Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 10 июля 2006 - 11:53

barsu4ok
Spark
ИННА
NIKON
Вы правда их видите
ой
простите мою нескромность
у меня вживую они лучше видны, а фото как-то все сглаживает.Вон у Кельта прям шоколадка
на пузе все кубики хорошо просматриваются.
Буду продолжать аэробиться
может жирок еще сойдет и тогда лучше будет видно
NIKON
Прости мою неграмотность
а
Надеюсь что-то прилиное, не то что Spark имеет ввиду
Spark
ИННА
NIKON
Вы правда их видите

Буду продолжать аэробиться

NIKON
Прости мою неграмотность

это что?средний сектор
Надеюсь что-то прилиное, не то что Spark имеет ввиду

Отправлено 10 июля 2006 - 01:08

Отправлено 10 июля 2006 - 08:31

Отправлено 19 июля 2006 - 10:14

Lutik
спасибо
Да, все нормально у меня
я с семьей уехала в другой конец страны
Папин брат нас приютил.Правда скучно тут, но за то спим в чистых кроватях и кушаем горячую еду.А в первый день войны перебивались бутербродами и бомбоубежище у нас не приспособленное.На 100 жителей из 4 подъездов всего 2 старых матраса и оба на полу.Так что ночевать нам бы пришлось сидя на полу.Никто не ожидал такой развязки и ничего не было подготовленно.Ладно не буду о грустном.Спасибо, всем кто нас поддерживае

Да, все нормально у меня

Отправлено 19 июля 2006 - 10:37

Аленушка
я даже не знаю, какие найти слова поддержки... я знаю - по инету - столько прекрасных людей из Израиля... и с этого форума, и с других... очень не по себе от того ужаса, что у вас творится... тем более, что в наших СМИ скорее всего и не говорят всей правды... я как услышала в новостях (как раз была в отъезде) - сразу мысли - как там наши все ... хочу пожелать как можно скорее - мира, и возврата к нормальной спокойной жизни!
я даже не знаю, какие найти слова поддержки... я знаю - по инету - столько прекрасных людей из Израиля... и с этого форума, и с других... очень не по себе от того ужаса, что у вас творится... тем более, что в наших СМИ скорее всего и не говорят всей правды... я как услышала в новостях (как раз была в отъезде) - сразу мысли - как там наши все ... хочу пожелать как можно скорее - мира, и возврата к нормальной спокойной жизни!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых