Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как принимать креатин

* * * * - 1 голосов

• Please log in to reply
1543 ответов в этой теме

Time

Time

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Ага, понятно, насчет углеводов верно, но: что за углеводная пища имеется в виду? Если кашка, то никакого "инсулинового пика" не будет, поскольку у нее гликемический индекс невысок. Будет ровный фон. А если это нечно сладкое, то под определение "еда" не слишком подходит, в повседневном смысле. Ведь былдеры отнюдь не тортиками питаются.

Так вот, а как насчет запивания энным количеством виноградного сока? 300 мл данного продукта содержит 45 гр быстрых (!) углеводов, которые и устраивают нам тот самый инсулиновый пик.

Кроме того, повторяюсь, креатин-фосфат усваивается не в желудке (кста. как и другая пища) а в кишечнике. А так как он "готов" (имхо) к усваиванию, его не нужно обрабатывать кислотой, то ему лучше проскочить желудок как можно быстрее дабы не контачить даже со "слабокислой" средой. В случае например с премом после кашки, он все равно некоторое время проваляется в желудке. А вот с соком он прекрасно доставится "куда надо". Сок жидкий стало быть углеводы быренько впитаюцца...

Что касается "слабокислой" среды, то в яблочном соке, например, она тоже слабокислая, но креатин не рекомендуют разводить в подобных продуктах.

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
поначалу принимал креатин с виноградным соком но в последнее время с баблом напряги токо и хватает что на него родимого
так вот посоветовали принимать его с глюкозой та что продается в аптеке в порошке
что скажете

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
kae2004
http://forum.steelfa...wtopic=5253&hl=
поиск рулит

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
раньше запивал креатин виноградным соком но в последнее время денег не тока и хватает на него родимого
так вот тут предложили запивать его глюкозой та которая продается в аптеке в порошке

а кто чем еще запивает креатин

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
kae2004

http://forum.steelfa...wtopic=8657&hl=

а эту тему ты для чего продублировал?

Macros

Macros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений
Водой самой обычной. Кидаешь в кружку креатин, заливаешь водой и постоянно размешивай ложкой, чтоб гранулы не осидали.

Сообщение изменено: Macros (16 ноября 2005 - 07:27)

МЧС

МЧС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Я в воде размешиваю.
Ты какой креатин пьешь?

rom-13

rom-13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Я собираюсь водой с глюкозой попробывать. Доктор говорит, что это совсе нехороше, т.к. креатин желательно пить на пустой желужок, и глюкоза вызовет перегрузку поджелудочной железы, которая инсулин вырабатывает, говорит можно ее посадить таким образом и вообще диабет заработать. Мне кажеться, что это преувеличение, но принять к сведению надо.

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
kae2004
Вариантов куча!!!! Почти любая углеводная среда . Хоть с медом

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

2Консультант:
я так пробовал, к сожалению никакой положительной динамики не отметил, в отличие от традиционного курса. В период приема - три дня легкий подьем, затем откат до прежнего состояния. И так далее...

Схема базовая, требует индивидуальной подгонки - возможно что для вас сработает вариант 5+5, или 5+3 как для меня.
Добавлено

, принимая креатин после еды, особенно углеводной.

Черзе час после еды , не ранее - пик инсулинане нужен, нужен его повышенныу уровень, необходимый для того, что бы протолкнуть креатин в клетки.
Пика инсулина по причине приема сока как источника глюкозы и прочих простых схаридов для приема креатина может не хватить для того, что он полностью вошел в клетки для фосфорилирования и получения креатинфофата- макроэрга, ради которого и принимался сырьевой субстрат - креатин

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
а как насчет приема креатина с сахаром?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
kae2004

а как насчет приема креатина с сахаром?

Нормально. Альтернатива соку

kavkaz

kavkaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
так,,,

при использывании креатина нельзя

1, пить кофе и вешества в которых много кофеина
2, нельзя смешать и пить креатин с апнльсиновым соком, лимонным соком ,,,кароче вешества в каторых много кислотности (это у меня был такое ,,,,,)
3, нельзя пренемать мочегоныые медекаменты

kae2004

kae2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
скока сахару на стакан воды надо положить?

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
kae2004
30г сахара на 5 грамм креатина. Только будь осторжен, если ты склонен к набору жира, на стадии загрузки может "разнести нипадецки", поэтому урезай дозу вдвое

Сообщение изменено: Grifon (20 ноября 2005 - 08:07)

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
bagira

девушка а вам то он впринципе зачем?
хотите 250 от груди толкнуть? и то про что вы толкуете это бабушкин креатин - тоесть моногидрад
щас 2005 год на дворе - есть буферезированный креатин , есть эфир креатина они не имеют побочек и неимеют загрузочной фазы.
лично вам я бы советовал ограничиться аэробным креатином - церулин малат.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
K.O.T

хотите 250 от груди толкнуть? и то про что вы толкуете это бабушкин креатин - тоесть моногидрад
щас 2005 год на дворе - есть буферезированный креатин , есть эфир креатина они не имеют побочек и неимеют загрузочной фазы.

Да, но старые добрые метан и суст как работали двадцать лет назад, так и продолжают работать

Это я к тому, что не всё то дерьмо, что старое

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Grifon

фишка в том что стероиды запрещены поэтому их развитие тормозится хотя появились эфиры тестостерона.
я неспорю моногидрад работает ну и на запорожце тоже можно ездить вопрос - зачем?

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений
Я сейчас покупаю Супер Креатин XXL Power, раньше другой пробовал Junior какой-то,
этот каонечно лучше
проблема в том, что я начал с фазы загрузки 5 раз по 5 грамм, так каждый день с пищей 3 раза и между употреблением пищи, это нормально?
а раньше после фазы загрузки начинал по 3 раза - эффекта было мало, сейчас по 5 раз - вроде по мне, выносливость неплохая

Зависит ли дозировка от массы тела?

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Der Monstr

Зависит ли дозировка от массы тела?

Да, конечно зависит, но разница не существенная, если отличие в весе около 5кг.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Расчитывайте загрузочную фазу как 0,3 Х вес тела.
Для того что бы все время снимать сливки с загрузки, следует делать загрузку каждые 3 дня через 3 дня отдыха.
Используя данный метод, вы все время будете ощущать эффект загрузки креатином и не успеет получить побочки (жир , избыток воды.) от использования сахаров в качестве транспортного агента.

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Креатин( моногидрат) + водой с медом можно употреблять? вместо виноградного сока..
Вот я только что первую дозу выпил 5 гр. и ещё на ночь 5 гр. выпью....
3 или 4 раза в день в фазе загрузки лучше пить?
И креатин лучше в нетренировочные дни употреблять до еды или после..или на голодный желудок???????
через сколько я почувуствую что он начал действовать..?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Суньк

КРЕАТИН

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Я это все перечитал....и ссылка КРЕАТИН - КАК И С ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ...===НЕ РАБОТЕТ""=====
поэтому я так и не понял как это делать!

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Купил UNIVERSAL CREATINE моногидрат написано сзади одна чайная ложка = 5гр.
Так вот! ЧАйная ложка с ГОРКОЙ ИЛИ НЕТ???
и Можно употреблять креатин вместе с аминокислотами Оптимум 2222 в таблетках?
Добавлено
Я на тренировку попадаю только после универа, если я за ранее смешаю углеводный напиток с креатином утром и потом через часов 5 выпью его так можно???? а то в раздевалке как-то не хочется доставать порошок и мешать его......

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Суньк
Каждый день на голодный желудок 20 гр в день загрузка\неделю+потом по 10 гр в день.
Почуствуешь через неделю, если тебя вообще цепанет.

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
я ем по 30 гр, 3 дня через 3.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я ем по 30 гр, 3 дня через 3.

Тоже делаю сам и рекомендую другим

Суньк

Суньк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Купил UNIVERSAL CREATINE моногидрат написано сзади одна чайная ложка = 5гр.
Так вот! ЧАйная ложка с ГОРКОЙ ИЛИ НЕТ???
и Можно употреблять креатин вместе с аминокислотами Оптимум 2222 в таблетках?
Добавлено
Я на тренировку попадаю только после универа, если я за ранее смешаю углеводный напиток с креатином утром и потом через часов 5 выпью его так можно???? а то в раздевалке как-то не хочется доставать порошок и мешать его......

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Суньк

а то в раздевалке как-то не хочется доставать порошок

Прально...Лучше достать шприц

ЧАйная ложка с ГОРКОЙ ИЛИ НЕТ???

От если б ты купил BioTech, то там есть специальная мерная ложечка , теперь сиди и думай

----------------------------------------
Чуть-чуть с горкой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых