Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдеры из прошлого

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3096 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вес 80, рост 167.
4 процента жира. Это не ББ? А что?, фитнесс?))attachicon.gif image.jpeg

Это как раз и есть бодибилдер. Не натуральный только.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я говорил, что здесь натурально? Это был ответ Олегу, который сказал, что такой вес с таким ростом это не бодибилдинг.
Я конечно понимаю, что с " химией" это каждый так может)

Зачем перевираете мои слова? Вот что было сказано дословно-

Если в кат 80 выступают участники ростом 165-170 -норм, рост минус 100- на полноценный ББ как-то не тянет в моих глазах. Хотя для обычной жизни- хорошо вполне.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Зачем перевираете мои слова? Вот что было сказано дословно-

Лев Гончаров как раз под это попадает.  174-74.   Хотя тогда был на химии.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лев Гончаров как раз под это попадает.  174-74.   Хотя тогда был на химии.

Отъебись от меня уже, тупица. )))

174-74 на сцене- это значит как минимум 80 кг не обезвоженный. Т.е. опять не рост минус 100.  Но не отменяет сказанного ранее- 3.14болы вы оба. Только тот за деньги пиздит, а ты- потому что такой по жизни)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Авкас рекламирует своего друга Лёву-

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Отъебись от меня уже, тупица. )))

174-74 на сцене- это значит как минимум 80 кг не обезвоженный. Т.е. опять не рост минус 100.  Но не отменяет сказанного ранее- 3.14болы вы оба. Только тот за деньги пиздит, а ты- потому что такой по жизни)))

Олег К:snapback.png

Если в кат 80 выступают участники ростом 165-170 -норм, рост минус 100- на полноценный ББ как-то не тянет

------------------------------------------------------------------------------

Совсем ёбнулся!

Что они на сцене должны жирными жопами трясти.

Сообщение изменено: Avaks (13 января 2021 - 08:46)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я говорил, что здесь натурально? Это был ответ Олегу, который сказал, что такой вес с таким ростом это не бодибилдинг.
Я конечно понимаю, что с " химией" это каждый так может)

Прикольно.

Человек который из всех форумчан, по форме, достижениям , длительности пребывания на форуме и знаниям, является чуть ли не эталоном того чему посвящен железный фактор -форум по БОДИБИЛДИНГУ и ФИТНЕСУ, а не жиролифтингу - подвергается всеобщей критике и травли от тех кто похож максимум на пивных алкашей. Неудивительно что все топ атлеты срыгнули с форума.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К:snapback.png

Если в кат 80 выступают участники ростом 165-170 -норм, рост минус 100- на полноценный ББ как-то не тянет

------------------------------------------------------------------------------

Совсем ёбнулся!

Что они на сцене должны жирными жопами трясти.

Ещё крупнее шрифт включи, дурачок )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 421 сообщений

Прикольно.
Человек который из всех форумчан, по форме, достижениям , длительности пребывания на форуме и знаниям, является чуть ли не эталоном того чему посвящен железный фактор -форум по БОДИБИЛДИНГУ и ФИТНЕСУ, а не жиролифтингу - подвергается всеобщей критике и травли от тех кто похож максимум на пивных алкашей. Неудивительно что все топ атлеты срыгнули с форума.

да они сами не понимают что несут, разглядывают топ форму генетически одарённых спортсменов и чего то там определяют, я понимаю там сравнить уровень жира местных форумских любителей, у кого больше 20% у кого меньше, а они лезут что то "понимать" в топ уровень, это только поржать на этими экспердами можно

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

О! Топ-атлеты подтянулись  :lol:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 421 сообщений

О! Топ-атлеты подтянулись  :lol:

а тут на форуме были действительно выступающие на самом высоком уровне атлеты, я иногда просматриваю фото тему, старые топики, там есть и чемпионы мира по ББ именно выступавшие на тот момент и победительницы американских турниров по бикини и вообще уровень участников форума был очень высокий

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прикольно.

Чувак, ты можешь текстово облизать хоть все жопы топовых бодибилдеров, но тебе это лично никак не поможет. Реальную ББ-форму ты сможешь получить только одним способом - зафармив по хорошему, по другому, увы никак. 

По "поводу пивной видухи"...Она у тебя уже пивная, в 20 мальчишеских лет. Потому "попрекание" неидеальной формой  дядек, которые тебе в отцы годятся, ничего кроме смеха не вызывает. Эдакий смешной желторотый кукарека )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Чувак, ты можешь текстово облизать хоть все жопы топовых бодибилдеров, но тебе это лично никак не поможет. Реальную ББ-форму ты сможешь получить только одним способом - зафармив по хорошему, по другому, увы никак. 
По "поводу пивной видухи"...Она у тебя уже пивная, в 20 мальчишеских лет. Потому "попрекание" неидеальной формой  дядек, которые тебе в отцы годятся, ничего кроме смеха не вызывает. Эдакий смешной желторотый кукарека )))

Конечно. Но при этом я не пишу хуйни в сторону действительно хороших атлетов) при том будучи нулем в бодибилдинге.
Ты, Олег, хорош в лифтинге, так и сиди в темах по лифтингу, не лезть в бодибилдинг, у тебя нету ни знаний ни формы для этого.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

а тут на форуме были действительно выступающие на самом высоком уровне атлеты, я иногда просматриваю фото тему, старые топики, там есть и чемпионы мира по ББ именно выступавшие на тот момент и победительницы американских турниров по бикини и вообще уровень участников форума был очень высокий

Коллега, без обид, форум это только форум.

Вы обратите внимание....

Реально методическими и практическими знаниями, а кроме того и всеми тонкими нюансами ПЛ или ББ, обладают те, кто не только качается, но кто в тусовке, кто общается со спортсменами, тренерами, функционерами, врачами с тёмной стороны и т.п. людьми.

Сидя на форуме, нельзя стать знатоком ПЛ или ББ.

Чтобы понять что-то, надо не одного-двух чемпионов послушать-посмотреть, а с десяток-другой, тренеров и т.д. и т.п.

Да и послушать-посмотреть всю эту кухню закулисную.

Шварценеггер тоже красивые книжки пишет про свой героический путь.

Но всё ли там правда?!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 421 сообщений

Коллега, без обид, форум это только форум.
Вы обратите внимание....
Реально методическими и практическими знаниями, а кроме того и всеми тонкими нюансами ПЛ или ББ, обладают те, кто не только качается, но кто в тусовке, кто общается со спортсменами, тренерами, функционерами, врачами с тёмной стороны и т.п. людьми.
Сидя на форуме, нельзя стать знатоком ПЛ или ББ.
Чтобы понять что-то, надо не одного-двух чемпионов послушать-посмотреть, а с десяток-другой, тренеров и т.д. и т.п.
Да и послушать-посмотреть всю эту кухню закулисную.
Шварценеггер тоже красивые книжки пишет про свой героический путь.
Но всё ли там правда?!

я когда попал на форум и мне начали приседать на мозги по поводу топовой формы и всё такое в этом духе, я специально поинтересовался у админа в чём он видит миссию этого форума, он ответил что задача форума помочь школьникам немного подкачаться чтобы нравиться девчёнкам, для этой цели возможностей тут с избытком.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно. Но при этом я не пишу хуйни в сторону действительно хороших атлетов) при том будучи нулем в бодибилдинге.
Ты, Олег, хорош в лифтинге, так и сиди в темах по лифтингу, не лезть в бодибилдинг, у тебя нету ни знаний ни формы для этого.

Ярём, не писал хуйни в адрес Семёна и его формы, не надо перевирать мои слова. 

А если ты хочешь мне действительно возразить, по сути вопроса, тогда и отвечай по сути вопроса.

Повторю тезисы:

1. Натуральный соревновательный бодибилдинг не возможен, его потолок- уровень первенство водокачки.

2. Если выступающий бб высокого уровня говорит о своей натуральности, он - пистун.

3. Это уже ИМХО, но тем не менее... В настоящем ББ никогда не было такого стандарта рост минус 100. С самого начала в нём побеждали атлеты имеющие кондиции рост минус 85-90. В дальнейшем, с увеличением влияния химии уже выставлялись или эти же самые рост минус 85-90, но с крутой сухостью (типа их назвали эстетичными), либо рост 80, может быть не такими сухими, но чёткими и массивными.

Для меня эталоном натурального ББ будут такие атлеты, Ривз и Гримек, а уж если говорить про химиков, то чёткий уровень- это  Ли Хейни, Берри де Мей, Гарри Стридом и т.д., а не те полупокерные дрищи типа "классики" -натуралы-пиздуны. ББ-то мощь, а не мощи завяленные. И мне абсолютно пох, что моё мнение "непрофессиональное", это я плачу им (типа профессионалам) деньги, чтобы посмотреть анатомическое шоу, а не наоборот  :wink2:

Сообщение изменено: Олег К (13 января 2021 - 09:45)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

я когда попал на форум и мне начали приседать на мозги по поводу топовой формы и всё такое в этом духе, я специально поинтересовался у админа в чём он видит миссию этого форума, он ответил что задача форума помочь школьникам немного подкачаться чтобы нравиться девчёнкам, для этой цели возможностей тут с избытком.

Правильно!

Вот о девчонках и думайте.

Шо ж вы, батенька, лезете туда, в чём ни в зуб ногой?!  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 января 2021 - 09:37)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Чем он в лифтинге хорош. Всего лишь КМС при 15 летнем стаже.

Топ начинается с мастера.  Вот  бадхерт его и мучает.

А с какой красной физиономией тянет штангу может и геморрой его лучший друг.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Правильно!

Да это всеобщая беда. Все умные. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чем он в лифтинге хорош. Всего лишь КМС при 15 летнем стаже.

Топ начинается с мастера.  Вот  бадхерт его и мучает.

А с какой красной физиономией тянет штангу может и геморрой его лучший друг.

Мой КМС мучает только тебя, сам-то ты просто- чучело анонимное )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 421 сообщений

Правильно!

я тут внимательно знакомлюсь с мнением чемпиона по ББ)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

я тут внимательно знакомлюсь с мнением чемпиона по ББ)

Свой бред не выдавайте за мнение чемпиона  :hi:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 421 сообщений

Свой бред не выдавайте за мнение чемпиона  :hi:

бред это обычное человеческое состояние и он у всех людей включая чемпионов, но чемпионы тренируются по отработанным системам в которых уровень бреда, гораздо ниже

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

бред это обычное человеческое состояние и он у всех людей включая чемпионов, но чемпионы тренируются по отработанным системам в которых уровень бреда, гораздо ниже

Ладно, ладно....

А то вас несёт уже в когнитивном диссонансе  :D  :hi:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Мой КМС мучает только тебя, сам-то ты просто- чучело анонимное )

Конечно.  Я МСМК норму за год выполнил, а тут какой-то недоспорсмен везде лезет со своим глупым мнением. Непорядок.

Научись сам тренироваться. А то с горшка и уже мастер языком чесать по всем видам спорта.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я МСМК

:under_table:

Санитары!!! 

Миниатюры

• Санитары.jpg

Сообщение изменено: Олег К (13 января 2021 - 10:00)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярём, не писал хуйни в адрес Семёна и его формы, не надо перевирать мои слова. 

А если ты хочешь мне действительно возразить, по сути вопроса, тогда и отвечай по сути вопроса.

Повторю тезисы:

1. Натуральный соревновательный бодибилдинг не возможен, его потолок- уровень первенство водокачки.

2. Если выступающий бб высокого уровня говорит о своей натуральности, он - пистун.

3. Это уже ИМХО, но тем не менее... В настоящем ББ никогда не было такого стандарта рост минус 100. С самого начала в нём побеждали атлеты имеющие кондиции рост минус 85-90. В дальнейшем, с увеличением влияния химии уже выставлялись или эти же самые рост минус 85-90, но с крутой сухостью (типа их назвали эстетичными), либо рост 80, может быть не такими сухими, но чёткими и массивными.

Для меня эталоном натурального ББ будут такие атлеты, Ривз и Гримек, а уж если говорить про химиков, то чёткий уровень- это  Ли Хейни, Берри де Мей, Гарри Стридом и т.д., а не те полупокерные дрищи типа "классики" -натуралы-пиздуны. ББ-то мощь, а не мощи завяленные. И мне абсолютно пох, что моё мнение "непрофессиональное", это я плачу им (типа профессионалам) деньги, чтобы посмотреть анатомическое шоу, а не наоборот  :wink2:

1,2 не согласен, все зависит от генетики и одаренности. Яркий пример, Максим Пандази, можешь погуглить фото - большинство карьеры провел как натуральный атлет, дальше наш Семен Беркович -чем не пример. Саша Качок.

KVJvS94RCg0.jpg?size=454x807&quality=96&

3. Согласен

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Форма Максима в динамике.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

1,2 не согласен, все зависит от генетики и одаренности. Яркий пример, Максим Пандази, можешь погуглить фото - большинство карьеры провел как натуральный атлет, дальше наш Семен Беркович -чем не пример. Саша Качок.

Хочешь увидеть, как может выглядеть реально натуральный атлет- гугли фотки из бб 40-50-х. Лучшие атлеты- это и есть максимальный предел натурального развития.

За последние 70-80 лет человеческая природа не изменилась, да в и тренинге на гипертрофию ничего нового не открыли.

п.с. Беркович никогда не позиционировал себя, как натурала, а лишь писал, что были длительные перерывы в приёме фармы, Саша Качок- классный парень, но в соревновательной форме не впечатлил,это фитнес-фигура, а не суть "классический ББ". Суть классический ББ- стандарты золотой эры, а не сушоные дрищи.

Про Пандази не слышал, да и не интересно, Всё равно не проверить, насколько он натурал. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 744 сообщений

1,2 не согласен, все зависит от генетики и одаренности. Яркий пример, Максим Пандази, можешь погуглить фото - большинство карьеры провел как натуральный атлет, дальше наш Семен Беркович -чем не пример. Саша Качок....

"Большинство карьеры" - это начало карьеры.

Потом, когда упёрлись, укололись.

И пошли дальше - к чемпионским титулам.

А Саша Качок пока только чемпион форума, как и Сашо (я без подколок - реально хорошая форма у ребят).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых