Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

HUGO
Автор темы:
HUGO
, авг 12 2000 12:30
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:46

Kotya
Перевед, красоткО! Сто лет сто зим.... да все к профи никак не было мотивации подготовитьсО... завтра выступаю, г.Видное. Там будут состязания, в 12-00 начало. Пожелай мне ни пуха, на стронг оборудовании уже год как не тренировался
чую себя овощем ))))
Перевед, красоткО! Сто лет сто зим.... да все к профи никак не было мотивации подготовитьсО... завтра выступаю, г.Видное. Там будут состязания, в 12-00 начало. Пожелай мне ни пуха, на стронг оборудовании уже год как не тренировался

Сообщение изменено: HUGO (10 сентября 2010 - 09:47)
Отправлено 11 сентября 2010 - 05:00

Спсибо всем, кто пожелал мне удачи, и удача не оставила меня. По сути планировал выступать по своей категории - по любительской, в итоге когда приехал в г.Видное сегодня - обнаружил там Миху Сидорычева, Володю Калиниченко, Саню Клюшева, Валеру Снегирева, Бахтияра Велибекова..и.пр. в итоге из девяти участников стал 7-м, с учетом - того что почти 2 года на оборудовании не занимался, да и категория была в основном составе сплошняком элита выступил неплохо. Но упражнения были в любом случае полегче чем на проф турнирах по весам, единственное что не поддалось это жим гантели одной рукой (вес гантели порядка 82-85кг..) чуть-чуть не дожал, а чуть-чуть не считается как известно, так что будем работать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых