Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 04 августа 2010 - 03:32

Отправлено 04 августа 2010 - 03:46

)))) да обсерился чувак, таких историй много, часто такое слыхал, а вот брательник у моего друга такой здоровій 2*2 шкаф и пошло и поехало....... считаю это исходит из того что человек сам не способен ничего достойного показать и начинает всякие геройские подвиги выдумывать, что б както хоть поднять свою самооценку. ИМХО
так моячели уже ему на эту тему, всеровно сюда претМожет хорош уже оффтопить? Создайте отдельно тему о цирковых рекордах в разделе ОБО ВСЕМ...
Отправлено 04 августа 2010 - 03:47

1. Зачем вы с видом явления откровения приводите общеизвестные сведения из публикаций Юрия Шапошникова за 1968 год???????P.S. в теме любопытных рекордов разбираюсь однозначно лучше вас , поэтому ликбез не нужен ("спорт","цирк").
2. Если вы разбираетесь в теме рекордов , то что сами поднимаете???????
Отправлено 04 августа 2010 - 04:37

Осадок с тех пор остался, это не означает что я не уважаю Дмитрия за его достижения, или он мне не приятен, наоборот, но некоторые "опечатки" или "оговорки" портят имидж этого великого человека.
Первый момент это когда он на шоу талантов балку поднимал и гнул и была подпись в титрах "200 кг вага", а первый когда он гвозди гнул штопором, и в титрах была приписка "специально для сайта ironmine". Увы, этого просто мало для Штроссена, чтобы он обратил внимание.
Лично я знаю КАК даются подобные достижения, что туда вкладывается, и это опечатки они для широких масс, не ориентирующихся в мире силовых достижений, для фанатов они как минимум предмет критики.
Надеюсь, Дмитрий на Арнольде припас что-то для выступления, чего местная публика ещё не видела.
Отправлено 04 августа 2010 - 05:11

Хотелось бы увидеть на что способен Дмитрий Халаджи,в класических упражнениях,таких как присед.. тяга..жим стоя...толчок двумя руками.
вес рейки-81кг(не 200кг-часто подается недостоверная информация). Megas250, жим лежа (рез-ты) Кокляева и Халаджи -слабыми не считаю.Жим лежа у Димы-подсобка.Ось Аполлона 166кг-3повт.,затаскивал на грудь-190кг ось. Мировые рекорды в скручивании гвоздей-фиксируются. Ю.Иванов,гири (общим весом 200кг) в прямую стойку - не вырывал (Халаджи) . Стандартную штангу толкал стоя (из-за головы) весом -205кг.
Толчок из-за головы (со стоек очевидно) 205 кг на стандартной штанге. Это конечно не толчок классический, но представление дает.
Отправлено 04 августа 2010 - 05:58

Продолжу -
Вы не ответили на мой вопрос о Крылове - очевидно, нечего

Кстати, Дикуль в своё время принял участие в соревнованиях по тяжёлой атлетике и выполнил норматив МС.
Халаджи не собирается побить этот рекорд

А вообще, поддерживаю идею о создании темы, посвящённой силачам прошлого - спортсменам и артистам цирка.
Отправлено 04 августа 2010 - 07:10

А вообще, поддерживаю идею о создании темы, посвящённой силачам прошлого - спортсменам и артистам цирка.
Дмитрий информацию об атлетах прошлого и настоящего выложил на сайте ПЛСЭ, очень интересная кстати, даже я ветеран спорта был удивлен, некоторым фактам.vikk,есть архивы,редкая литература, которую Дмитрий уже давно собирает по разным странам,кроме того есть возможность оперативно получать информацию от грандов спорта прошлого.
Только тема эта никого там не заинтересовала! Там другие дела!((((
Сообщение изменено: Август (04 августа 2010 - 07:15)
Отправлено 04 августа 2010 - 07:22

Отправлено 04 августа 2010 - 08:01

Момент силы короткий по времени и уходит через разбитый камень,не переходя в тело человека.
Да и площадь соприкосания стекла с телом немаленькая.
П.С.А вот нехвати в той же ситуации 100гр усилия до разбития камня то человеку было бы очень неприятно.Несмертельно наверно,но неприятно.
Сообщение изменено: Alan (04 августа 2010 - 08:06)
Отправлено 04 августа 2010 - 08:11

Нет! Смертельного ничего нет, даже статическое давление кожу не поранит! Почему?.С.А вот нехвати в той же ситуации 100гр усилия до разбития камня то человеку было бы очень неприятно.Несмертельно наверно,но неприятно
Сообщение изменено: Август (04 августа 2010 - 08:11)
Отправлено 04 августа 2010 - 08:14

Ну тут наверно имеете ввиду больше трюк нежели силовой номер.
Иначе бы и площадь играла бы роль (масса даже тела не гоовря об ударе распределяеться по всем осколкам и делиться на их количество,от сюда будь осколок 1 и на него реально давила бы масса тела то разреза бы было неизбежать),и все остальное тоже.Физику то (при условии что все честно) никто не отменял.
Ну а в чем подвох?
Сообщение изменено: Alan (04 августа 2010 - 08:15)
Отправлено 04 августа 2010 - 09:01

Видел очень худого парня, который ложился на гвозди и на него вставала девушка... Так что дело вряд ли в количестве жира...либо брали жердяев,и осколок утопал в жирах просто,а тело спокойно лежало на полу)))
Август
А если он достойно промолчит?Я жду, что скажет РЕЖИССЁР!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых