Надо было внимательно читать мои постыP.S. Никого не хочу обидеть. Девушка действительно сильно изменилась. Это большой труд. И это многого стоит. Я просто высказал свое ИМХО rolleyes.gif

А я никого не осуждаю. Изменить себя - это гигантский труд. Я не собираюсь с этим спорить.Garry Garrysson ,до - это она в одежде нормально смотрится, костюмчик хорошо подобран - грудь красивая выделена, а бёдра толстые спрятаны (быстрей всего и бельё на ней утягивающее). Но раздень её и сразу вывалятся толстые бока, дряблый животик и целюлитная попа. А после - девушка конфетка, стройная, но и "необезжиренная", бёдра не потеряли свою женственную округлость. Сильно выделяющихся мышц не видно, любой обыватель не обзавёт её качком. А вот популярность у противоположного пола, я так думаю, очень возросла.
У меня полно друзей-мужчин, которые на худеньких и спортивных даже не смотрят - им полненькие хохотушки нравятся, с ямочками на локоточках. И чихали они на кубики-шмубики, считают что хорошей женщины мало не бывает. Я их не переубеждаю и свое мнение на сей счет держу при себе. В каждой избушке свои погремушки:-)о вкусах не спорят.
Сообщение изменено: Сумерки (02 июля 2009 - 11:42)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых