Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поиграл немного в Bulletstorm - отличная игра, всем советую скачать

Так он же только на консолях? Или демку на ПыСы уже кинули в сеть?

chinmastah

chinmastah

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

демку на ПыСы

полная версия.
игра крутая. Да, юмор на редкость ущербный. История глупая, но кого это волнует, когда игровой ПРОЦЕСС затягивает. Идея Skillshots реализована отлично - в игре море способов убиения противников. Что еще нужно от стрелялки? smile.gif Включил, расстрелял пару сотен болванчиков, полюбовался хорошей графикой, расслабился, как следует, и выключил. Давно на ПК не было таких шутеров.

Сообщение изменено: chinmastah (23 февраля 2011 - 09:25)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

полная версия.

Нашел, качаю

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений

По сути ME и DragonAge очень похожи. Только в одной игре фантастика а в другой фентези.
Но первый DA мне очень понравился. Видимо все же придется с начала демку опробовать перед тем как покупать лицензию.

Да не, играть можно конечно, но все равно эта стандартизация бросается в глаза, у Biowar и так все игры похожи друг на друга, можно на лурке по подробнее почитать про это, а тут уже реально эта система диалогов в глаза бросается, ну битвы еще можно терпеть, но все равно карикатурно выглядят, вылитый диабло)
Графику в демоверсии нельзя на максимум выставить, там эффекты HDR Bloom заблокированы и игра выглядит не очень хорошо, но терпимо, на уровне NWN 2 где-то.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Скачал BS, графика чето постоянно скатывается на какую-то 16-ти битную, после обновления дров стала жутко тормозить. то ли кряк кривой, то ли хз. Кто откуда брал?

chinmastah

chinmastah

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Кто откуда брал?

с free-torrents, репак z1oyded
вообще идеально работает, я даже удивился, как так хорошо все оптимизировали shocking.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Скачал BS, графика чето постоянно скатывается на какую-то 16-ти битную, после обновления дров стала жутко тормозить. то ли кряк кривой, то ли хз. Кто откуда брал?

предпоследний пост:

http://forums.overcl...h...9&start=340

Мне помогло, глюки с цветом и тормоза пропали.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Ems

Мне помогло, глюки с цветом и тормоза пропали.

Спасибо! Помогло!

Что могу сказать -- консольный шутер со всеми вытекающими. Больше похож на интерактивный мультик. Ибо все проходит очень быстро и валишь и валишь и валишь. На нормальном уровне сложности враги вообще никакой угрозы не несут. Вся игра напоминает Гири на карте Серьезного Сэма. Плюс главгерой и тут и там разговаривает одним и тем же голосом, и заряжает теже фразы. smile.gif Плюс что бы завалить врага надо в него полабоймы выпустить. А с Сэмом сходство -- все очень цветное, и действие врагов и их вываливание в кадр похоже. Особенно это начинают бежать на тбя обвешенные взрывчаткой товарищи и истошно орать! smile.gif Вобщем, не шедевр, но от нехер делать побегать можно. Ибо бодро. smile.gif

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Блин, купил сёдня через Steam "В тылу врага 2. Штурм". Являюсь фанатом этой серии. И обломался. В описании было написано, что игра в т.ч. на русском, скачал, а она только на английском! Что за наипалово!? Если уж и с лицензиями наёпывают, то кому ваще верить?! Триста рублей подарил просто и хер с кого спросишь!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Триста рублей подарил просто и хер с кого спросишь!

Это что бы ты злее врагов мочил в тылу laugh.gif

chinmastah

chinmastah

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Плюс что бы завалить врага надо в него полабоймы выпустить

можно с одного выстрела, если правильно использовать хлыст. К тому же есть много способов уничтожения врагов без использования пушек)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

можно с одного выстрела, если правильно использовать хлыст. К тому же есть много способов уничтожения врагов без использования пушек)

Больше нравится попасть в горло. что бы кровью начал захлебываться. smile.gif Ну хлыстом подкидываю и в голову. Да и хэдшоты рубят с пары выстрелов. Но если по корпусу фигачить, то дикари без брони аццки неубиваемы. Что странно. smile.gif Кстати как-то мало зон поражения. Конечности не разлетаются от попадания. на видео вроде они отстреливались. sad.gif Нет, по ногам попал -- он упал, но ноги на месте! Не интересно sad.gif

И еще вопрос -- нафига столько мата в детской игре! Там же матяться как сапожники! Интересно послушать локализацию smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (25 февраля 2011 - 08:22)

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Интересно послушать локализацию

В локализации только титры на русском, которые естественно во время игры читать не успеваешь. А нецензурная лексика на английском языке всё равно не переводится на русский. Так же, как наш мат нельзя произнести на другом языке. Например тот же популярный "Fuck" можно перевести десятками слов, смотря в каком контексте и с какими словами он звучит. Поэтому как тебе больше нравится, так и переводи.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Например тот же популярный "Fuck" можно перевести десятками слов, смотря в каком контексте и с какими словами он звучит. Поэтому как тебе больше нравится, так и переводи.

Ну как бы например там есть I'll cut your dicks! Cocksuckers! и т.д. и т.п. в том же духе. что переводится очень дословно. smile.gif Там голограмма генерала в начале их куями так обкладыает, что мама не горюй. lol.gif

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
как раз вчера играл в нее, тоже обратил внимание на

I'll cut your dicks! Cocksuckers!

до этого играл в батлфилд 2, так там тоже самое, только чуток помягче.
Это наверное должно полностью погрузить игрока в реалии солдатского общения.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений
Народ. Я в Буллетсторме застрял на плотине- када там все разваливаеца и дефка с кибером прыгают- я почему-то нефига не могу прыгнуть- чо делать,а?

Конечности не разлетаются от попадания. на видео вроде они отстреливались.

руки отстреливаюца лехко

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Народ. Я в Буллетсторме застрял на плотине- када там все разваливаеца и дефка с кибером прыгают- я почему-то нефига не могу прыгнуть- чо делать,а?

попробуй R нажать в том месте, где они прыгают.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как можно застрять в такой игре когда там кругом подсказки. Или ты эту опцию отключил?
Я после их приземления выключил игру. ибо и так завис на пару тройку часов вчера. Играю на последнем уровне сложности и все равно легко sad.gif Я понимаю, что играть в шутер на консолях сложнее и потому поблажки в реакции врагов. Но потому не надо орать что консоли форева а ПыСы мастдай. smile.gif Шутеры спецом для ПыСек более динамичные, чем портированные.

руки отстреливаюца лехко

Руки куйня, не интересно. sad.gif В горло, в горло попадай! Или хлыстом притянуть и с дробовика на подлете что бы фарш по стенам! нравится еще мухобойку делать или трельбу по торелочкам с помощью хлыста. smile.gif

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений
shad0w
Вельми понеже, помогло.

Как можно застрять в такой игре когда там кругом подсказки.

в том месте не было подсказки) тока в нем и застрял, собсна)

Руки куйня, не интересно. В горло, в горло попадай! Или хлыстом притянуть и с дробовика на подлете что бы фарш по стенам! нравится еще мухобойку делать или трельбу по торелочкам с помощью хлыста.

в жопу прикольнее)) сначала жигой из снайперки рвануть над бошками штоп загорелись, а потом по жопе добавить)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Чота одни вояки...
Где гонщики и фрирайдеры ???
TDU 2 кто нить уже обкатал ? rolleyes.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

в жопу прикольнее))

Не гони under_table.gif

TDU 2 кто нить уже обкатал ?

Как и первая, совсем не пошла! Управлять тачкой невозможно(на клаве). Вобщем не понравилась.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Не гони

В нее с винтаря еще и проще попасть, они ж все маневры убегания от пули раком проводят)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не гони

Да, там в жопу попасть есть такой бонус. lol.gif

в том месте не было подсказки) тока в нем и застрял, собсна)

Кстати, когда с плотины на тросах спустишься в лодку -- нападает куча вертолетчиков. так вот стреляь по ним не надо, ибо это ак бэ мультег. Они не сбиваются. Там через минуту всех волной смоет.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 489 сообщений

Да, там в жопу попасть есть такой бонус.

"анальный секс" ему имя))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Управлять тачкой невозможно(на клаве). Вобщем не понравилась.

Есть такое чуток....
В первой ещё более менее.
Во второй ваще жопа ))))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Да, там в жопу попасть есть такой бонус.

"анальный секс" ему имя))

Я просто страницу открываю, и читаю первую попавшуюся строку, а там написано - "в жопу прикольнее" under_table.gif Вот я о чем lol3.gif

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 570 сообщений
http://www.ea.com/alice 14 июня выйдет rolleyes.gif Хоть бы не обманули.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Пару дней назад установил Worms Reloaded. Весёлая игрушка, понравилась даже больше чем 3D версия. Смею предположить что лучшая во всей серии.

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
я тут неделю болел, дома сидел и т.к. делать было особо нечего играл в игрушки. Очень понравилась Мафия 2, кто не играл - очень рекомендую. Есть конечно косяки, да и концовка хреновая, но несмотря на это игруха стоящая

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых