Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Емельяненко / Alexandr Emelyanenko (ММА)
Автор темы:
Slon
, янв 05 2006 07:41
Отправлено 16 августа 2010 - 09:53
ага, именно также как ВИЧ и лечится (СПИД - не совсем правильно,это конечная стадия ВИЧ).Гепатит С называют тихим убийцей... Именно по той самой причине, что его распознают либо случайно сдав анализ (диспансеризация), либо уже на крайней стадии.Гепатит В лечится, вот тут ДА 100%, только долго и нудно.Да и затратно.Но дешевле чем первые две болячки.гепатит С в отличии от спида лечиться.
должны быть сданы повторные анализы несколько раз за год.близкий человек переболел этой хренью,лечение пол года ,+востановление от лечения месяца 3( у него по крайней мере так было), денег в районе 10000 евро
Отправлено 18 августа 2010 - 04:01
вич не лечится,а может только поддерживаться препаратами на определенной стадии,до определенного времени после которого наступает спидага, именно также как ВИЧ и лечится
когда человек платит за лечение не маленькие деньги,и не наплевательски относится к своему здоровью вы думаете он это не сделает?должны быть сданы повторные анализы несколько раз за год.
я не совсем правильно выразилься ,что лечится на 100 процентов ,конечно нет -зависит от многих факторов . http://hepatit-c.narod.ru/faq.htm#4 Но все же шансы есть.
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (18 августа 2010 - 04:10)
Отправлено 28 августа 2010 - 11:53
Александр Емельяненко: «Дацик просто отморозок»
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко поделился мнением о своем бывшем коллеге Вячеславе Дацике, который несколько дней назад сбежал из психиатрической больницы.
«Дацика нельзя отнести ни к людям, ни к спортсменам. Это исключение из правил в нашем обществе. Он не показывал никогда выдающихся результатов. Это просто отморозок, который начитался каких-то непонятных книжек, и сейчас гуляет на улицах нашего города. Когда люди поняли, что это за человек, чего от него можно ждать, все от него отвернулись. Как спортсмены, так и все его окружение.
Дацик не чувствует боли? Я попросил ребят, с которыми тренируюсь, если Дацик им попадется на улице, пусть заставят его меня дождаться, я развенчаю этот миф», – цитирует Александра 5-tv.ru.
Отправлено 29 августа 2010 - 11:20
Дацик не чувствует боли? Я попросил ребят, с которыми тренируюсь, если Дацик им попадется на улице, пусть заставят его меня дождаться, я развенчаю этот миф», – цитирует Александра 5-tv.ru.
зачем опять эти некчемные понты ?
АЕ сам реально туговат на башню.
Отправлено 05 сентября 2010 - 01:09
Александр Емельяненко занял 2 место!
Первое место занял STEFAN Janosch (GERMANY)
3 место занял RIMKEVICIUS Tadas (LITHUANIA)
http://competitionin...p;rsc=SBM100202
Первое место занял STEFAN Janosch (GERMANY)
3 место занял RIMKEVICIUS Tadas (LITHUANIA)
http://competitionin...p;rsc=SBM100202
Сообщение изменено: Jenuari (06 сентября 2010 - 02:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх