Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

wff-wbbf secretary

wff-wbbf secretary

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 777 сообщений
Самое большое впечатление оставило недавно во время официального приёма в Ватикане вручение Конгрегатом Перфектом Ватикана Кардиналом ИОЗЕФОМ ТОМКО (Vatican Congregat Perfect J.Em. Jozef kardinal Tomko) медали Понтифика Ватикана (Medaglia Ufficiale di Pontificato di Sua Santita Benedetto XVI) президенту ВФФ-ВББФ ЭДМУНДАСУ ДАУБАРАСУ. Это подтверждает, что мы на правильном пути.

Миниатюры

• 2011car3m.jpg

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 090 сообщений
кто модер этого топика?
господа вошли в цикл, это фуфло уже печатали тут пару раз.
надо бы почистить..

хотя я понимаю что по ряду моментов этой группе в полосатых купальниках разрешены и спам и клоны

Сообщение изменено: Николай Жуков (14 июня 2011 - 11:47)

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
*facepalm*
мы это (про медальки) уже читали

Сообщение изменено: L e z v i E (14 июня 2011 - 11:47)

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
wff-wbbf secretary Michael
золотые слова! золотые вы люди! не бережете себя совсем... о спорте думаете...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
можно узнать, почему раньше победителем янтарного приза 1970 года значился ВЛАДИМИР ДУБИНИН, а теперь вместо него ANTANAS MINEIKIS?

пруф на Дубинина: http://body.build-in...hp?photo_id=219
изменения: http://www.wff.lt/amber_prix/581

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
L e z v i E

Предположу, что отмолчатся, либо опять отмажутся общими словами типа: "не нравится, обращайтесь в суд". Вообще создается ощущение, что функционерам очень хочется с кем-нибудь уже посудиться (они же не зря столько усилий положили, чтобы что-то там куда-то зарегистрировать юридически), но вот только никому эти дрязги не нужны.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений

сасатосы

"амбассадоры из амбассад...каждый будет нае..н и обоссат"

five.gif clap_1.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

горшочек, не вари

Жжешь!

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
интересно, а абсолютный то будет титул защищать under_table.gif или ограничится показательным выступлением и семинаром о вреде стероидов

я правильно понял overall winner это абсолютный чемпион?

Сообщение изменено: Шева (15 июня 2011 - 12:53)

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
http://www.wff.lt/novosti/448

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
и снова поздравляем,"господа соврамши"

" Всё это глупости и детский сад. Эдмундас, действительно зарегистрировал торговую марку (!) под названием "Amber prix international".
Это означает, именно такой набор буков, в такой последовательности, является его торговой маркой.
Заменив какую либо букву, убрав или заменив одно слово, добавив цифры, нарисовав свой оригинальный шрифт и т. д., мы уже получим совершенно другую торговую марку, которую так же можем легко зарегистрировать. Стоит данная процедура - 85 евро.
Причем, по законам ЕС, каждое такое регистрирование, по новой, возможно в любой из 27 стран ЕС. И на любом языке.
Вообщем, вариантов регистрации Янтарного Приза - тысячи. Поэтому, мы и не собираемся, пока, заниматься подобной ерундой. Понадобиться - сделаем. "

http://forum.steelfa...w...t&p=1807803

Кстати, очередной раз видим манипуляцию фактами со стороны команды придумщиков.
"Янтарный Приз" по правильной ВФФ уже проведен в 2011 году, при чем без дополнения эпитета"Олимпия"
очередная порция "правды" Даубраса-Дьяконова напоролась на существенные факты.

Сообщение изменено: Николай Жуков (16 июня 2011 - 12:29)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Любой может написать или позвонить Ауди по контактам в письме)
Есть мнение что кое-кто и позвонит)
по крайней мере я надеюсь, что позвонят.

благо,пока Ауди тупил,они за счет его имени успели пропиариться)

хм... вот нифига както не похоже, что Ауди был не в теме.. Скорее даже - наоборот...
Сильно похоже, что Ауди просто разругался с друзьями из ВФФ, которым так усердно помогал полгода назад (и искренне радовался получив Кубок))))...

В общем - видео.

И мнение Андрея Попова на фитспорте...
fitsport. ru/fm/index.php?showtopic=19&view=findpost&p=310055
я както полностью присоединяюсь...
"..
При всём уважении к Ауди, на видео видно что награждают и озвучивают места, вручают кубки, медали и дипломы, 3-2-1 места...и не понять что это были "соревнования" тут совершенно невозможно...Если уж вляпался в дерьмо, получил за это бабки (я думаю), то нечего из себя потом невинную овечку строить..
на награждении, когда говорили 2-е место, 1-е место, звук родной был вроде...и Ауди улыбался и радовался кубку, ни тени сомнения или недовольства на его лице не было..."

зы: ни в каком ракурсе не встревая в перепалку о "форме" Невского и о его перспективах как "билдера"....
суть моего поста лиш в том - что он и Ауди реально учавствовали в "сравнении" и ОБА были участниками некоего "соревнования".....
а уж как это обыграли, назвали и провели организаторы - это уже другое дело в общемто...
и совершенно другой разговор...

так что никакой перспективы это письмо Ауди реально не имеет, ИМХО...

Сообщение изменено: AlexNaumow (16 июня 2011 - 12:43)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
AlexNaumow
По этому (и любому с того конкурса) видео каждый может составить свое мнение. Важно только, чтобы зритель изначально не хотел увидеть в кадре то, во что ему хочется верить. wink.gif

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 580 сообщений

"Янтарный Приз" по правильной ВФФ уже проведен в 2011 году, при чем без дополнения эпитета"Олимпия"

так tы разве не понял,что курицын теперь будет и Мр.Универсум и МР.Олимпиа rolleyes.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
еще раз - Ауди может написать любой и задать свои вопросы.
сейчас, как я понимаю ,он "переваривает" информацию в которой г-н Дьяконов назвал его лжецом в открытую.

Ауди будет тряпкой, если его на самом деле поимели, и он не подаст по этому поводу в суд (желательно по месту проживания истца). )))))

Между тем, абстрагируясь от ситуации с притягиванием за уши истории с Курицыным, - мы так не дождались коментария по поводу заведомо ложной информации о "подготовке Ауди" к новому турниру вместе с итальянской сборной.
threaten.gif

Сообщение изменено: Николай Жуков (16 июня 2011 - 12:56)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

еще раз - Ауди может написатьлюбой и задатьсвои вопросы.
сейчас, как я понимаю ,он "переваривает" информацию в которой г-н Дьяконов назвал его лжецом в открытую.

Ауди будет тряпкой, если его на самом деле поимели,и онне подаст по этому поводу в суд (желательнопо месту проживания истца). )))))

Кооооль))) ему можно хоть миллион вопросов задать, попизд*ть с ним на тему Европейского автопрома, например... Ну или о наплыве Ливийских беженцев...
Куле толку с этого???
Дайо Ауди как видно по видео, РЕАЛЬНО УЧАВСТВОВАЛ В СРАВНЕНИЯХ НА "СОРЕВНОВАНИЯХ"....

и он сам, если не конченый МУДАК, кроме глупых писем и отмазок - ничего не скажет на это.... Какой, наКуй, суд???? Что он там расскажет??? ))))

Наверняка денежки полученные от организаторов за приглашение и выступление проел... Новых не предлагают...

както так))))) ухахаха

Сообщение изменено: AlexNaumow (16 июня 2011 - 12:56)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
Саша, поп..деть это твой любимый "спорт",по поводу которого, в контексте именно этого обсуждения, и твоей тяги к забалтыванию, я тебя вновь посылаю по известному тебе адресу.

Что сделает Ауди, вопрос интересный, но второстепенный.
А вот что выделывают господа, используя чужие имена для пролезания везде и всюду - это вопрос ОЧЕНЬ хороший, а при определенном приложении сил, еще и дающий широкий фронт для восстановления справедливости.

Сообщение изменено: Николай Жуков (16 июня 2011 - 01:00)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Саша, поп..деть это твой любимый "спорт",по поводу которого, в контексте именно этого обсуждения, и твоей тяги к забалтыванию, я тебя вновь посылаю по известному тебе адресу.

Коля, в данном конктексте наполнение темы пустой, ЮРИДИЧЕСКИ не важной но посути - прикольной информацией - (перепиской с Ауди)))) ) - занимаешся ты...
Ты очень неглупый человек, и сам понимаеш.. Что НИЧЕГО ИЗ СКАЗАННОГО ТОБОЙ ТУТ РЕАЛЬНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ....

я про суд)))) а не про форму Невского на соревах, если чо)))

с видео я и сам угорал... но по сути произошло то что и произошло.. Невский и ВФФ поимели всех кого поимели.. сделали свое дело.. а Ауди - ЛОХ...

увы.. это факт...

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Michael
Так а почему все-таки не было у Дайо номерка в "сравнительном позировании"? МОжно на его произволку посмотреть? А то всё нам Сашу в юбке демонстрируют.

AlexNaumow
На видео со "сравнительного" четко видно, как Дайо сначала что-то выясняет у человека в пиджаке на сцене прежде чем начать "сравнения". Вообще все выглядит именно как гостевое выступление - вышли на сцену, пожали руки официальным лицам, поулыбались на камеру, изобразили соревнования. Очень интересным является и процесс поиска третьего участника "соревнований", я не зря интересовался про это у Михаила, но он, очевидно, читает и пишет только то "во что ему хочется верить".

А "награждение" проходит в полном соответствии с рассказом Ауди о том, как его просили подыграть для съемок фильма.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
AlexNaumow

dont.gif

Сообщение изменено: Николай Жуков (16 июня 2011 - 01:01)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

кроме глупых писем и отмазок - ничего не скажет на это.... Какой, наКуй, суд???? Что он там расскажет??? ))))

Ну, с одной стороны Ауди сумел вновь привлечь к себе внимание. Причем, чужими руками, что всегда приятно инициатору. threaten.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Вообще все выглядит именно как гостевое выступление - вышли на сцену, пожали руки официальным лицам, поулыбались на камеру, изобразили соревнования.

ставь или не ставь тут кавычки перед словом "соревнования"... а некое подобие соревнований явно было...

я говорю щас не о спортивной составляющей, а именно о внешней форме...

то что ктото там с кемто чтото устно договорился.. - фигня))).. если бы у Ауди было например официальное приглашение с "гостевым позированием" - мы бы его давно увидели..
а так.... -- - пустое))))) приехал, выступил, попозировал с Невским... получил СЕРЕБРО... Радовался...
Организаторы назвали это - "Юниверсом"....

дык какие по факту проблемы то??? за что зацепиться???

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

если бы у Ауди было например официальное приглашение с "гостевым позированием" - мы бы его давно увидели..

можно в другую сторону повернуть - а было ли официальное приглашение на соревнования? А то чего-то я сомневаюсь, что Ауди по своей воле, без всяких уговоров решил выйти в такой форме посоревноваться

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ragethunder
Почему чьих-либо номерков не было в те или иные моменты тех или иных соревнований можно разные причины назвать. Конкретно про Ауди - не знаю. Насколько я помню, на общий выход номерок у него был. vertag.gif Даже если предположить, что я ошибаюсь за давностью времени это ровным счетом ни о чем не говорит. wink.gif Не нужно на протяжении нескольких страниц пытаться выдать это за некое "доказательство". У победителя тоже нет номерка в финальной части... и что? threaten.gif
Произволки Ауди у меня нет. no.gif Думаю, ее можно получить у национального телевидения Словакии - они снимали с нескольких камер шоу.

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Michael
Номерка не было именно в момент "сравнительного позирования". То есть в тот самый момент Дайо Ауди не являлся участником соревнований. Или по правилам вашей федерации любой, кто в плавках может выйти на сцену и попозировать?))

Не знаю, что там вы "помните", но на видеоролике у Дайо номерка нет. Таки съел?)) Кстати тему эту подняли вы, а мне немножко не понравилось откровенное лукавство.

А "финальная часть" - это что, можно поинтересоваться? Танцы в юбке перед жюри?))

А процесс получения видеоролика с произволкой Дайо займет столько же времени, сколько выбивание официальных протоколов вашей замечательной федерации?) И был ли мальчик? Или как с номерком получится?))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Michael
AlexNaumow
Лютые ненавистники вас все равно не услышат. Обладателям здравого смысла все понятно. Так зачем копья ломать. Хотя ... это очень прикольно rolleyes.gif .

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ragethunder
Мое мнение я высказал в этой теме неоднократно. Хотите верить во что-то другое - ваше право.
А без номерков можно найти кучу фото участников с разных соревнований разных федераций...

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

А без номерков можно найти кучу фото участников с разных соревнований разных федераций...

threaten.gif это в третьем раунде(финал) они без номерков...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Михайлов Александр
Произвольные программы (фото на голове) разве в финале демонстрируются? rolleyes.gif

А сравнение в обязательных позах разве не всей финальной шестеркой демонстрируются в финале? rolleyes.gif

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Michael
И еще видео, если можно. Участник соревнований при регистрации получает индивидуальный номер. В процессе соревнований номер должен быть надежно прикреплен к костюму учатника, чтобы судьи знали, кому они ставят баллы. В вашей федерации такого в правилах нету? Как же ваши судьи ориентируются - кому что ставить в протоколах? Они всех знают в лицо, затылок и поименно?

Верно ли я понимаю, что любой человек без номера и в плавках может выйти на сцену и поучаствовать в соревнованиях?))

Не понимаю, чего вы так упираетесь с этим номерком. Его действительно не было в сравнениях только у Ауди и это очевидный косяк.) Ответьте лучше на другие, заданные мной вопросы)

По приведенным вами фотографиям - там нет ни одной со сравнительного позирования. На произволке номер не требуется, т. к. оценивается конкретный участник, да и в финале нету никакой беготни и толкотни, все 6 участников уже известны всем судьям, да и оценки, по слухам, распределены заранее (уверен, что на менее значительных турнирах, номерки присутствуют во всех раундах). Фото с Арнольдом вообще не в кассу))

Сообщение изменено: ragethunder (16 июня 2011 - 01:40)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых