Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
OlegV

Значит с 86 до 97 небыло великих бойцов?

Смотря какое определение "великого" ты хочешь использовать. Не все чемпионы мира автоматически попадают под ето опрделение. Взять например теперешних чемпионов Брюстер, Руиз, итд. Можно их назвать великими? Великие бойцы были просто Тайсон с ними не встретился в то время, когда он был на пике. Причины известные, одна из главных сидел в тюрьме, так же тем кто его раскручивал тогда было выгодно избегать риска как можно дольше . Теперь можно только рассуждать чтобы было если бы он встретился с Холифилдом в 1992 году...

Dim_Berk

Тайсон на пике своем проиграл нокаутом Бастеру Дугласу, так что ето тоже вопрос спорный

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
split
kto togda po tvoemu velikij bokser?

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Dim_Berk

kto togda po tvoemu velikij bokser?

Ето в первю очередь те которые в течении своей карьеры проводили очень рискованные и опасные бои с сильнейшими боксерами своего времени, когда на карту было поставлено все и как правило добивались успеха, пример Али, Рай Леонард, Костя, Хопкинс, Джо Луис итд.
Вторые ето те которые может и проиграли много боев своим сильнейшим современникам, но пльзовались огромной популярносью благодарю своему уникальному стилю, бойцовским качествам, технике итд , которых будут помнить долгие годы и они великие тоже, пример Тайсон, Оскар ДЛХ, Артуро Гатти.
Но между первыми и вторыми я всегда выберу первых

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
split
вот теперь могу сказать,что полностью с тобой согласен.Всё оснавательно обяснил

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
разведданные - особняк,принадлежавший Майку во время пика его славы

Миниатюры

• mike_tyson.jpg

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Но только в 1997 году он впервые встретился с одним из великих боксеров (Холифилд) своего времени и проиграл

Ты считаешь, Холифилда можно назвать великим? Имхо он честный и хороший трудяга, но великий???
Льюис - очень, очень хороший боксер, плюс один из немногих вовремя ушедших, но великий? Гм, не знаю.
Есть подозрение, что во время Тайсона великих, кроме него самого, не было. И не было их потому, что не давал им стать великими сам же Тайсон.
Добавлено
Кстати, для любителей простая ссылочка: Boxing.ru

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Ты считаешь, Холифилда можно назвать великим? Имхо он честный и хороший трудяга, но великий???
Льюис - очень, очень хороший боксер, плюс один из немногих вовремя ушедших, но великий? Гм, не знаю.
Есть подозрение, что во время Тайсона великих, кроме него самого, не было. И не было их потому, что не давал им стать великими сам же Тайсон.

У меня етсть подозрение что ты из той категории людей которые будут всегда кричать Тайсон, Тайсон, и не хотят ничего кроме етого знать.

Как же так получилось что Холифилд в личной встрече отп..ил Тайсона как кота? Тайсон искал пятый угол последние 3 раунда пока бой не остановили. И ето при том что Холифилд даже старше Тайсона.
А потом было откушенное ухо в следующей встрече. Если Тайсон великий то как может не быть великим Холифилд?

Холифилд 4-кратный чемп. мира, встречался со всеми слиьнейшими боксерами своего времени.
Наверное ты судишь о Холи по его последним годам, когда он выглядил жалким и старым, но нужно помнить что он был на пике с конца 80x до конца 90x, свыше 10 лет.
То же самое можно сказать о Льюисе.
Если посмотреть десятку сильнейших боксеров тяжей за последние 30-40 лет, почти любой обьективный любитель бокса включит и Холифилда, и Люиса и Тайсона

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Я не фанат Тайсона, хотя как нокаутер он немерено крут. Но я вообще не уверен, что среди тяжей после Тайсона были великие (кроме нынешнего Валуева ), и я не считаю великими только нокаутеров.
Уж если честно, то круче Джонса Junior'а я вообще никого не видел. И Гендлин не повлиял на мое мнение.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Тренируя Майка Тайсона, Джефф Фенек теряет Дэнни Грина
Недавно Дэнни Грин (бывший временный чемпион WBC во втором среднем весе) объявил о том, что не может дожидаться возвращения своего тренера Джеффа Фенека из США и вынужден обратиться к услугам менее занятого наставника (см. новость от 5 мая). Уход Грина очень расстроил его коллег по спортзалу и самого Фенека, который в настоящее время усиленно готовит своего друга Майка Тайсона к предстоящему бою с ирландцем Кевином Макбрайдом.

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Спарринг-партнер Дэвида Туа будет готовить Майка Тайсона
Чемпион Новой Зеландии в супертяжелом весе Шейн Кэмерон (12-0) поедет в Финикс, штат Аризона, чтобы стать спарринг-партнером Майка Тайсона, который готовится сейчас к поединку против Кевина Макбрайда. Рост Кэмерона — 190 см, вес — 238 фунтов. Он обладает внушительной ударной мощью, так, например, в своем прошлом поединке он отправил в нокаут крепкого австралийского чемпиона Колина Уилсона. Кроме того, Кэмерон является постоянным спарринг-партнером Дэвида Туа. В прошлом он становился бронзовым призером любительского чемпионата стран Британского Содружества.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Татушки ФФФсе сошли сума?

Миниатюры

• t_tyson1_404.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Банкрот Майк Тайсон купил дом за 2,1 миллиона долларов
Бывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории Майк Тайсон приобрел дом стоимостью в 2,1 миллиона долларов США, несмотря на то, что в 2003 году начал процедуру своего банкротства. По разным данным, Тайсон должен различным кредиторам и ведомствам от 30 до 40 миллионов долларов. Однако это не помешало ему заплатить вперед 420 тысяч долларов за дом, общая площадь которого составляет около 720 квадратных метров. К дому прилагается помещение для охранника, бассейн и отдельный домик для гостей.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Если Арни то

Миниатюры

• t____803.jpg

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений

Миниатюры

• tai.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Майк Тайсон выступил на защиту прав голубей
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон на этой неделе выступил в судей американского города Финикса, где он сейчас живет, высказавшись в защиту прав голубей. Тайсон, который сам с детства является заядлым голубятником, высказался против принятия закона, запрещающего держать в черте города более 40 птиц (у самого Тайсона их сейчас около 350). «Я выступаю от имени всех, кто любит голубей, — сказал Тайсон в суде. — Они совершенно безвредны. Не понимаю, почему кто-то может хотеть от них избавиться. Они никому не мешают».

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Скоро бой. Майк должен сделать правильные выводы из боя Цзю.
А именно о том что нельзя... давать противнику переводить бой во второй раунд!!!!!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Воскресенье, 12.06.2005
23:30, Первый канал - Профессиональный бокс. Майк Тайсон vs Кевин МакБрайд

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
По-моему на этой неделе лучших будут делать худшими! Про Тайсона впринципе это уже понятно, а Костю жалко.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Ой серьезній у Тайсона соперник.
Тайсону даю 40%. (особенно в свете последних событий)
Но если он победит то возвращение состоялось.

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Tolik_DOES

Вот и я про то же! риковать тайсону не привыкать! Жить то на что-то надо!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Всем Почитателям Майка Тайсона:Фенек настраивает Тайсона.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон вчера провел в Вашингтоне открытую тренировку для прессы, приуроченную к его предстоящему бою против Кевина Макбрайда. «В возрасте 20 лет Майк Тайсон был непобедим, но его человеческие качества оставляли желать лучшего, — сказал Тайсон после тренировки, обращаясь к журналистам. — Сейчас, в 38 лет, Майк Тайсон — прекрасный человек и по-прежнему неплохой боксер».

allboxing.ru

Миниатюры

• tyson0706.jpg

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Болеть конечно буду за Тайсона .....но если сольет .... все ....в ближайшее время не вернется ....блин на кого ставить ....а народ ? опять хочу денег поставить ....

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
СТАВКИ, ГОСПОДА!!!!:)

Воскресенье, 5 июня
Майк Тайсон — Кевин Макбрайд (Первый канал, 23.30)

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Мак на тренировке
http://www.insidefig...ing_McBride.wmv

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Все......... поставил на МакБрайта ........если Тайсон выйграет ..не жалко .....ради Майка ничего не жалко

Женя_

Женя_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Ссори оисался, не "Мак", а естественно "Майк"

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Вчера в Вашингтоне прошла финальная пресс-конференция, посвященная предстоящему бою между Майком Тайсоном и Кевином Макбрайдом. «Я выпотрошу его как рыбу и заставлю пройти через начальный курс смирения», — пообещал Тайсон в ответ на заявление Макбрайда о том, что он «силен как бык» и что 11 июня Майк почувствует себя так, будто его «стукнула в челюсть вся Ирландия». Но самая забавная фраза Майка была произнесена не для чужих ушей. Немного послушав выступление будущего соперника, он прикрыл рукой микрофон и спросил у кого-то из своего окружения (не так тихо, чтобы его совсем нельзя было услышать): «Слушай, этот парень, он немного придурок, да?»

ALLBOXING

Миниатюры

• tyson_mcbride.jpg

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
t-rex
Удачи тебе, и денежек. А, чтобы и тебе, и всем любителям Тайсона, включая меня, не обидно было, Тайсон должен проиграть в первом раунде вследствие дисквалификации, после того, как нокаутирует Кевина, а потом судью.

Итальянец

Итальянец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Dim_Berk

Как 5ого если бой 11???

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых