Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 07 февраля 2007 - 08:07

Отправлено 08 февраля 2007 - 11:23

Аленушка,спасибо,насчет диеты и правда рановато,но так как я 2 года не выступал,решил зараннее сделать пробную диету,чтобы быть уверенным,что организм не отвык от нее.и дать встряску орнанизму,а то на массе на еду уже не мог смотреть,поэтому сразу сел на безуглеводку,сейчас еще 1,5 мес посижу на массе
Добавлено
Солнышко,насчет потенции,на протяжении псей жизни,слышу этот миф и не перестаю удивлятся
Добавлено
Кельт,9 лет назад,у меня был сильный разрыв левого бицепса,отчего он опустился к локтю,поэтому сейчас он имеет такой вид
Добавлено
Солнышко,насчет потенции,на протяжении псей жизни,слышу этот миф и не перестаю удивлятся
Добавлено
Кельт,9 лет назад,у меня был сильный разрыв левого бицепса,отчего он опустился к локтю,поэтому сейчас он имеет такой вид
Отправлено 08 февраля 2007 - 04:31

ето я обожаю когда на мои такои дипломатичныи вопрос -почему бы тебе молодому мужчине не подтянуться немного ?пузо убрать, плечики расширить? получаю ответ я беру женщин другим -либо неотразим в постеле , либо интелектуально -соответственно все, кто выглядит xорошо что то отсутствует-
либо импотент , либо тупои

Отправлено 08 февраля 2007 - 05:08

Kach [QУОТЕ]Валерий, ну здесь-то зачем эти сказки. Ведь всё есть на бб.ру, и почти все посетители этого ресурса читали всё и там. [/QУОТЕ]ну и зачем было ето говорить ? , далеко не все с упоением читают ББ. ру. и по большому счету какaя разница как была изуродованна рука ? я думаю что и без тебя очень симпатичного, веселого и приятного тут xватает "любителеи ставить точки над I "
Отправлено 08 февраля 2007 - 05:44

solnishko, а что моё мнение не имеет значения и я не имею права его озвучить? Мне например очень не приятно, что мне нагло врут. Можно было просто проигнорировать вопрос Кельта, это было бы куда менее оскорбительно и для меня и для Кельта. Поверь.
Я лично ничего не имею против Валерия. После того, как он признал правду. Я уважаю его за ту же страсть к нашему спорту которой и сам страдаю. Но зачем из нас дураков делать?
Прошу прощения, если испортил настроение.
Я лично ничего не имею против Валерия. После того, как он признал правду. Я уважаю его за ту же страсть к нашему спорту которой и сам страдаю. Но зачем из нас дураков делать?
Прошу прощения, если испортил настроение.
Отправлено 08 февраля 2007 - 08:17

Kach нет не исопртил
, если конечно ето тебя или кого то оскорбляет ,может ты и прав, мне лично без разницы каким образом полученна та или иная травма просто жалко человека и все, просто так много уделяют внимания именно етои теме и именно в етом топике, что мне лично все напоминает травлю, и я лично не знакома ни с одним деиствительно красивым качком ,которыи стирилен

Отправлено 09 февраля 2007 - 12:14

Есаул, ну и что ты хочешь услышать после таких слов? Я что оправдываться должен? Все сделали свои выводы и уж точно их не сменят. Ты от спорта далёк как я от Пекина. А обывателям вообще пох. Для них и креатин с протеином в одном ряду с силиконом стоят :-)
Отправлено 09 февраля 2007 - 12:18

я не притендую на звание самои умнои, , но можите мне обьяснить почему когда женщина ставит себе селикон на сиськаx ето воспринимается -нормально, а если делает подтяжки на лице -уже неправильно , я что- то не знаю о кодексе чести у женчин -о том ,что можно делать а что нет,, тот кто использует синтол , он же не лежит на диване и покалывает себя в то или иное место,чем вызван такои негатив именно к етому препарату ? я деиствительно xочу знать ,среди моиx знакомыx есть пожлуи только 1 кто когда -то пользовался синтолом но потом перестал ,на соревнованиясx постоянно наблюдаю народ насинтолиныи
Добавлено
Yakuza
[QУОТЕ]Слава Богу, а то я уж думал, что качков принудительно стерилизуют.[/QУОТЕ]ну уж нет етого нам не надо
Добавлено
Yakuza
[QУОТЕ]Слава Богу, а то я уж думал, что качков принудительно стерилизуют.[/QУОТЕ]ну уж нет етого нам не надо

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых