Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Автор темы:
BOMBA
, фев 26 2003 03:50
Отправлено 16 января 2011 - 02:16

Henna
мне старенькое тож нравится, но Скутер после 2004 г. - это просто другой уровень
DolphinEcco
вот что и радует обычно с годами люди "исписыцваются", здесь же на лицо прогресс причем окуенный
все же старенькое мне больше нравится
мне старенькое тож нравится, но Скутер после 2004 г. - это просто другой уровень

DolphinEcco
ребята выросли уже как ни кто другой
Неск.лет они уже пробуют себя в jumping style ... и у них это афигенно получается.В европе помоему они уже всех обошли в музыке

вот что и радует обычно с годами люди "исписыцваются", здесь же на лицо прогресс причем окуенный
Отправлено 18 января 2011 - 02:38

Обходясь без лишних слов, словно с детства рядом
Мне кричат глаза твои: "Уходи, не надо"
Свежий ветер унесёт всё, что было важно
Тебе точно повезёт, мне приснилось даже.
Я больше никогда не потревожу твой сон
В котором ты с тем, кто тебя любит
С тобой будет, только с тобою будет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)