Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Самый ужасный секс в вашей жизни
Отправлено 03 июля 2014 - 10:36

Кстати самый ужасный секс это тот ,которого не было,Один раз у меня случилось такое,привёл деваху на хату,дело к ночи,слово за слово,разделись,я начал "работать",чую она уже "мокрая",я быстрей вставлять,ан нет,она не даёт,начала вертеться,я и так и этак,а она ни в какую,и вот так всю ночь,у меня аж яйца опухли,вот это ужасть!
Отправлено 03 июля 2014 - 10:46

Отправлено 03 июля 2014 - 10:49

montgomeri,
а чо не послал? надеялся?))
Дык она же вся мокрая была,аж по ногам текло,значит была возбуждена,причём палец дала ввести,а эрегированный член отвергла,редиска.
Отправлено 03 июля 2014 - 10:58

Так презерватив то был под рукой? Может она забеременеть боялась??
Сообщение изменено: TII (03 июля 2014 - 10:59)
Отправлено 03 июля 2014 - 10:17

Отправлено 04 июля 2014 - 08:01

БЛЕАТЬ!!! закон мерфи работает!!! то ,чего больше всего боишся-сбывается!Меня домогается толстуха!СЦУКО,Я В УЖАСЕ!!! Слова :пшла вон,похоже ,на нее не действуют! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!????
Бери отпуск и месяц не показывайся ей на глаза - может за это время найдет другой предмет обожания......
Если же нет - все, ты попал.....
"Костик, поймите,я знаю, о чем говорю. Если они меня увезут туда, мне уже больше не будет исхода" (с) . .....
Сообщение изменено: AlexAnis (04 июля 2014 - 08:01)
Отправлено 04 июля 2014 - 09:43

оставлю пожалуй манеры гусарам.сказал,что жирная и нах мне это не нужно.там у них итак рассадник хороший без нееНу оскорблять, пускай и толстую бабу за то, что в тебя влюбилась, это как-то не по гусарски. Игнорируй ее подступы к тебе, общайся нормально, рано или поздно отвалится.
Ну или намекни что нравятся фитоняшки, пускай жир плавит

оставлю пожалуй манеры гусарам.сказал,что жирная и нах мне это не нужно.там у них итак рассадник хороший без нееНу оскорблять, пускай и толстую бабу за то, что в тебя влюбилась, это как-то не по гусарски. Игнорируй ее подступы к тебе, общайся нормально, рано или поздно отвалится.
Ну или намекни что нравятся фитоняшки, пускай жир плавит

но блин утомляет..
это ее внимание и щенячий преданный восторг.
я врагу в глаза привык глядеть,а не прятаться.Бери отпуск и месяц не показывайся ей на глаза - может за это время найдет другой предмет обожания......
Если же нет - все, ты попал.....
"Костик, поймите,[/size]я знаю, о чем говорю. [/size]Если [/size]они [/size]меня [/size]увезут туда, [/size]мне уже больше не будет исхода" (с) .[/size] .....

Отправлено 04 июля 2014 - 09:51

Не ну,отмороженная точно.Уже реально оскорбил и снова послал подальше,так улыбается и глазами хлопает. Девки,что с ней работают,грят,пипец как запала на меня.Блин,нах мне это не надо!
что тут можно сказать?.. МУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Отправлено 04 июля 2014 - 11:16

пробую,но там еще много девок ...и они ей , сцуко,сочувыствуют,хотя некоторые и сексятся со мной.
Держи Poker face и не реагируй никак . Если выведут из равновесия , то тебе пипец. Сломают , как в айкидо. И на сочувствие остальных забей - это мафия и все заодно. Спасай свою задницу .
Poker face (покер фейс, похерфейс, рус. морда кирпичом, гобл. лицо кочергой; надм. кочерга лицо, дословно с англ. покерное лицо в знач. непроницаемое лицо, хорошая мина при плохой игре) — известный мем, отражающий полную невозмутимость
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых