Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
во народ возбудился неподеццки rolleyes.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

вопрос Наумову.

Саша, а ты реально считаешь что Невский даже этот титулок получил засулжено?
или ты как обычно будешь раскачивать тему из стороны в сторону,тупо потому что любишь срач и в говне копаться?
как это было с обманным "Арнольдом" ИПА...

и почему против ненавидимого тобой Палея ты был на стороне "правды" , в том плане что ИПА с Арнольд Классик никак не аффилирована, а тут ровно по другому все выстраиваешь, заняв позицию поддержки обманщика?

можешь не отвечать. Я все варианты твоих ответов знаю заранее.

мои вопросы это скорее пояснение остальным участникам форума,по поводу твоего способа общения.

Фигассе))) Коль)) И где ж ты взял что я НА СТОРОНЕ АЛЕКСАНДРА???
Мне на самом деле просто познавательны его методы.. Которые - работают... Причем - во всех жизненных ситуациях, не только в билдинге и лифтинге...
С чего ты вообще взял что моя позиция - позиция поддержки??
Меня он ниразу не раздражает, ибо был моим "лицом с обложки", когда я качался в армии... Его фотка из Красной Звезды висела у меня в качалке... И я не вижу НИЧЕГО плохого в том, что он делает... Ибо в реале -все его движухи довольно безобидны и в общем идут на пользу популяризации железа...
В случае с Палеем дело абсолютно в другом...
На правду как таковую мне, как и многим, зачастую полностью насрать... Но ты абсолютно точно знаеш, что происходящее с придуманным Палеем и Удовикиным "Арнольд Классик" задело ЛИЧНО меня...
И ты также помниш, что абсолютное большинство людей, хуливших Невского на ПЛ.ру, просто закрыли глаза на аналогичный п**деж из уст заслуженного спортсмена Андрея Палея...

Так что все дело лиш в лицемерии.... Когда люди сразу чутко реагируют на липовый Мистер Мир, при этом стараясь не заметить втюхиваемый им на Пл.ру липовый Арнольд Классик....

Разве не так??? И еще.. Пожалуйста... Либо хоть одну цитату.. Либо просто признай что не прав...
Где я ПОДДЕРЖИВАЮ Невского?

Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2010 - 01:13)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

И я не вижу НИЧЕГО плохого в том, что он делает... Ибо в реале -все его движухи довольно безобидны и в общем идут на пользу популяризации железа...

Подобные мысли достаточно периодично тут пишут разные люди... но к согласию со второй половиной форумчан придти не получается.

К слову о "безобидности". А можно полюбопытствовать на этом шоу он чей титул присвоил? smile.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Подобные мысли достаточно периодично тут пишут разные люди... но к согласию со второй половиной форумчан придти не получается.

Ну поясню проще и еще раз)))
В 93-95 годах ЕДИНСТВЕННЫМИ доступными фотками и какой либо инфой по штанге, билдингу и спорту в местах лишения свободы - ВС России ))) были статьи Красной Звезды с программами и интервью с А. Невским... Которые тщательно переписывалисЬ, фотки вырезались из всех подшивок и клеились на ватман и потом вся эта конструкция вешалась на стену казармы рядом с самопальными штангами и лежаком.. Лично через мою качалку ( я был старшиной роты охраны и узла связи) прошло как минимум полсотни чел, кто в общемто, я думаю, сохранил юношеский позитив по отношению к данному персонажу...
В нашей части был минимум две-три подобных качалки... И мы на полном серьезе обсуждали, станет Невский круче Арнольда или нет...
Ибо.. К сожалению... НИКТО из прочих лиц русского билдинга, кто тогда был?? Да я и не помню)))) НИКТО.. Не соизволил какимто образом пиариться сам и пиарить спорт в частности в армейской прессе...

Теперь это просто приятное воспоминание из прошлого...
Моя дочь растет, занимается и набирается позитива на глянцевых журналах с фотками Шелудько, Кравцова и Максимова на обложках....
Каждому свое... Но негатива к Невскому НЕ ПОНИМАЮ и не пойму никогда)))...

Както так)))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений

во народ возбудился неподеццки

Я уже кончил дробить! А народ только возбуждается!))))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>>Я уже кончил дробить!

ну - с облегчением Вас! cool.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

И я не вижу НИЧЕГО плохого в том, что он делает...

согласен... ложь, подтасовка фактов, искажение их же, приписывание себе заслуг, пиар за счет известных людей....
Это нормально в соременном мире, да...

Мне на самом деле просто познавательны его методы.. Которые - работают...

вторую попытку стать депутатом пыташься осуществить?

Ну тогда пример для подражания верен...

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

согласен... ложь, подтасовка фактов, искажение их же, приписывание себе заслуг, пиар за счет известных людей....
Это нормально в соременном мире, да...

вторую попытку стать депутатом пыташься осуществить?

Ну тогда пример для подражания верен...

Яр, дружище... и ты... не будь лицемером... всегда есть позиции большего и меньшего зла...
В примере, заметь, приведенном не мной, а господином Жуковым про липовый АК, ты сам говорил что тебе пох....

Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2010 - 01:47)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Яр, дружище... и ты... не будь лицемером... всегда есть позиции большего и меньшего зла...
В примере, заметь, приведенном не мной, а господином Жуковым про липовый АК, ты сам говорил что тебе пох....

Я никогда не был лицемером smile.gif
Всей ситуации с АК не знаю, а когда чего-то не знаю, не берусь судить.
Опять же, зачем приплетать АК - не понимаю. Здесь речь идет о Курицыне.

Сообщение изменено: Ярослав (02 ноября 2010 - 01:49)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Всей ситуации с АК не знаю, а когда чего-то не знаю, не берусь судить.
Опять же, зачем приплетать АК - не понимаю. Здесь речь идет о Курицыне.

все ты отлично знаеш)) вопрос не об этом.. вопрос о Курицине.. скажи конкретно - чей титул в данный момент отжал Невский?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Саш, заниматься софистикой я с тобой не буду, ты победишь, у тебя огромный опыт.

Если ты считаешь Курицына умничкой, лапочкой, примером для подражания и хорошим человеком - твое право.
Изучаешь его методы пиара и прорыва в масс-медиа - твое право
Попробуешь потом это реализовать - тоже твое право.

Никаких проблем. Твой выбор.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Тема создана в 2003г.До декабря 2009г в ней 8 стр.После всем известного письма ещё 111 стр.,пиар в СМИ,форумах,намного более частое появления в ящике,в итоге титул мистер Юниверс.
Про дальнейшее уж и не говорю...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
он не титул "отжал", он постояв на подиуме в форме которую даже говенной назвать сложно, тепреь начинает активно раскручиваться говоря о своем чемпионстве и "сбыче мечт", при этом примазываясь к именам настоящих чемпионов Шварца,Нетесонова и других..
тех кто выигрывал настоящий "Юниверс"

это как взять китайский скутер ,и говорить , что он лучше чем мотоциклы Арилиа,Судзуки, Хонда, КТМ и т.п.
при чем использовать эти бренды и наиболее продвинутые модели во всех рекламных роликах, выставляя этот китайский скутер как Безоговорочного лидера.

фактически - он УКРАЛ имя настоящего ЮНИВЕРСА у тех кто его действительно выигрывал по праву

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Парни) всем удачи) никого изнурить не хотел.. Просто, тут действительно ситуация неоднозначная ниразу... Рассматривать Невского как спортсмена несерьезно.. А как представитель шоу-биза в спорте.... Весьма интересен))))
wall.gif спор будет вечным...

подождем.. думаю, увидим Невского в интересных ипостасях... От ТВ до например МосГорДумы... Ну вот чую я...
Больше не флужу...
Бай)))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (02 ноября 2010 - 02:13)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

до например МосГорДумы

Мелковато для него мне думается.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Кто имеет контакт с Невским - узнайте, зачем он собирается делать ремейк ''Качай железо''? А то глядишь, и ''дружба'' с Арни после этого прекратится.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Mashad

Мелковато для него мне думается.

Как ? shocking.gif

Неужели ....
http://dlus.users.ph...e/112738939.jpg

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Фельдфебель
А это уж перебор;)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Саша, а ты реально считаешь что Невский даже этот титулок получил засулжено?
или ты как обычно будешь раскачивать тему из стороны в сторону,тупо потому что любишь срач и в говне копаться?
как это было с обманным "Арнольдом" ИПА...

и почему против ненавидимого тобой Палея ты был на стороне "правды" , в том плане что ИПА с Арнольд Классик никак не аффилирована, а тут ровно по другому все выстраиваешь, заняв позицию поддержки обманщика?

можешь не отвечать. Я все варианты твоих ответов знаю заранее.

мои вопросы это скорее пояснение остальным участникам форума,по поводу твоего способа общения.

+1000

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
гых)) не смог я удержаться))) такое фото нарыл....

foto.jpg

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Гигант! under_table.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Да!!
Он там среди "гигантов" самый мощный..)))))))))
Виден уровень соревнований.. clap_1.gif

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
фотка лол!!!

выкладывайте еще фото плиз, хоть поржать то!!!

Михал зажидил фото? чтоб накрутить посещаемость его форуму или как?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

гых)) не смог я удержаться))) такое фото нарыл....

Руки хорошие... Но больше ничего кроме них нет... shocking.gif А сухости и подавно. biggrin.gif

vlad7643

vlad7643

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
ТЕМА ВЕСЕЛЬЯ,РУКИ рулят under_table.gif

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
А, вот, пишут, тут, интересное.

Александру дали два дня на пиар, прежде чем публиковать результаты, на самом деле вполне представительного конкурса, а прелесть вся в нюансах.

Победил он в категории "Extreme Bodybuilding Category 1", причем категория это была придумана специально для него, ибо не было такой катгории, ни в документах к конкурсу, ни в правилах самой WFF-WFFB, там есть категория "Extreme Bodybuilding Categorу", и на этом конкурсе в ней победил вполне адекватный чемпион Александр Шевцов http://pskov.russiar...0425195055.jpeg

При этом образцом для этой категории WFF-WFFB считает Ronnie Colemana,то есть чемпион должен походить вот на такого спросмена: http://forum.newnet....680_thumb.jpg,-
а так любимый Сашей Шварцнейгер, олицетворяет по версии этой организации другую категорию.

Причем сама эта категория является типа внеконкурсной.

Ну а соперниками Саши в этой категории, были видимо приглашенные ВИП персоны и близкие друзья руководства организации.

Про образцы для категорий - правда

http://www.wff.lt/page.php?lang=en&idd=konst&id=8

CATEGORIES

There are five Quality Categories at the WBBF Contests

Classic Bodybuilding Category
(The majority of Medium Muscular Athletes)

Performance (Figure) Bodybuilding Category
(Frank Zane in his best shape)

Athletic Bodybuilding Category
(Bill Pearl in his best shape)

Super Athletic Bodybuilding Category
( Arnold Schwarzenegger in his best shape)

Extreme Bodybuilding Category
(Ronnie Coleman in his best shape)

Так что, Курицын может теперь по праву заявлять, что он 'такой же' как Колеман clap_1.gif

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
По поводу отличия 'Extreme Bodybuilding 1' от 'Extreme Bodybuilding' спросил на форуме WFF. Посмотрим, что ответят.

http://naviny.by/rub...ews_119_354631/

Александр Невский оказался «мистером» другой «Вселенной»

Пиар-агентство российского актера, продюсера и бодибилдера Александра Невского признало, что он стал победителем не того престижного конкурса бодибилдеров, в котором ранее участвовал Арнольд Шварценеггер. Об этом сообщает РИА Новости.

В субботу пиар-агентство Невского сообщило, что он победил на юбилейном, 60-м конкурсе "Мистер Вселенная" в курортном словацком городе Брусно Купеле. Его победителями, по утверждению пиар-агентства, в разные годы становились актеры Стив Ривз ("Подвиги Геракла"), Ральф Мюллер ("Конан", "Гладиатор") и Арнольд Шварценеггер, ставший четырехкратным победителем конкурса.

Однако в понедельник выяснилось, что Шварценеггер участвовал в конкурсе американской Национальной ассоциации бодибилдеров-непрофессионалов (NABBA), а состязания в Словакии проводила Всемирная федерация бодибилдинга (WBBF).

"Честно говоря, мы узнали о том, что Невский участвовал в другом конкурсе, только сегодня... Организаторы прошедшего в Словакии конкурса — WBBF — отделились из NABBA", — сказала сотрудница пиар-агентства Анастасия Гоголь.
"Существует несколько конкурсов Universe, но они все называются Universe и все они переводятся

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Вставил криво текст sad.gif

"Существует несколько конкурсов Universe, но они все называются Universe и все они переводятся как "Мистер Вселенная"... Шварценеггер побеждал в другом конкурсе. Это факт. Невский хотел получить такой же титул", — сказала Гоголь.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

раскручиваться говоря о своем чемпионстве

да какое это нахер чемпионство,его даже самый сраный юниор с какого-нибудь чемпионата области уделает! Смешно просто на это смотреть,цирк уехал а клоуна забыл ! ладно пойду, а то сейчас придут почитатели "таланта" "великого чемпиена и актера" и закусают! jump1.gif

Сообщение изменено: Сан Саныч (02 ноября 2010 - 09:53)

drlecter2007

drlecter2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

...сам Александр Невский смог победить титуловонного Дайо Ауди и выиграть турнир Мистер Юниверс.
серьезный журнал вроде threaten.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых