Поздравляю, красавица!!!
Вот молодец!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 06 марта 2011 - 12:59

Отправлено 06 марта 2011 - 12:47

Ира,очень рад за тебя,когда я писал тебе четыре года назад в личкЂ и говорил,что если ты бЂдешь выстЂпать в соревнованиях-тебя ждет большое спортивное бЂдЂщее ,я твердо знал,что это слЂчится
Ира,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТОЙ СЂПЕР ПОБЕДОЙ И ЂВЕРЕН,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,ТВОИХ ПОБЕД
ИРА,ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ СЂПЕР-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ,КРАСИВАЯ,ЖЕНСТВЕННАЯ,С КРАСИВЫМИ МЫШЦАМИ
Ира,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТОЙ СЂПЕР ПОБЕДОЙ И ЂВЕРЕН,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,ТВОИХ ПОБЕД
ИРА,ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ СЂПЕР-ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ,КРАСИВАЯ,ЖЕНСТВЕННАЯ,С КРАСИВЫМИ МЫШЦАМИ

Отправлено 06 марта 2011 - 12:51

ИРИНКА!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Помнишь, что я тебе говорила когда-то?Первая!!!!!!

Сначала написала, а потом прочитала это сообщение)когда я писал тебе четыре года назад в личкЂ и говорил,что если ты бЂдешь выстЂпать в соревнованиях-тебя ждет большое спортивное бЂдЂщее ,я твердо знал,что это слЂчится
Отправлено 07 марта 2011 - 02:02

Я еще если честно не до конца осознала видимо) еще в Коламбусе сейчас, классно проводим время с Наташей и Аленкой, каждый шаг фотографируется)))))) покажу скоро массу интересных фото!! Были на вечеринке Раrty with the Pros, фотоотчет все расскажет)
Да, Ром, чемпионат страны теперь летом и вперед за картой профи!
Спасибо еще раз, да, моя мотивация меня тоже ведет и ведет... Не иссякая) откуда силы, не знаю)
Да, Ром, чемпионат страны теперь летом и вперед за картой профи!

Спасибо еще раз, да, моя мотивация меня тоже ведет и ведет... Не иссякая) откуда силы, не знаю)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых