyдок рано с утреца. Жир лезет нормально и пока не осыпаюсь....Вопрос: можно ли проконсультироваться с тобой в скайпе и задать пару вопросов тебе индивидуально?Заранее спасибо
Lucas писал 16 Апр 2014 - 20:43:
Привет. Наконец то я нашел эту тему! Меня зовут Кирилл (Chris v instagrame) и я живу в Канзас Сити, и довольно часто навещаю друзей и семью в МаямиЯ ростом 193см (6'3") и вес 251lbs . Я из жирного слабака превратился в нормального мужика наконец-таки после 6 лет работы в зале. Выгляжу неплохо, прогресс идет. Так вот, ближе к теме....Я сидел на массе последний год и хочу просушится как следует сейчас и посмотреть как выгляжу; и готов ли я выступить в первый раз в своей жизни... Сейчас у меня ноль фармы, 200, 100 ,0 carbs cycle, и в воскресенье обжираловка. Кардио почти каждый день на голодный желyдок рано с утреца. Жир лезет нормально и пока не осыпаюсь....Вопрос: можно ли проконсультироваться с тобой в скайпе и задать пару вопросов тебе индивидуально?Заранее спасибоСкайпом не пользуюсь.И в личке не люблю консультировать.Я до сих пор не научился брать деньги за онлайн тренеровки и консультации.Мне кажеться атлета все равно как ни крути необходимо видеть и простите за выражение щюпать прослойку жировую.Просто,если я тут отвечу,то может у других атлетов не будет возникать похожих вопросов.
По твоему случаю конечно сложно вдвойне.Ты сказал что без фармы.
Тут я вподаю в стопр.Так как для меня не существует понятий натурального бодибилдинга.Уж простите,но мое мнение,лучше заниматься другим видом спорта.Например турники.Не в коем разе не хочу обидеть,но без химии вообще не стоит лезть на сцену.Не будет качества.Мне нужно хотя бы фото твои увидеть.Двойник спереди и сзади и все станет ясно.
Сообщение изменено: Lucas (16 апреля 2014 - 11:43)
Отправлено 17 апреля 2014 - 07:51

Lucas писал 16 Апр 2014 - 20:44:
Привет. Наконец то я нашел эту тему! Меня зовут Кирилл (Chris v instagrame) и я живу в Канзас Сити, и довольно часто навещаю друзей и семью в Маями
Я ростом 193см (6'3") и вес 251lbs . Я из жирного слабака превратился в нормального мужика наконец-таки после 6 лет работы в зале. Выгляжу неплохо, прогресс идет. Так вот, ближе к теме....Я сидел на массе последний год и хочу просушится как следует сейчас и посмотреть как выгляжу; и готов ли я выступить в первый раз в своей жизни... Сейчас у меня ноль фармы, 200, 100 ,0 carbs cycle, и в воскресенье обжираловка. Кардио почти каждый день на голодный желyдок рано с утреца. Жир лезет нормально и пока не осыпаюсь....Вопрос: можно ли проконсультироваться с тобой в скайпе и задать пару вопросов тебе индивидуально?
Заранее спасибоLucas писал 16 Апр 2014 - 20:43:
Скайпом не пользуюсь.И в личке не люблю консультировать.Я до сих пор не научился брать деньги за онлайн тренеровки и консультации.Мне кажеться атлета все равно как ни крути необходимо видеть и простите за выражение щюпать прослойку жировую.Просто,если я тут отвечу,то может у других атлетов не будет возникать похожих вопросов.
Привет. Наконец то я нашел эту тему! Меня зовут Кирилл (Chris v instagrame) и я живу в Канзас Сити, и довольно часто навещаю друзей и семью в Маями
Я ростом 193см (6'3") и вес 251lbs . Я из жирного слабака превратился в нормального мужика наконец-таки после 6 лет работы в зале. Выгляжу неплохо, прогресс идет. Так вот, ближе к теме....Я сидел на массе последний год и хочу просушится как следует сейчас и посмотреть как выгляжу; и готов ли я выступить в первый раз в своей жизни... Сейчас у меня ноль фармы, 200, 100 ,0 carbs cycle, и в воскресенье обжираловка. Кардио почти каждый день на голодный желyдок рано с утреца. Жир лезет нормально и пока не осыпаюсь....Вопрос: можно ли проконсультироваться с тобой в скайпе и задать пару вопросов тебе индивидуально?
Заранее спасибо
По твоему случаю конечно сложно вдвойне.Ты сказал что без фармы.Тут я вподаю в стопр.Так как для меня не существует понятий натурального бодибилдинга.Уж простите,но мое мнение,лучше заниматься другим видом спорта.Например турники.Не в коем разе не хочу обидеть,но без химии вообще не стоит лезть на сцену.Не будет качества.Мне нужно хотя бы фото твои увидеть.Двойник спереди и сзади и все станет ясно.
Нет вы меня не поняли :-) я имел ввиду сейчас без фармы. Отдыхаю. Анализы были не супер. Я никогда не сидел на фарме как таковой. 2 года сидел на про гормонах. Результаты были но печень страдала - надо с ними заканчивать.
Я хочу себя просушить еще 2-3 недели так как себя запустил до 20% жира. Хочу сделать 1-2 курса, поднабрать и выступить либо в конце этого года либо в следующем на мидвесте.
Вопрос такой: умно ли для первого курса ставить 500 пропика и винстрол? Или же лучше попробовать тест соло сначала? Или быть может стэк с чем то другим? Так же проблема с ПКТ... В Америке все всегда советуют микс нолвы и кломида. Слушал Гостюнина - он говорил это фигня и что нужно просто ставить HCG и может какой то тест бустер натуральный. А товарищи по залу говорили что ставят HCG на самом курсе, что звучит странно. Запутался я :-) нужна помощь от знающего честного человека :-)
Сообщение изменено: russianbear (17 апреля 2014 - 07:53)
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:29

Прогормоны это немного не то.Так что,можно сказать ты никогда не химичил.
Хотя бы фото твое для общей картины надо.
Тесто соло наверное для начала.Винстрол вообще у меня вызывает отвращение.Хотя,добавь деки и набери нормальной массы.Че задрачивать то гормоналку из-за скромных результатов.
На курсе я лично принимаю анастрозол.А восстановление по Гостюне не всем пойдет.Тут все надо по анализам смотреть.Как вытягивает сам организм и добавлять медикаменты помогающие в этом.Одного HCG маловато может быть.
Отправлено 17 апреля 2014 - 08:28

Lucas писал 17 Апр 2014 - 15:29:
Прогормоны это немного не то.Так что,можно сказать ты никогда не химичил.
Хотя бы фото твое для общей картины надо.
Тесто соло наверное для начала.Винстрол вообще у меня вызывает отвращение.Хотя,добавь деки и набери нормальной массы.Че задрачивать то гормоналку из-за скромных результатов.
На курсе я лично принимаю анастрозол.А восстановление по Гостюне не всем пойдет.Тут все надо по анализам смотреть.Как вытягивает сам организм и добавлять медикаменты помогающие в этом.Одного HCG маловато может быть.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых