сентябрь, так разговор-то именно про активное мясо.
Сала нажрать - и АС не нужны.
Холифилду, например, помогла... Да и много еще кому, всех и не упомнишь...
Стероиды помогли
так разговор-то именно про активное мясо
Активное мясо и бодибилдинг - нечто малосовместимое. Среднестатистический посетитель качалки никакого мяса нарастить не может, хотя как правило и прибавляет в весе, а уж активного - и подавно
Активное мясо и бодибилдинг - нечто малосовместимое.
Во-первых, никто не говорил про ББ.
Во-вторых, у ББ свои задачи, под которые организм и адаптируется. И "резкость", "хлёсткость" и прочие ужасы в них не входят.
В-третьих - таки есть удачные примеры совмещения, но я о них не хочу говорить, ибо опять срач и холивар.
Среднестатистический посетитель качалки
Такие пассажиры ничего не могут нигде, ибо они в голову едят - и всё.
Сам занимаюсь лифтингом ,иногда брусья турник, недавно начал укреплять кулаки и тренировать удары с отягощениями, постепенно прибавляя вес ,заметил очень резко выросла взрывная сила и скорость ударов, провожу 3 раунда по 3 минуты, в усиленном темпе, при этом нисколько не выдыхаюсь ,приходил друг в прошлом КМС по самбо , был слегка шокирован такой скоростью рук от " качка")))
Урра !!!
Тема не умерла !!!
А ведь пришла весна, обострения там всякие (радостно потирая ладоши !!!).
Чую...ЧУЮ !!! Новый троллинг наступит, окрепший и отдохнувший за зиму.
Есть подозрение, что главный тролль - опять мимикрировал.
Так и должно быть!
Ибо как гласит народная мудрость:
"В каждой теме должен быть свой Рихад!"
Если не секрет, поясни, может тоже возьму на вооружение)
вот Железные кулаки. Упражнения для крепкого кулака
А тут как увеличить силу удара (Работа с гантелями)
попробуй! будешь приятно удивлен)) Брюс Ли говорил - я не боюсь того ,кто изучает 1000 ударов один раз ,я боюсь того , кто тренирует 1 удар - 1000 раз!
Сообщение изменено: Rubin34 (01 марта 2014 - 03:50)
Такие пассажиры ничего не могут нигде, ибо они в голову едят - и всё
Лихо... Сам то многого добился? Если химичишь, то в расчёт только достижения до химии и стартовое состояние укажи. В частности сколько килограмм именно мышц набрал без химии и после полового созревания
таки есть удачные примеры совмещения
Куда больше случаев удачного совмещения химии и тренировок в единоборствах, чем случаев удачного совмещения тренировок с железом и тренировок в единоборствах
Вообще прежде чем ставить вопрос: помогают ли вам мускулы в драке, следовало бы спросить, сколько в килограммах мышц без химии накачали, а там внезапно и окажется что больше 10% от изначальной мышечной массы будучи взрослым и без химии единицы накачали. А 10% погоды явно не сделает
Сообщение изменено: Кадавр (02 марта 2014 - 05:54)
Лихо... Сам то многого добился? Если химичишь, то в расчёт только достижения до химии и стартовое состояние укажи. В частности сколько килограмм именно мышц набрал без химии и после полового созревания
Мои данные - в профиле напИсаны, читай. До начала занятий вЕсил ок.75кг.
А всё остальное у тебя, Кадавр, - лирика. Дойопываться до "химии" не надо - если атлет дурак, то "химия" ему не поможет.
Дмитрий Беляев,byaka77781, он на "Айронмэне" обитает. Его становление прошло, так сказать, "на наших глазах".
Парень в некотором роде - вундеркинд + на редкость упорный и целеустремлённый.
...Железных доказательств у меня какбэ нет. Как и у вас, впрочем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых