Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2504 ответов в этой теме

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
хм.. самое прикольное - делать упражнение друг напротив друга! видел год назад. чуваки сели друг напротив друга и стали делать подъем на бицепс. и лица у обоих такие напряженные-напряженные(ну как всегда во время тяжелого упражнения).. смотрю, они уже через 3 повтора ржут друг на друга потихоньку))) тут один говорит : "не делай такое лицо" они давай ржать)) успокоились, опять начали делать.. второй теперь говорит : " а ты сам свое лицо спрячь".. опять гогочут сидят)) и так миннут 15 ))

ЗЫ вообще то нормальные такие здоровые качки))

------------
еще один раз было... прихожу в качалку.. зашел внутрь - пусто, только музыка играет. ну значит тренер в душе.. ладно. прошел дальше, смотрю - девушка под музыку танцует что то типа стриптиза)) удивился, ну и фиг с ним. размялся, сделал подход. отхожу от перекладины - смотрю она уже взяла гриф, поставила его вертикально и вокруг него танцует)) потом через пару минут ,после того как я сделал подход, она у меня спрашивает: парень, я тебя не смущаю? я ответил что нет. познакомились.. потом она стала прямо чуть ли не на мне вытанцовывать во время моего отдыха.. и больше я ее в зале не видел после этого дня.. до сих пор смешно)))

Сообщение изменено: LLEP6EP (27 сентября 2009 - 06:11)

Anmed

Anmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Выдвинулись с супругой из дома рано, было холодно и потому оделись в куртки. Осень как никак. К полдудню теплое осеннее солнышко начало прогревать местность и народ всё более в рубашечках-маечках... Мы забрели в супермаркет в куртках нараспашку, жарковато но терпимо. Гляжу навстречу движется один из тренеров, Антон с супругой. Я протянул руку, мы поприветствовались и пошли по своим делам. Антон был одет в тонкую стрейчевую черную маечку с длинным рукавом. Она плотно обтягивала его тело и подчёркивала формы. Комментирую для супруги:
- Это тренер, Антон. Не мой тренер, но тоже в "Праге" работает.
- Чёто он вообще не выглядит как бодибилдер - фыркает супруга.
- Ну нифига себе! У него рука толще чем твоя нога! - возмутился я
- Ну извините! Мне его руки ЧЕРЕЗ КУРТКУ НЕ ВИДНО!!! - тут я закатился
Судя по всему стереотипичное мышление жены скорректировало информацию поступающую через органы зрения. Толстые руки = куртка. under_table.gif

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
она подумала что он в "дутике"?

Anmed

Anmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

она подумала что он в "дутике"?

Вот именно!

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
five.gif

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Прикольно или нет, но мы с братом одурели и долго вспоминали ....

У нас в раздевалке есть несколько фенов , для тех кто после душа любит голову сушить. Выходим с братом из душевой и видим картину маслом: мужик лет 50 сидит на лавке раздвинув ляжки и этим феном себе волосы на яйцах высушивает. Мы в были в шоке.

Сообщение изменено: kerf (13 октября 2009 - 06:31)

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Ну дык, с мокрыми волосами выйдешь на улицу и застудишь smile.gif
Сразу видно опытный перец clap_1.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
В зале где я сейчас тренеруюсь тренером работает известный у нас в стране выступающий спортсмен сам он невысокого роста но масса и сила на высоте выступает в категории до 90 кг.

В зал пришла новая тетенька по массе равная тренеру, подходит и спрашивает
- а кто тут тренер?
Показал ей кто тренер
Она в ответ
- аааа вот этот маленький

мы там сразу за животы взялись давно так не смеялся

Сообщение изменено: andersun (14 октября 2009 - 01:41)

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
бгг))))

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Вчера в зале занимался,под конец треньки осталось 5 человек ,все мужчины ну я делаю молоточек на бицепс,пыжусь и краем глаза смотрю на остальных ну картина смешная из 5 человек все 5 делают упражнения на руки 3 на бицепс двое на трицепс)) и все такие сконцентрированные ,с серьезными лицами)) вот так у нашего зала бицепс в почете!))

Сообщение изменено: BadBwoy (25 октября 2009 - 02:51)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Есть у меня один коллега по железному цеху, очень впечатлительный человек, сама наивность так сказать rolleyes.gif
Насмотрелся как-то этот человек '' систему Кадочникова '' ( в основном вид самообороны,способность парализовать соперника за мгновение ), и в зале после подходов он решил продемонстрировать некоторые из них olympic_games.gif
Атмосфера такая в зале: довольно громко играет музыка,не учитывая нас, присудствует около 8-10 человек, и кто заинтересован в беседе,старается перекричать музыку,естественно шум очень сильный...
И в этот момент,наверно кем-то свыше, абсолютно все затыкаются и обрубается музыка,т.е. полнейшая тишина,и только этот парень, довольно громко и уверенно произносит то,от чего ржал далеко не только я: ДУШИ МЕНЯ! russian_flag.gif
Пользуясь случаем,я хотел бы передать привет маме,тёте Зине с 3-го подъезда и той самой силе,которая помогла создать такую ситуацию, погасив все звуковые эффекты laugh.gif

Сообщение изменено: bulsik (30 октября 2009 - 08:21)

Чучело

Чучело

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Читая чьи то посты узнаешь себя пару лет назад sample.gif Знания-сила,господа качки funny3.gif

Iron1man

Iron1man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
bulsik
thumbup.gif представил ситуацию))))

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Классная тема.... из смешного вспомнил похожую уже на описанную тут ситуацию с бицепсом и гантелькой в 3 кило.

Делаю грудь пирамидкой с боков стоят два чела и скидывают мне постепенно блины. В конце остается 40 кг и я еле жму это безобразие и в конце мне помогают сделать два негатива....
Смешное в том, что третий незаметно снял последнюю итерацию на мобильный телефон на видео, а потом всем показывал - не рассказывая в чем дело threaten.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Еще в моём первом зале с напарником делали приседания. Уже на втором подходе я ощутил, что ко мне подбирается злорадный ПУК, но думаю, доделаю упражнение и выйду куда-нибудь на свежый воздух испорчу воздух. На последнем третьем подходе выжимая остатки сета находясь в нижней амплитуде я почуял, что не смотря на все мои усилия я больше был не всилах удерживать этого зловонного засранца. Издав смачный звук я поставил штангу на стойки и в ту же секунду я, мой друг и еще как минимум пять мальцев вокруге просто выпали!! Ржали до слёз : ) До сих пор вспоминаю эту позорную минуту с улыбкой rolleyes.gif

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Dubliner

Это ещё чееее......
Случай один со мной был. Чувствую перед тренькой хуёва стало, живот крутит пиздец))) ну пох решил пойти в зал. А в зале есть телочка которая мне очень нравится и я ей тоже и сука как назло она там в это день тренировалась. Мне пиздец хуёва, но качаться продолжаю, подпердываю шептуном иногда когда никого рядом нет))) ну так вот делаю я значит тягу в наклоне, вдруг чувствую пиздец щас днище выбьет, чуть так в наклоне и не обосрался, штангу бросаю и весь в поту как ужаленный ломлюсь в толчёк, ебать я думал унитаз треснет нахуй и моё дупло заодно, он еле проглатил всю ту хуйню что я вывалил. Вроде сразу заебись стало, думаю жизнь налаживается, только вонь в толчке ахуеть какая, переживаю не унюхал бы никто в зале, стремно же блять))) попырому руки мою открываю дверь и пиздец....... меня как лопатой по голове, эта телочка........ моя зазноба......... с которой я только еще ласково переглядываюсь в зале, стоит и ждет пока сральник освободится. Короче был пиздец, как она там находилась я хуй его знает, это какую силу духа надо иметь, воняло аж до раздевалок жесть как (а она же бля телочка то моя в самом эпицентре находилась). Свое состояние я даже описывать не буду(а её состояние я даже и предстовлять не хочу), я просто в трансе побрел к штанге, но одно радует живот прошел. biggrin.gif

Сообщение изменено: Dekster666 (03 февраля 2010 - 08:17)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Dekster666
Ну ты хоть расскажи,как отношения потом с этой девушкой складывались? Если она конечно с дальняка вышла самостоятельно потом,а не вынесли ее...

Сообщение изменено: geralt (03 февраля 2010 - 09:40)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Dekster666
у меня была такая же ситуация under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
помню как на меня зыркнула когда из сартира вышла lol.gif icon8.gif

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Девич потом: "Ммм. тобой так вкусно пахнет" .DD

Сообщение изменено: Jeremy (03 февраля 2010 - 09:56)

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
geralt

Да вроде нормально все... обиду на меня не затаила. Когда вышла из толчка даже виду не подала, а может просто лицо парализовало от газа. biggrin.gif Что такого то? ну подумаешь обосрался, что я не человек что-ли? laugh.gif

Сообщение изменено: Dekster666 (03 февраля 2010 - 10:11)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

а может просто лицо парализовало от газа.

жжошь under_table.gif

ну подумаешь обосрался, что я не человек что-ли? laugh.gif

thumbup.gif всяко бывает holiday.gif

kazak-pavel

kazak-pavel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Недавно в зале.
Делаю присед. Штанга на стойках 110 кг. Подходит парень, вежливо спрашивает: можно с тобой поделаю? Вежливо отвечаю: конечно. После этого от него поступает уточнение: только я внизу делать буду, мол, становую... wacko.gif blink.gif

А еще позавчера было:
Два "качка" лет по 16 "делают" жим. Сначала изгалялись с пустым грифом, но быстро наскучило - не тешит самолюбие нефига. Один говорит другому: мало, давай вешать еще. Навесили аж до 40 кг. Тот который поздоровее сделал один раз, на втором его придавило. Совместными усилиями поставили штангу на место. Второй ("че то я очкую") снизил вес до 30 кг. Его придавило на 3 разе. Мимо проходящий мужик не выдержал и попытался внести коррективы в их треннировку. Дальше дословно:
- Х..ли вы дрочите!? Снимите блины и делайте на 6-8 раз хотя бы!
- Да мы, это... Мы просто проходку делаем!
Я в это время пытался подтянуться с весом прямо напротив этой картины. Ключевое слово тут "пытался"! laugh.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: kazak-pavel (09 февраля 2010 - 02:16)

Nikita__

Nikita__

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Введение.
Театр.
Зрители сидят в нетерпении.
Гаснет свет.
Тишина.
Через минуту на сцену выходит мужик со свечой в руке и табуреткой, ставит табуретку, на нее свечку, и начинает... онанировать.
Зрители в непонятках.
Через две минуты голос с последнего ряда:”Э-Эй! Мужик! Хватит дро№ить!”
Мужик хватает свечу, водит ею:”Кто здесь?!”

Ходить в качалку я начинал еще в школе, но оно как-то не пошло.
Помню, в зале придавило ста килограммами при жиме лежа одного качка, он че-то там стал кричать нам с друзьями, но мы, три малолетних отморозка, постеснялись подойти помочь. Из другого конца зала прискакал тренер, отмазал нас, чего мол с детей возьмешь - а не то, чую, порвал бы нас тот парень в клочья.
На самом деле, я тогда не мог выжать 30кг лежа, так что думаю наврядли чем-то смог бы помочь в той ситуации - но стыдно до сих пор за свой дебилизм.
Расти мышцы че-то не особо начали, поэтому на походы в зал я подзабил.
Снова начал на втором курсе, начитавшись журналов типа "Сила и красота", к тому же, институт позволял ходить в зал бесплатно.

А зал, надо сказать, замечательный там: подвальное помещение, ржавые трубы по стенам, осыпающаяся побелка, блины с отслаивающейся резиной - все как полагается.

Тренер гонял народ по одной и той же программе занятие за занятием.
Но вообще он горазд был на выдумки. Например, тем кто к нему ходил с первого года, поставил задачу увеличивать силовые показатели процентов на 20%, если мне память не изменяет.
Оно на первом году довольно бодро идет, особенное у тех, кто до того не занимается.
Ну, в конце второго семестра пацаны подраскачались, а тренер их на зачете подначивает: а ну-ка, парни, давайте-ка на максимум! Зафиксировал показатели - а на следующий год сюрприз, сила уже так не прет. А для получения зачета надо +20%, да еще и рефераты нужно было подготовить.
С интернетом тогда была, кстати говоря, напряженка - зато пользовались популярностью сборники рефератов на CD. И, как назло, я подвязался делать реферат не только для себя, но и для одногрупника в порядке бартера.

Тема была, как сейчас помню, спортивное питание. Для себя-то я нашел на диске реферат, а второго такого-же нету блин! Раздербанить реферат на 2 части тоже не получалось - объем и так маленький.
Что же делать - не в библиотеку же идти, книги сканировать? Спохватился-то я, размеется, в последний момент за час перед зачетом! Пацана подводить не хотелось; самому пропадать - тоже был не вариант.

В общем, нашел я чудом еще один реферат, тема: РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Медицинский какой-то. Может, и не реферат, а кандидатская чья-то, объем был громадный там, а слова сильно заумные.
Пойдет! Не совсем то, но тоже питание. Все слова "раздельное" в Ворде по-быстрому заменил на "спортивное", "пациент" на "спортсмен", и не читая, пустил на печать.
Так как ходил я в качалку всего год (школьные пробы были очень давно), массы набрал килограмм чуть ли не 20, и сила выросла тоже нормально. Я без проблем сдал зачет, реферат прокатил без проблем (хотя проблемы могли быть - я вообще не представлял, о чем он).

А вот с Сашиными (так звали одногрупника) рефератом произошла заминка. Тренер каким-то звериным чутьем просек, что распечатанный текст не только к его качалке, но и вообще к спорту не имеет никакого отношения, начал читать его, а там... пиз#ец.
Выразив недовольство ("что ты тут мне за бред притащил??"), тренер скомандовал - к снаряду.
Саше предстояло выжать килограмм 70, и присесть 90. А реально, максимальные веса его были, наоборот 50-55, и 75-80. Но Саша мужественно лег под штангу. Фиг знает, о чем он думал (а вдруг выжму?!!), но я, если честно, побаивался, стоя на страховке. Тренер трижды командовал: "Старт", "Жим"...
Штанга трижды не встречая сопротивления с тихим хрустом ложилась на грудную клетку. Тренер удовлетворенно командовал "на стойки!". Это был его триумф - на зачете он отыгрывался за непосещаемость, попытки перешагнуть через штангу, самовольные изолированные подъемы на бицепс вместо приседаний, и прочие косяки нерадивых студентов.
Я трижды титаническими усилиями поднимал штангу назад.
Ну, жим-то ладно. Но после жима наш боец пошел приседать.
К слову, много позже я заработал себе грыжу диска, вот так, пытаясь поднять сильно больше чем обычно, а наш зав. кафедрой - геморрой. Вообще, считаю - шутить с приседаниями не стоит.
Но Саша выдержал все попытки до конца: три раза садился с этой штангой до земли, и три раза ее поднимали двое страхующих. Тренер поглядел на все это, да и поставил ему зачет, все-таки человек он был не злой, хотя и с закидонами.

Ходить в качалку за счет института было больше нельзя, и поэтому я стал платить за нее ДЕНЬГИ: 50 рублей в месяц. А одно занятие СТОИЛО 10р. Это, на минуту, были уже 2003-2005гг - и такие были цены =).
Тренер напрягал фантазию, как же распорядиться этими огромными суммами (а что, 50р - это один человек, а если всех посчитать, получается ого-го!).
Например, он придумал приварить к самопальным стойкам для жима трубы с двух сторон - чтобы вешать туда блины и в зале был порядок. Не учел он только одного: на нормальном оборудовании эти трубы выносят куда-нибудь назад, чтоб блины жать не мешали. У нас же получилось, что блин на штанге бился о блин на этой трубе, и штанга съезжала вниз под грудь. Разумеется, все забили на порядок в зале и стали кидать блины по старинке на пол. Но под раздачу почему-то попал именно я: увидев блины на полу, тренер потребовал повесить их на станок. Я повесил, и наглядно продемонстрировал, как чудесно работает его изобретение. Тренер предложил подвигаться ближе к краю скамьи. Подвинуться пришлось довольно далеко, со скамейки аж стала свисать задница - но снять и повесить из такого положения штангу на стойки было нереально. Торгда тренер предложил располагать блины на трубе с промежутками и стараться при жиме попасть точно в зазор, наподобие шахматного порядка. Но следить краем глаза куда там попадает штанга было опять же невозможно. И тыкаться на ощупь при жиме максимального веса - страшно раздражало. Я уж было подумал что маразм одолел тренера окончательно, и надо искать новый зал, но вскоре он одумался и перестал напрягать своими идеями.

Но настоящая масленница была еще впереди: институт задолжал по счетам за элекричество, и в качалке обрубили свет (напоминаю, зал располагался в подвале без единого окошка или намека на него)! Занятия, тем не менее, не прекратились. Был такой коммунистический лозунг "Ночь - работе не помеха!". Так было и здесь - в зале стояли 3 (три) свечки на столе тренера, не видно было вообще нихрена, но народу все равно было полно!
Занимаясь, я чувствовал себя гномом в пещере, где-то в темноте светились огоньки, а повсюду громыхало железо, шла работа. Было очень весело, когда к примеру в трех метрах от тебя кто-то приседает 150 кг, а ты узнаешь об этом только по звуку. Инстинктивно я старался держаться подальше от лифтерского помоста, где тренировали рывок-толчок, и откуда могло прилететь богаче всего.
А в целом было ничего, привыкаешь ко всему.

Мыть полы в зале, разумеется, желающих тоже не было. В наш темный подвал вообще никто не хотел лезть, дорогу на ощупь знали только те кто часто там бывал - мы и тренер. Но, когда в темноте нихрена не видать, как поймешь что грязно и пыль летает в воздухе? =)
Тренера, кстати, абсолютно не заботило, что если б чего случилось, по головке за такую "спортивную работу" его бы точно не погладили - а продолжалось это скотство не день и не два, а пару месяцев. Слава богу, ничего не случилось, свет врубили, и все стало по-старому.
Хотя если честно, я уже начал приспосабливаться к занятиям в темноте. =)

Такая вот у нас была качалка.

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
у меня есть смешные истории, как и у всех, поделиться хотелось бы одной смешной ситуацией и второй, какие могут быть идиоты...
1 - делает тягу блоков к себе в положении сидя на тренажере 145 кг мастер спорта по боксу, с очень приличным весом, но тут перетерся трос (от времени) и он кувырком откатывается назад, валит девушку и оказывается в полу сидячем положении на ней - лежали все и девушка когда от шока отошла тоже...)
и 2 -й делал жим лежа, на штанге было 160 кг. приходят в зал трое, один из которых явный лидер "гоп-стоп" пришедшей толпы ). двое из пришедших ближе походили на рахитов, третий и главный был ростом где то 183 и весил примерно 83-85 кг, но абсолютно не спортивного телосложения. в общем отдыхаю между подходами иду в другой конец зала, слышу за спиной дикий грохот блинов, крик.... поворачиваюсь стегается пол зала на типе лежит штанга, одна часть которой уже грохнулась на пол (блины не соскочили из-за замков ) и те двое пытаются безуспешно ее снять с типа, пока не подбежали другие. я подошел в ребятам и спросил, что же произошло.....ТАК ВОТ!)- этот главный ДЕБИЛ из троицы каким то образом посчитал, что на штанге висит 80 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!, и БЕЗ РАЗМИНКИ залез под штангу и она грохнулась ему на грудак, да так что два страхующих рахита не спасли sport.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

тоже чудиков вспомнил russian_flag.gif .......приходим с товарищем в зал в оздоровительном комплексе...ну а там полно всяких молодых,уходящих-приходящих...Ну и вот пришли два чудика,кг по 65 не больше(в майках черных одинаковых в сеточку,и в перчатках оба...и давай приседать они.вешают кг 35 ,один поприседает ,поворачивается спиной,тут второй подходит к нему спиной и принимает штангу))))))))вот так и приседали)))))

Kyca

Kyca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Вчера делал присед,на 2 подходе лопнули штаны,причём так не хило и не по шву,а хрен знает как. на 1 повторении штаны затрещали,на 2 не выдержали,сделал ещё 6 повторений с рваными штанами и на этом тренировка закончилась.

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
У меня был комичный поход в зал Империи фитнеса. Пришел в зал, там человек 20. Из них русских человека три всего. Остальные азиаты, таджики, кавказцы, даже негры. Вонь стоит, лепет как на китайском рынке и ниче не понятно. В общем, было весело.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
xKISx
Что-т я не понял, доходяга лег под 160 и его придавило?

Вчера делал присед,на 2 подходе лопнули штаны,причём так не хило и не по шву,а хрен знает как. на 1 повторении штаны затрещали,на 2 не выдержали,сделал ещё 6 повторений с рваными штанами и на этом тренировка закончилась.

Восхищаемся, обычно после рванья штанов люди падают.

Kyca

Kyca

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Восхищаемся, обычно после рванья штанов люди падают.

не,ну провал был) сел так уж оочень низко)) но пришлось вставать yes.gif

sa1rus

sa1rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Собрат по железу из моего зала рассказывал: пришел он в зал, делает ноги. С ним в зале занимаются еще два паренька, явно новички, дрыщеватого телосложения.
Приседает друг 120 кг на 10 раз, ребята в это время отслеживают кажлое его телодвижение.
Друг завершил подход, отдыхает, стоя у окна... В это время один из хлопчиков с важным видом подходит к нему и говорит: "Парень, зачем ты так много веса берешь? Вон делай как мы, 45 кг приседай, ЧИСТО ПО РЕЛЬЕФУ!"... У друга просто выпал глаз smile.gif))
Теперь у нас в зале это расхожая фраза, если кто-то говорит "пойду сделаю подход", ему говорят "Ну ты только чисто по рельефу делай"...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых