вес 80, рост 167.
4 процента жира. Это не ББ? А что?, фитнесс?))image.jpeg
Это как раз и есть бодибилдер. Не натуральный только.
вес 80, рост 167.
4 процента жира. Это не ББ? А что?, фитнесс?))image.jpeg
Это как раз и есть бодибилдер. Не натуральный только.
Я говорил, что здесь натурально? Это был ответ Олегу, который сказал, что такой вес с таким ростом это не бодибилдинг.
Я конечно понимаю, что с " химией" это каждый так может)
Зачем перевираете мои слова? Вот что было сказано дословно-
Если в кат 80 выступают участники ростом 165-170 -норм, рост минус 100- на полноценный ББ как-то не тянет в моих глазах. Хотя для обычной жизни- хорошо вполне.
Лев Гончаров как раз под это попадает. 174-74. Хотя тогда был на химии.
Отъебись от меня уже, тупица. )))
174-74 на сцене- это значит как минимум 80 кг не обезвоженный. Т.е. опять не рост минус 100. Но не отменяет сказанного ранее- 3.14болы вы оба. Только тот за деньги пиздит, а ты- потому что такой по жизни)))
Отъебись от меня уже, тупица. )))
174-74 на сцене- это значит как минимум 80 кг не обезвоженный. Т.е. опять не рост минус 100. Но не отменяет сказанного ранее- 3.14болы вы оба. Только тот за деньги пиздит, а ты- потому что такой по жизни)))
Если в кат 80 выступают участники ростом 165-170 -норм, рост минус 100- на полноценный ББ как-то не тянет
------------------------------------------------------------------------------
Совсем ёбнулся!
Что они на сцене должны жирными жопами трясти.
Сообщение изменено: Avaks (13 января 2021 - 08:46)
Я говорил, что здесь натурально? Это был ответ Олегу, который сказал, что такой вес с таким ростом это не бодибилдинг.
Я конечно понимаю, что с " химией" это каждый так может)
Прикольно.
Человек который из всех форумчан, по форме, достижениям , длительности пребывания на форуме и знаниям, является чуть ли не эталоном того чему посвящен железный фактор -форум по БОДИБИЛДИНГУ и ФИТНЕСУ, а не жиролифтингу - подвергается всеобщей критике и травли от тех кто похож максимум на пивных алкашей. Неудивительно что все топ атлеты срыгнули с форума.
Если в кат 80 выступают участники ростом 165-170 -норм, рост минус 100- на полноценный ББ как-то не тянет
------------------------------------------------------------------------------
Совсем ёбнулся!
Что они на сцене должны жирными жопами трясти.
Ещё крупнее шрифт включи, дурачок )))
Прикольно.
Человек который из всех форумчан, по форме, достижениям , длительности пребывания на форуме и знаниям, является чуть ли не эталоном того чему посвящен железный фактор -форум по БОДИБИЛДИНГУ и ФИТНЕСУ, а не жиролифтингу - подвергается всеобщей критике и травли от тех кто похож максимум на пивных алкашей. Неудивительно что все топ атлеты срыгнули с форума.
О! Топ-атлеты подтянулись
Прикольно.
Чувак, ты можешь текстово облизать хоть все жопы топовых бодибилдеров, но тебе это лично никак не поможет. Реальную ББ-форму ты сможешь получить только одним способом - зафармив по хорошему, по другому, увы никак.
По "поводу пивной видухи"...Она у тебя уже пивная, в 20 мальчишеских лет. Потому "попрекание" неидеальной формой дядек, которые тебе в отцы годятся, ничего кроме смеха не вызывает. Эдакий смешной желторотый кукарека )))
Чувак, ты можешь текстово облизать хоть все жопы топовых бодибилдеров, но тебе это лично никак не поможет. Реальную ББ-форму ты сможешь получить только одним способом - зафармив по хорошему, по другому, увы никак.
По "поводу пивной видухи"...Она у тебя уже пивная, в 20 мальчишеских лет. Потому "попрекание" неидеальной формой дядек, которые тебе в отцы годятся, ничего кроме смеха не вызывает. Эдакий смешной желторотый кукарека )))
а тут на форуме были действительно выступающие на самом высоком уровне атлеты, я иногда просматриваю фото тему, старые топики, там есть и чемпионы мира по ББ именно выступавшие на тот момент и победительницы американских турниров по бикини и вообще уровень участников форума был очень высокий
Коллега, без обид, форум это только форум.
Вы обратите внимание....
Реально методическими и практическими знаниями, а кроме того и всеми тонкими нюансами ПЛ или ББ, обладают те, кто не только качается, но кто в тусовке, кто общается со спортсменами, тренерами, функционерами, врачами с тёмной стороны и т.п. людьми.
Сидя на форуме, нельзя стать знатоком ПЛ или ББ.
Чтобы понять что-то, надо не одного-двух чемпионов послушать-посмотреть, а с десяток-другой, тренеров и т.д. и т.п.
Да и послушать-посмотреть всю эту кухню закулисную.
Шварценеггер тоже красивые книжки пишет про свой героический путь.
Но всё ли там правда?!
Коллега, без обид, форум это только форум.
Вы обратите внимание....
Реально методическими и практическими знаниями, а кроме того и всеми тонкими нюансами ПЛ или ББ, обладают те, кто не только качается, но кто в тусовке, кто общается со спортсменами, тренерами, функционерами, врачами с тёмной стороны и т.п. людьми.
Сидя на форуме, нельзя стать знатоком ПЛ или ББ.
Чтобы понять что-то, надо не одного-двух чемпионов послушать-посмотреть, а с десяток-другой, тренеров и т.д. и т.п.
Да и послушать-посмотреть всю эту кухню закулисную.
Шварценеггер тоже красивые книжки пишет про свой героический путь.
Но всё ли там правда?!
Конечно. Но при этом я не пишу хуйни в сторону действительно хороших атлетов) при том будучи нулем в бодибилдинге.
Ты, Олег, хорош в лифтинге, так и сиди в темах по лифтингу, не лезть в бодибилдинг, у тебя нету ни знаний ни формы для этого.
Ярём, не писал хуйни в адрес Семёна и его формы, не надо перевирать мои слова.
А если ты хочешь мне действительно возразить, по сути вопроса, тогда и отвечай по сути вопроса.
Повторю тезисы:
1. Натуральный соревновательный бодибилдинг не возможен, его потолок- уровень первенство водокачки.
2. Если выступающий бб высокого уровня говорит о своей натуральности, он - пистун.
3. Это уже ИМХО, но тем не менее... В настоящем ББ никогда не было такого стандарта рост минус 100. С самого начала в нём побеждали атлеты имеющие кондиции рост минус 85-90. В дальнейшем, с увеличением влияния химии уже выставлялись или эти же самые рост минус 85-90, но с крутой сухостью (типа их назвали эстетичными), либо рост 80, может быть не такими сухими, но чёткими и массивными.
Для меня эталоном натурального ББ будут такие атлеты, Ривз и Гримек, а уж если говорить про химиков, то чёткий уровень- это Ли Хейни, Берри де Мей, Гарри Стридом и т.д., а не те полупокерные дрищи типа "классики" -натуралы-пиздуны. ББ-то мощь, а не мощи завяленные. И мне абсолютно пох, что моё мнение "непрофессиональное", это я плачу им (типа профессионалам) деньги, чтобы посмотреть анатомическое шоу, а не наоборот ![]()
Сообщение изменено: Олег К (13 января 2021 - 09:45)
я когда попал на форум и мне начали приседать на мозги по поводу топовой формы и всё такое в этом духе, я специально поинтересовался у админа в чём он видит миссию этого форума, он ответил что задача форума помочь школьникам немного подкачаться чтобы нравиться девчёнкам, для этой цели возможностей тут с избытком.
Правильно!
Вот о девчонках и думайте.
Шо ж вы, батенька, лезете туда, в чём ни в зуб ногой?! ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 января 2021 - 09:37)
Конечно. Но при этом я не пишу хуйни в сторону действительно хороших атлетов) при том будучи нулем в бодибилдинге.
Ты, Олег, хорош в лифтинге, так и сиди в темах по лифтингу, не лезть в бодибилдинг, у тебя нету ни знаний ни формы для этого.
Чем он в лифтинге хорош. Всего лишь КМС при 15 летнем стаже.
Топ начинается с мастера. Вот бадхерт его и мучает.
А с какой красной физиономией тянет штангу может и геморрой его лучший друг.
Чем он в лифтинге хорош. Всего лишь КМС при 15 летнем стаже.Топ начинается с мастера. Вот бадхерт его и мучает.
А с какой красной физиономией тянет штангу может и геморрой его лучший друг.
Мой КМС мучает только тебя, сам-то ты просто- чучело анонимное )
Мой КМС мучает только тебя, сам-то ты просто- чучело анонимное )
Конечно. Я МСМК норму за год выполнил, а тут какой-то недоспорсмен везде лезет со своим глупым мнением. Непорядок.
Научись сам тренироваться. А то с горшка и уже мастер языком чесать по всем видам спорта.
Ярём, не писал хуйни в адрес Семёна и его формы, не надо перевирать мои слова.
А если ты хочешь мне действительно возразить, по сути вопроса, тогда и отвечай по сути вопроса.
Повторю тезисы:
1. Натуральный соревновательный бодибилдинг не возможен, его потолок- уровень первенство водокачки.
2. Если выступающий бб высокого уровня говорит о своей натуральности, он - пистун.
3. Это уже ИМХО, но тем не менее... В настоящем ББ никогда не было такого стандарта рост минус 100. С самого начала в нём побеждали атлеты имеющие кондиции рост минус 85-90. В дальнейшем, с увеличением влияния химии уже выставлялись или эти же самые рост минус 85-90, но с крутой сухостью (типа их назвали эстетичными), либо рост 80, может быть не такими сухими, но чёткими и массивными.
Для меня эталоном натурального ББ будут такие атлеты, Ривз и Гримек, а уж если говорить про химиков, то чёткий уровень- это Ли Хейни, Берри де Мей, Гарри Стридом и т.д., а не те полупокерные дрищи типа "классики" -натуралы-пиздуны. ББ-то мощь, а не мощи завяленные. И мне абсолютно пох, что моё мнение "непрофессиональное", это я плачу им (типа профессионалам) деньги, чтобы посмотреть анатомическое шоу, а не наоборот
1,2 не согласен, все зависит от генетики и одаренности. Яркий пример, Максим Пандази, можешь погуглить фото - большинство карьеры провел как натуральный атлет, дальше наш Семен Беркович -чем не пример. Саша Качок.
3. Согласен
1,2 не согласен, все зависит от генетики и одаренности. Яркий пример, Максим Пандази, можешь погуглить фото - большинство карьеры провел как натуральный атлет, дальше наш Семен Беркович -чем не пример. Саша Качок.
Хочешь увидеть, как может выглядеть реально натуральный атлет- гугли фотки из бб 40-50-х. Лучшие атлеты- это и есть максимальный предел натурального развития.
За последние 70-80 лет человеческая природа не изменилась, да в и тренинге на гипертрофию ничего нового не открыли.
п.с. Беркович никогда не позиционировал себя, как натурала, а лишь писал, что были длительные перерывы в приёме фармы, Саша Качок- классный парень, но в соревновательной форме не впечатлил,это фитнес-фигура, а не суть "классический ББ". Суть классический ББ- стандарты золотой эры, а не сушоные дрищи.
Про Пандази не слышал, да и не интересно, Всё равно не проверить, насколько он натурал.
1,2 не согласен, все зависит от генетики и одаренности. Яркий пример, Максим Пандази, можешь погуглить фото - большинство карьеры провел как натуральный атлет, дальше наш Семен Беркович -чем не пример. Саша Качок....
"Большинство карьеры" - это начало карьеры.
Потом, когда упёрлись, укололись.
И пошли дальше - к чемпионским титулам.
А Саша Качок пока только чемпион форума, как и Сашо (я без подколок - реально хорошая форма у ребят).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых