Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нравится ли вам пауэрлифтинг?

- - - - -

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Опрос: Нравится ли вам Пауэрлифтинг? (820 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам Пауэрлифтинг?

1. Да (686 голосов [82.65%])

Соотношение ответов: 82.65%

2. Нет (144 голосов [17.35%])

Соотношение ответов: 17.35%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 349 сообщений

Хорошо сказал.

- усир,,сь под штангой ещё не то придумаешь smile.gif

Сообщение изменено: Igor75 (23 ноября 2008 - 01:12)

Armstrong

Armstrong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Было бы желание,и 1-2 тренеровки в неделю принесут результат.

Неправда........ одна тренировка в неделю это физкультура..... А если еще и с питание проблемы..... то издевательство над организмом.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Неправда........ одна тренировка в неделю это физкультура..... А если еще и с питание проблемы..... то издевательство над организмом.

Это программа минимум.Для профессионала не хватит,а человека,далёкого от физических нагрузок,приведёт в тонус,и заметно увеличит силу.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Времени не хватит на 3-4 трени в неделю

Ну тренируйся 2 раза в неделю, а не придумывай всякие отмазки!!!
Было бы желание - будет и успех....... wink.gif

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Самому то не научиться.

У Константинова никогда небыло тренера.. threaten.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Организация пауэрлифтинга Краснодарского края разработала для себя наконец логотип. Теперь он будет присутствовать на ВСЕХ соревнованиях WPC-WPO в Краснодарском крае. Ближайший турнир- Открытый Кубок Краснодарского края по жиму лежа smile.gif 7 декабря 2008 года, будет проведен в г.Крымске

Миниатюры

• Герб_организации_сжат.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: ШРЕК (28 ноября 2008 - 03:05)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ШРЕК

Хорош, динамика атлета ощущается... smile.gif
кажется щаз дожмет... smile.gif

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

кажется щаз дожмет...

Попытка, с которой делалась фотка, и с нее логотип- была неудачной sad.gif На логотипе- Валерий Снигирев, на турнире в Крымске 2007 года. Попытка выиграть абсолютку- 317.5кг на штанге smile.gif

Ramzai

Ramzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Обожаю пауэрлифтинг
ПЛ это сила и мощь.
И ненавижу этих бодибилдеров на соревнованиях по позе у них такой вид как будто кожу с них содрали.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

И ненавижу этих бодибилдеров

Ну за что ж так жестоко? Щас придут бодибилдеры и скажут- ненавидим этих жирных пауэрлифтеров, потому что у них кубиков пресса нет... Терпимеее надо быть, батенька...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну за что ж так жестоко? Щас придут бодибилдеры и скажут- ненавидим этих жирных пауэрлифтеров, потому что у них кубиков пресса нет... Терпимеее надо быть, батенька...

У некоторых Шреков тоже кубики имеюцца wink.gif Да и не только у них. tongue.gif

Сообщение изменено: MihaSel (28 ноября 2008 - 11:50)

Ramzai

Ramzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Да дело даже не в кубиках!
Сравните например Кравцова вот с этой сушоной воблой http://www.ironworld.ru/interview/index.php?ELEMENT_ID=25479

Сообщение изменено: Ramzai (29 ноября 2008 - 12:49)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
А что же ты с Ятсом то дВову не сравнил?

Ramzai

Ramzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Вот Кравцов
http://www.ironworld.ru/iw_images/iw_images/kravcIN4.jpg

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:18)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Ага... Ятсу 15 лет, химона и не нюхал, наверное, в то время... И Кравцов на пике формы smile.gif))))

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Ramzai , я прекрасно знаю как дядя Вова выглядит и не по фото, и Андрей правильно написал, зачем 15летнего Ятса сравнивать с Кравцовым,который на пике формы smile.gif))))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Bizon23
А зачем вообще лифтёров с билдерами сравнивать. Очень редко у кого это совмещается. Имею в виду: сила и красота.

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
MihaSel ,дык это не ко мне вопрос то, почитай на несколько постов выше))))

я и не собираюсь сравнивать, это абсалютно разные виды спорта, в ББ подъем железа - это средство, а в ПЛ подъем железа - это цель!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Bizon23
Да я читал. Вопросс, собсна, ко всем.

Ramzai

Ramzai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Господа вы че так всполошились? Я ж пошутил, а вы повелись!
Хотя в каждой шутке есть доля правды. хотябы давайте кабанеть не будем а будем держать себя в форме на зависть всем этим качкам!
Ура товарищи!

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Может кто нибудь ссылку скинуть на цикл при 2-ух занятиях в неделю. А то все что нахожу в инете, минимум 3 трени в неделю.

grouder

grouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Обожаю ПЛ. Недавно присел с 100кг на 5 раз (прошу не смеяться, занимаюсь 2 месяца), на бинтах, тяжело как мне показалось, но через минуту уже ходил довольнее некуда, первая сотня...
Это супер!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Я сам начинающий лифтёр. Занимаюсь в зале с другими лифтёрами. Так у нас есть парнишка который имеет офигенный рельеф и при этом никогда не заморачивался с ним. Есть у нас и толстячки. Самый здоровый в зале Андрей Коновалов 140кг весит, 2 место на чемпионате мира среди юниоров (проходил в ЮАР). Самое интересное что они с призёром поляком взяли одинаковые веса, но по скольку поляк оказался легче на 7кг ему дали 1 место.

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
ну с рельефом на самом деле по-разному бывает, кто-то не заморачивается, кто-то специально вес набирает чтобы результаты подросли, не бб всё-таки, главное сила)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

не бб всё-таки, главное сила)

Название спорта говорит само за себя. sport.gif

Сообщение изменено: BELEGOND (08 января 2009 - 11:05)

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Действительно))

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Лифтинг - о к р ы л я е т.

rus10-94

rus10-94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Ну не знаю...Я работаю на силу..а рельеф - ну заодно подтянется..Хотя, мне 15 лет, может с годами приоритеты изменятся...

Сообщение изменено: rus10-94 (24 января 2009 - 10:03)

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
rus10-94 во во правильно говориш! Именно хорошая программа даёт хороший результат! Я уже не первый год тренируюсь по программе Муравьёва (16 недель) и скажу одно, с неё некогда толстым не станеш сколько бы я не ел всегда остаюсь в форме, не вылетаю из категории и мясцо с неё растёт отлично!

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Имхо сравнивать Б.Б и лифтинг некорректно , , будет походить на спор детишек , типа кто кому пи...ды даст Шварценеггер или Брюс Ли rolleyes.gif
мне лифтинг нравится много сильных друзей в этом спорте, но тренироавться и выступать в этом стиле не нравится , я откровенно скучаю , когда ушел из т. а., раза четыре выступал по лифтингу , и через два часа уже зевал , это нужен совсам другой темперамент , на мой взгляд система подходов на соревнованиях убивает зрелищьность , в т. а. напр. все твои подходы идут почти подряд , хорошая динамика , интрига закручивается прямо на глазах зрителей, они заводятся , это и есть зрелищьность,
конечно в лифтинге когда поднимаются гагантские веса , это зрелищно.
Но если взять напр городские соревнования , (я понимаю что растягивание по времени , связано с возней с экипой , и как в т а не получится) первый подход начинается со 100 килограмм в лучшем случае, потом в течении времени доходят до 300, это зрелищьно , но вот второй подход , все скидывают , и начинают опять со 110, в третьем подходе , зритель уже начинает прикрывать ладошкой рот , потому что уже не помнит , кто и сколько там подходил в первом, а ведь впереди еще жим и тяга , и это на весь день , перед награждением , зрителей уже явно меньше , а ведь неискушенные просто пришли провести интересно выходной день , и кто ушел ,то на следующий день может уже не прийдти , ведь все ценят свое время, имхо .., вот это все и служит лифтингу плохую службу, так же экипа , углубляться не буду вопрос скользкий , и так вечные споры надо - не надо , и погоня за технологиями , только разобщают, рождая ненужные терки , ведь по сути все заняты общим хорошим делом ,и тут же все идут в разных направлениях.
мне не нравится что практически без посторонней помощи выступить проблематично , и порой смешно , когда экипируются , выходят на негнущихся ногах , и приседают 90 килограмм , я то еще могу понять а для постороннего человека , это сродни цирку , ведь он не в курсе для чего майка , или комбез., это еще оправдано на больших весах .а вкладывать дньги в комбез , чтобы натянув его на кости , присесть 100 кг - что это ? и вид пацана при выходе на помост , с вытянутыми тонюсенькими руками и такими же ногами .несведущего зрителя мягко говоря может удивить ., блее того он может заподозрить , что за него майка эти 80 килограмм пожала. не судите за резкость суждений , это мое личное мнение. и наблюдения.
а чтобы не подумали что я пустой теоретик , далекий от железа , то могу вкратце про себя
тренируюсь с железом более 30 лет, самый большой перерыв был месяц., и так по сей день
в начале 90х с приходом лифтинга , пробовал свои силы , раза 4 , не проведя ни одной тренировки , в лифтерско стиле ,, до этого в голову не приходило сколько я присяду нараз , в т. а. не практикуется ВИТ в подсобных упражнениях , много не пожал , - т. к жим лежа не сильно идет , для моих плечевых суставов, и нет намерения их гробить .
вот результаты в 75 = 235-130-235, в 67,5 220- 120-240., из экипы - обычная борцовка и штангетки , и помошники не понадобились , вот поэтому я и смотрю несколько критично на всю кухню, я и сейчас вешу около 75 , при росте 166, без жира, (ну естессно не экстремально без жира , мне не выступать ), возраст мой - весной 48 лет , жду 50 ,думка есть поездить на соревы по т. а., несколько лет назад пробовал , понравилось , поднял 110- 137,5, получил большое удовольствие.
всем успехов на железном фронте и достойных результатов., спасибо за терпение.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых