Д.Р. Она также одна из тех, кто компенсирует всё это аэробикой. Поэтому, если она потребляет арахисовое масло, ей придётся попотеть.
Д.П. Я тоже так думаю. Третье место заняла Дебби Лешевски, четвёртое Лиза Окланд, пятое Яксени Орклан и шестое Бетти Паризо. В возрасте 53 лет всё ещё занимает место в топ 6 Олимпии. Настолько удивительно это может быть!
Д.Р. Точно.
Д.П. Поговорим об Олимпии Фигура. У нас новый чемпион Фигура Олимпии – Николь Уилкинс Ли, которой всего 25 лет. Она удивила всех. Не думаю, что кто-то метил её в победители. Возможно лучшее строение тела на сцене. Мне бы хотелось видеть, чтобы её кондиция была чуточку лучше. Но судьи приняли своё решение. Она красивая девушка, у неё отличная форма, и, безусловно, очень яркое будущее, поскольку ей всего 25 лет.
Д.Р. И никаких имплантатов груди.
Д.П. Нет! Конечно, они могут появиться. Но по ней не видно, что это её не особо волнует. Джина Олиотти, которая возможна была фаворитом турнира, ещё до начала соревнований, поскольку Дженн Гейтс была беременна и не выступала в шоу, заняла 2-ое место. Хэдер Мэй Френч, которую так горячо любит наш сайт, была 3-ей. Кристалл Ричардсон – 4-ой. Эмми Фрай – 5-ой. Эрин Стёрн – 6-ой. Радио шоу Muscle girls inc поподробнее расскажет обо всех результатах женщин завтра ночью. На женской Фитнесс Олимпии Адела Гарсия, после пропуска в один год, из-за травмы колена, возвращается и забирает титул в 4-ый раз. Она приблизилась к рекорду Сьюзи Карри. И в следующем году она собирается стать 5-тикратной мисс Фигура Олимпия. Что делает её уникально одарённым атлетом. Тэнджи Джонсон действительно доставила ей хлопот в борьбе за титул. Она стала 2-ой. Невероятная произвольная программа! Её кондиция была великолепной! Это её самое высокое место в карьере, поэтому она должна быть счастлива. Трейси Гринвуд, без каких либо преувеличений, вполне возможно выиграла раунд оценки тела. Однако, по всей видимости, её подвела произвольная программа, что и отбросило её назад. Джули Палмер – 4-ая. Тина Дёркин – 5-ая. И Мэриен Кейбс заканчивает 6-ой. Раз за разом, женский бодибилдинг, фигура и фитнес, возможно, становится более соревновательнее, чем мужской бодибилдинг.
Д.Р. Я собирался сказать об этом Дейв, не было ни одной девушки, которая была ни в форме в этом топ 6. Не было никаких компромиссов. Конкуренция была настолько высокой, что я был бы не в состоянии поставить деньги на чью-то победу. Вы сами это видите, поскольку я думал, что Танджи Джонсон выиграет фитнесс, Хидер Мэй Френч выиграет фигуру…И как вы все знаете, я не особый эксперт в этой области.
Д.П. Да, это сложно. Особенно, на таком уровне. Это не как в бодибилдинге, Джон. Где вы видите больше мышц, больше кондиции и вы понимаете, что этот человек победит. Здесь, немного другая разница в том, что судьи ищут. И я верю в то, что судьи ищут определённый вид. И когда ты говоришь об определённом виде, иногда ты можешь слегка переборщить с кондицией, либо переборщить с количеством мышц. Поэтому Фитнесс и Фигура чуть более субъективный спорт. Безусловно, в фитнессе 50% очков уходят на произвольную программу. Основываясь на произволке, большинство из нас считало, что выиграет Танджи, поскольку у неё лучшая программа. Но Аделла, у которой основной козырь – это её тело, а произволка обычно слаба. Действительно показала программу, которая была намного выше той, которую я от неё ожидал. Поэтому я считаю, что именно это двинуло судей сделать её фаворитом.
Д.Р. Возможно. Я всё ещё считаю, что должна была выиграть Танджи.
Д.П. Хе-хе-хе!