Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что для тебя, дружок, самое унизительное в жизни?

- - - - -

• Please log in to reply
257 ответов в этой теме

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Фагот

Себастьяно НЕГОРО

Да, да , Володя, есть ещё поликлиники в русских селеньях, и мы , бедные и зависимые от работодателя мать его туда ходим.
Флюрографию проходить 

Блин, где же выход??? Может, народные средства??? Ну... уринотерапия, фор экзампл...

Добавлено
Plusha

чем бы дитя не тешилось - лишь бы ни руками 

Гы-гы-гы!!! Этого я еще не слышал!!!

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Себастьяно НЕГОРО

классические ухаживания за женьщиной(ну... пока не добъешься койтуса надо бегать, приседать "дайте, ну дайте-дайте поэпаться!". Фу! Какая дичь, можно подумать мне это одному надо!)

Володь,а тут явная клиника,методы странные .Зачем же

бегать, приседать

можно просто подойти сзади,нежно на ушко прошептать,что-то не банально-нежное и все она твоя.

зависимость от работодателя, мелкие прогибы и ритуальный подхалимаж

Будь искренним! В этом секрет успеха

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Да какая нахрен терапия!?
Разве ж в терапии дело! Это же общеизвестный факт, что в паликлинику больной должен обязательно гробик приносить. Акуратненький такой гробик.
Тут дело в бумаге. Которая называется справка. Нужная для проформы.
Заключение специалистов - шмециалистов о профпригодности и абсолютной незаразности.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
аленушка

Себастьяно НЕГОРО

Цитата
классические ухаживания за женьщиной(ну... пока не добъешься койтуса надо бегать, приседать "дайте, ну дайте-дайте поэпаться!". Фу! Какая дичь, можно подумать мне это одному надо!)

Володь,а тут явная клиника,методы странные  .Зачем же

Видимо, я не на шутку болен

Цитата

бегать, приседать

можно просто подойти сзади,нежно на ушко прошептать,что-то не банально-нежное и все  она твоя.

Да-да я в курсе: "Добрый вечер мадам! Меня зовут поручик Ржевский! Шило, мыло, ху@! Айда епстись! "

Цитата

зависимость от работодателя, мелкие прогибы и ритуальный подхалимаж

Будь искренним! В этом секрет успеха 

Ага! А можна я исчо буду самим сабой???

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Ага! А можна я исчо буду самим сабой???

Смиалсо!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Видимо, я не на шутку болен

....пешка берет королеву .... тура берет королеву....все берут королеву.....
Эх , хорошо быть королем!!!

Мел Брукс , "Всемирная история", часть первая

Сообщение изменено: dlos (13 июля 2005 - 10:03)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
dlos

Эх , хорошо быть королем!!!

Неее Лень, в таком случае, королем быть - хреновее не бывает... Как раз хорошо в тему топика сказал.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Жень, а как ты обычно поступаешь, когда чуишь, что кто-то гаденько п@здит?

У меня, кстати, та же прандблема. Я тоже ВСЕГДА чувствую, когда мне п@здят.  Частенько даже жалею об этом своем "таланте"  , ибо тоже ниразу не перевариваю п@здешь.
А хули, - это же натуральное оскорбление! Раз человечек тебе п@здит, значит думает, что он умнее тебя! Гы-гы, какая наивность!  В свете этого особо потешно наблюдать, как врут телки, всмысле женьщины... иногда, даже можно подиграть, - ведь это порой даже потешно!
Но потом, после пиздежа, к сожалению, разрыв неизбежен, так уж я гавено устроен 
У меня с прощательным механизмом тоже большие проблемы, - гавеный из меня христианин... 

кхм-кхм то же самое, Володь.
ну, вот Тут я об этой прамблемке уже говорила у меня это вызывает чувство неконтролируемой брезгливости - до тошноты

Mateush

Mateush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Приветствую!

Slon

Невозможность достойно ответить на оскорбление - что может быть хуже?

Хуже, ИМХО, может быть только заблуждение о том, что же означает это самое "достойно".

athaom

но Он именно так и учил - подставь другую щеку, но там ничего на сказано что делать потом

Занятно, но пощечина не является "манипуляцией", ведущей к физическому вреду. В том самом месте, скорее всего, говорится о том, сумеет ли Человек (именно с большой буквы) отсаться сильным настолько, чтобы не уподобиться тому, кто нанес оскорбление, нанеся подобное же оскорбление в ответ...

К каждому надо относиться так, как он этого заслуживает

Только проблемка ода есть - человек, в силу своей ограниченности, бывает крайне несправедлив в установлении степени заслуг...

LaBene

Безденежье - унизительная вещь.

Некогда один древний просил в молитве: "Нищеты и богатства не дай мне, чтобы я не возгордился и не начал красть".

Обидно от того, что вся система вращается вокруг $, но пока от этих самых никуда не деться (чаще бывает, что деваются они от нас).

Как по мне, самое унизительное, - когда люди то ли словесно, то ли поступком унижают собрата. Вот и выходит, что при порождении взаимного унижения мир деградирует, опошляя весь замысел бытия человеческого...

Сообщение изменено: Mateush (19 июля 2005 - 03:34)

Огненноптах

Огненноптах

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
Mateush

весь замысел бытия человеческого...

И каков же этот замысел?

Mateush

Mateush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
athaom

раз уж о грехах заговорили вот история о том кто не захотел быть униженным:

Наверное, автор был искренним….

Однако Священное Писание рисует совершенно иную картину и справедливость последней доказывается реальностью.

Если автор желал выказать справедливость бунтарства против "рабства", то разве можно назвать справедливым то, что вводит в порок, извращенность и распутство, коим наводнены сегодня все уголки планеты? Разве можно считать благом фактическое ущемление и подавление рода человеческого и каждого человека в отдельности, инициированная тем самым Падшим?

Можно ли назвать собственно свободой, свободу от мудрости, моральных принципов, любви? Разумно ли считать унижением любое подчинение?

По сути, в материальном трехмерном мире абсолютная свобода есть фикция - отрицательно воспринимающийся стереотип, навязанный многовековой историей рабства и власти человека над человеком - одной несовершенной личности над другой. Абсолютная свобода подразумевает абсолютную независимость от любых законов, что возможно лишь в небытии и отсутствии естества.

Люди - рабы по умолчанию. Рабство есть состояние полного подчинения кому-либо или чему-либо. Но обязательно ли это унижение? Мы - рабы физических законов, не так ли? Можно ли такое рабство назвать унижением? Если гипотетически предоставить свободу от гравитационной силы, то, воспользовавшись ею, человек перестал бы существовать, т.к. благодаря гравитации (естественно, не только ей) держатся вместе все частицы во Вселенной, в т.ч. и составляющие наши тела. Откажись человек починяться биологическому закону необходимости получать пищу, нас бы опять-таки не стало (и никто б на сем почтенном форуме не глаголил бы о том, что же все таки есть, сидя на массе).

То, что подчинение верному авторитету не является унижением явствует из примера хороших родителей (которых здесь, вероятно, немало): осуществляя свое главенство, разве вы желаете своим чадам зла? А освободись они от вашей опеки в слишком раннем возрасте, принесло бы это им пользу? Риторические вопросы..

То, каким должен был быть человек до грехопадения разительным образом отличается от того НЕЧТО, что снует сегодня по земле….

PS: прошу прощения за офф-топик, понимаю, что здесь мало кому есть дело до теологии, но… не мог я промолчать, звыняйте.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Ахтунг! Мармоны!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Ахтунг! Мармоны!

Экий вы, батенька... Я ржал...

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Ахтунг! Мармоны!

Во чувак , вечно как застегнёт шото
меня вообще порвало , после такого серьёзного текста вставочка такая.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Mateush

мне кажется, ты не вьехал в суть дискуссии. Здесь каждый рассказал о своем субьективном отношении к тем ситуациям в жизни, которые оставляют наиболее неприятные ощущения. Без желания кого-то поучать и морализировать. Разумеется, гордыня - грех, однако подчинение подчинению рознь. Есть вообще люди, которые находят некое извращенное удовольствие в подчинении. Можно быть , <мне так кажется>, верующим человеком, и при етом воином (за неимением лучшего определения). Многие из описанных в Священном Писании воевали, и просили у Господа помощи в повержении врагов своих. Иисус Христос выгнал менял из Храма, настолько он был оскорблен их поведением.
Все мы здесь не идеальны, и рассказывая о своих недостатках или особенностях - можно _иногда_ понять, как от них избавиться...

Mateush

Mateush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Slon

мне кажется, ты не вьехал в суть дискуссии. Здесь каждый рассказал о своем субьективном отношении к тем ситуациям в жизни, которые оставляют наиболее неприятные ощущения.

В конце приписочка была, где я извинился за офтоп, хотя и искренне переложил свои ощущения по поводу комментируемого поста. Ни на кого давить не хотел, ежели у кого сложилось подобное впечатление, прошу пардона.

Однако, по теме я высказался в другом посте, вероятно, ты не заметил.

Без желания кого-то поучать и морализировать.

Если вышел поучительный тон, извиняюсь. Тем более не желал никого оскорблять и унижать. Что до морализации, так она, мне кацца, есть в любом самом субъективнейшем суждении, затрагивающем морально-этическую сторону, т.к. отражает отношение ч-ка к тому или иному высказыванию либо явлению.

Впрочем, наверное, любое общение можно считать своего рода обучением. Ведь мы обмениваемся информацией, на основании которой волей-неволей делаем те или иные выводы, что также является целью обучения.

Именно с целью научиться чему-то полезному я забрел на этом форум.

Есть вообще люди, которые находят некое извращенное удовольствие в подчинении.

Согласен, что есть, не об них бишь было писано.

Себастьяно НЕГОРО

Ахтунг! Мармоны!

Прегляшаю посэтить бэсплятные курси англискаво.

Мормоны тоже люди и им (наверное) тоже "качаться" и общаться хочется.

Сообщение изменено: Mateush (19 июля 2005 - 11:20)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Тэкс, самое унизительное зависеть от тех людей которые тебе неприятны...поэтому лучше офкос независеть:-)
Про ухаживания и проч, в принципе этот ритуал интересен. когда он продуктивен, то есть стороны в курсе что все на всё согласны, просто момент соблазнения очень сладкий...ну очень...

А так я согласна с утверждением. что это надо двоим и поэтому либо пресекать всё сразу, чтобы не было динамо машина, либо....ээх, конец рабочего дня...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Ой какие все правильные.....и умные.....

По сути, в материальном трехмерном мире абсолютная свобода есть фикция - отрицательно воспринимающийся стереотип, навязанный многовековой историей рабства и власти человека над человеком - одной несовершенной личности над другой. Абсолютная свобода подразумевает абсолютную независимость от любых законов, что возможно лишь в небытии и отсутствии естества.

Караул!!!
Вот, помню в Праге напилсииии....влюбилсииии..... и .... вот это было...да....Даже не пишется. А о всякой хрене типа свободы , чести и достоинстве....Плюнуть и растереть

Сообщение изменено: dlos (21 июля 2005 - 06:47)

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Mateush

Наверное, автор был искренним….

Однако Священное Писание рисует совершенно иную картину и справедливость последней доказывается реальностью.

Если автор желал выказать справедливость бунтарства против "рабства", то разве можно назвать справедливым то, что вводит в порок, извращенность и распутство, коим наводнены сегодня все уголки планеты? Разве можно считать благом фактическое ущемление и подавление рода человеческого и каждого человека в отдельности, инициированная тем самым Падшим?

Можно ли назвать собственно свободой, свободу от мудрости, моральных принципов, любви? Разумно ли считать унижением любое подчинение?

Люди - рабы по умолчанию. Рабство есть состояние полного подчинения кому-либо или чему-либо. Но обязательно ли это унижение? Мы - рабы физических законов, не так ли? Можно ли такое рабство назвать унижением? Если гипотетически предоставить свободу от гравитационной силы, то, воспользовавшись ею, человек перестал бы существовать, т.к. благодаря гравитации (естественно, не только ей) держатся вместе все частицы во Вселенной, в т.ч. и составляющие наши тела. Откажись человек починяться биологическому закону необходимости получать пищу, нас бы опять-таки не стало (и никто б на сем почтенном форуме не глаголил бы о том, что же все таки есть, сидя на массе).

То, что подчинение верному авторитету не является унижением явствует из примера хороших родителей (которых здесь, вероятно, немало): осуществляя свое главенство, разве вы желаете своим чадам зла? А освободись они от вашей опеки в слишком раннем возрасте, принесло бы это им пользу? Риторические вопросы..

То, каким должен был быть человек до грехопадения разительным образом отличается от того НЕЧТО, что снует сегодня по земле….

PS: прошу прощения за офф-топик, понимаю, что здесь мало кому есть дело до теологии, но… не мог я промолчать, звыняйте.

а можно в краце о чем речь? И кто виноват?

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Иудеи?

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Иудеи?

Володенька, тссссссссссссссссссссссссссс! Щас за такие нац.вопросы, это по попе наваляют

Сообщение изменено: Plusha (21 июля 2005 - 07:14)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Plusha

Себастьяно НЕГОРО

Цитата
Иудеи?

Володенька, тссссссссссссссссссссссссссс! Щас за такие нац.вопросы, это по попе наваляют

Да я сам пейсат

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Да я сам пейсат

Это никого не волнует! Читай правила

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 131 сообщений
Володяс - жгучих кровей молодец!

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
Plusha

Это никого не волнует! Читай правила  

Не поверишь, прочитал! Крима не нашел

{ADMIN}

Володяс - жгучих кровей молодец! 

Да, я злобное ассорти

Сообщение изменено: Себастьяно НЕГОРО (21 июля 2005 - 07:48)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Злобное Ассорти жжот как всегда! Дайте два!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Цитата

Иудеи?

Путин провожает к самолету отбывающего на родину Ариэля Шарона. Идет значит, В.В. такой задумчивый-задумчивый, видно сразу, что какая-то мысль его терзает и покоя не дает. Наконец не выдержав, Путин взволнованно так, но тихо спрашивает Шарона:
- Вот скажите мне, Ариэль... У вас-то в стране кто во всем виноват?!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вот сука, Гусинского нам сплавил, и еще спрашивает! - злобно подумал Шарон, но вслух ничего не сказал - дипломатия!

Flex_Lm

Flex_Lm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Hi!
А для меня наверное... Когда я только в зал пришол. Веса до хохота смешные и мяса не было. А рядом раскаченые мужики... И тут лузер один, железо тягает.
Вот почему некоторые люди начинают дома или в полуподвальных залах...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Для меня пункт 2 самый унизительный

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых