Так он же только на консолях? Или демку на ПыСы уже кинули в сеть?Поиграл немного в Bulletstorm - отличная игра, всем советую скачать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:25
полная версия.демку на ПыСы
игра крутая. Да, юмор на редкость ущербный. История глупая, но кого это волнует, когда игровой ПРОЦЕСС затягивает. Идея Skillshots реализована отлично - в игре море способов убиения противников. Что еще нужно от стрелялки? Включил, расстрелял пару сотен болванчиков, полюбовался хорошей графикой, расслабился, как следует, и выключил. Давно на ПК не было таких шутеров.
Сообщение изменено: chinmastah (23 февраля 2011 - 09:25)
Отправлено 23 февраля 2011 - 09:55
Да не, играть можно конечно, но все равно эта стандартизация бросается в глаза, у Biowar и так все игры похожи друг на друга, можно на лурке по подробнее почитать про это, а тут уже реально эта система диалогов в глаза бросается, ну битвы еще можно терпеть, но все равно карикатурно выглядят, вылитый диабло)По сути ME и DragonAge очень похожи. Только в одной игре фантастика а в другой фентези.
Но первый DA мне очень понравился. Видимо все же придется с начала демку опробовать перед тем как покупать лицензию.
Графику в демоверсии нельзя на максимум выставить, там эффекты HDR Bloom заблокированы и игра выглядит не очень хорошо, но терпимо, на уровне NWN 2 где-то.
Отправлено 24 февраля 2011 - 08:08
Скачал BS, графика чето постоянно скатывается на какую-то 16-ти битную, после обновления дров стала жутко тормозить. то ли кряк кривой, то ли хз. Кто откуда брал?
предпоследний пост:
http://forums.overcl...h...9&start=340
Мне помогло, глюки с цветом и тормоза пропали.
Отправлено 24 февраля 2011 - 11:41
Спасибо! Помогло!Мне помогло, глюки с цветом и тормоза пропали.
Что могу сказать -- консольный шутер со всеми вытекающими. Больше похож на интерактивный мультик. Ибо все проходит очень быстро и валишь и валишь и валишь. На нормальном уровне сложности враги вообще никакой угрозы не несут. Вся игра напоминает Гири на карте Серьезного Сэма. Плюс главгерой и тут и там разговаривает одним и тем же голосом, и заряжает теже фразы. Плюс что бы завалить врага надо в него полабоймы выпустить. А с Сэмом сходство -- все очень цветное, и действие врагов и их вываливание в кадр похоже. Особенно это начинают бежать на тбя обвешенные взрывчаткой товарищи и истошно орать! Вобщем, не шедевр, но от нехер делать побегать можно. Ибо бодро.
Отправлено 25 февраля 2011 - 05:24
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:23
Больше нравится попасть в горло. что бы кровью начал захлебываться. Ну хлыстом подкидываю и в голову. Да и хэдшоты рубят с пары выстрелов. Но если по корпусу фигачить, то дикари без брони аццки неубиваемы. Что странно. Кстати как-то мало зон поражения. Конечности не разлетаются от попадания. на видео вроде они отстреливались. Нет, по ногам попал -- он упал, но ноги на месте! Не интересноможно с одного выстрела, если правильно использовать хлыст. К тому же есть много способов уничтожения врагов без использования пушек)
И еще вопрос -- нафига столько мата в детской игре! Там же матяться как сапожники! Интересно послушать локализацию
Сообщение изменено: DeniZ (25 февраля 2011 - 08:22)
Отправлено 25 февраля 2011 - 09:13
В локализации только титры на русском, которые естественно во время игры читать не успеваешь. А нецензурная лексика на английском языке всё равно не переводится на русский. Так же, как наш мат нельзя произнести на другом языке. Например тот же популярный "Fuck" можно перевести десятками слов, смотря в каком контексте и с какими словами он звучит. Поэтому как тебе больше нравится, так и переводи.Интересно послушать локализацию
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:29
Ну как бы например там есть I'll cut your dicks! Cocksuckers! и т.д. и т.п. в том же духе. что переводится очень дословно. Там голограмма генерала в начале их куями так обкладыает, что мама не горюй.Например тот же популярный "Fuck" можно перевести десятками слов, смотря в каком контексте и с какими словами он звучит. Поэтому как тебе больше нравится, так и переводи.
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:31
Как можно застрять в такой игре когда там кругом подсказки. Или ты эту опцию отключил?Народ. Я в Буллетсторме застрял на плотине- када там все разваливаеца и дефка с кибером прыгают- я почему-то нефига не могу прыгнуть- чо делать,а?
Я после их приземления выключил игру. ибо и так завис на пару тройку часов вчера. Играю на последнем уровне сложности и все равно легко Я понимаю, что играть в шутер на консолях сложнее и потому поблажки в реакции врагов. Но потому не надо орать что консоли форева а ПыСы мастдай. Шутеры спецом для ПыСек более динамичные, чем портированные.
Руки куйня, не интересно. В горло, в горло попадай! Или хлыстом притянуть и с дробовика на подлете что бы фарш по стенам! нравится еще мухобойку делать или трельбу по торелочкам с помощью хлыста.руки отстреливаюца лехко
Отправлено 28 февраля 2011 - 01:27
Вельми понеже, помогло.
в том месте не было подсказки) тока в нем и застрял, собсна)Как можно застрять в такой игре когда там кругом подсказки.
в жопу прикольнее)) сначала жигой из снайперки рвануть над бошками штоп загорелись, а потом по жопе добавить)Руки куйня, не интересно. В горло, в горло попадай! Или хлыстом притянуть и с дробовика на подлете что бы фарш по стенам! нравится еще мухобойку делать или трельбу по торелочкам с помощью хлыста.
Отправлено 28 февраля 2011 - 09:45
Да, там в жопу попасть есть такой бонус.Не гони
Кстати, когда с плотины на тросах спустишься в лодку -- нападает куча вертолетчиков. так вот стреляь по ним не надо, ибо это ак бэ мультег. Они не сбиваются. Там через минуту всех волной смоет.в том месте не было подсказки) тока в нем и застрял, собсна)
Отправлено 02 марта 2011 - 12:01
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых