Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 24 марта 2004 - 07:33

EXXIK, ну надо начать с понятия "оптимизация"
если коротко - введение thumbnail-ов и resize images.
Добавлено в [mergetime]1080146321[/mergetime]
Спортсмен, смотрю не очень хорошо.
100 постов - показатель того, что пользователь активен на форуме. Я думаю, справедливо, когда дополнительные функции получают активные пользователи, а не просто созерцатели.
Добавлено в [mergetime]1080146355[/mergetime]
P.S. наконец, я поставил выделенку

скоро закачаю ЭКСПО "ОЛИМПИИ"-2002
Добавлено в [mergetime]1080162632[/mergetime]
Сейчас будет произведена очередная попытка поставить оптимизатор графики....

Добавлено в [mergetime]1080146321[/mergetime]
Спортсмен, смотрю не очень хорошо.

ответ на этот вопрос на предыдущей странице. Явление с фотками временное - скоро будут маленькие картинки с быстрой загрузкой и возможностью просмотра в полном формате.Фотки теперь сразу не видны. Только ссылочка на фотку. Это навсегда?
Маленькая копия настоящей фотки гораздо круче.
Добавлено в [mergetime]1080146355[/mergetime]
P.S. наконец, я поставил выделенку

скоро закачаю ЭКСПО "ОЛИМПИИ"-2002
Добавлено в [mergetime]1080162632[/mergetime]
Сейчас будет произведена очередная попытка поставить оптимизатор графики....
Отправлено 25 марта 2004 - 06:08

Masteromsk
Fripp
это уже проблемы с хостером были - видимо местный админ шнурок какой-нибудь ногой задел, когда за кофе шел
Добавлено в [mergetime]1080227521[/mergetime]
Ну вроде как я немного подправил ситуацию - фотки не будут искажать экран, максимальный размер отображения 500 х 500, однако, если уж ее размер и равен 500 кб - то придется скачивать все.
Fripp
это уже проблемы с хостером были - видимо местный админ шнурок какой-нибудь ногой задел, когда за кофе шел

Добавлено в [mergetime]1080227521[/mergetime]
Ну вроде как я немного подправил ситуацию - фотки не будут искажать экран, максимальный размер отображения 500 х 500, однако, если уж ее размер и равен 500 кб - то придется скачивать все.
Отправлено 26 марта 2004 - 01:14

В разделе Стронгов созданы колонки новостей STRONGMANа и БОКСа.
Добавлено в [mergetime]1080299094[/mergetime]
{ADMIN}
Рома можно ли сделать такой наворот?-В топике новостей под каждой новостью кнопка-"обсуждение" при нажатии на которую открываются топики с коротким обсуждением данной новости.
Просто если новости вместе с обсуждением как обычно мешанина получается , а отдельные топики на каждую новость создавать хрен чего потом найдёшь.
Добавлено в [mergetime]1080299094[/mergetime]
{ADMIN}
Рома можно ли сделать такой наворот?-В топике новостей под каждой новостью кнопка-"обсуждение" при нажатии на которую открываются топики с коротким обсуждением данной новости.
Просто если новости вместе с обсуждением как обычно мешанина получается , а отдельные топики на каждую новость создавать хрен чего потом найдёшь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых