Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Народ, а никто не знает, как называется или у кого есть песня П Дидди, на нее еще клип есть, где они на велосипедах едут. Как то вроде bad boys/guys или что то в этом роде, по крайней мере там слова такие есть. Добавлено Он еще на Mtv awards под эту песню на грузовике к парадному входу подъехал.
И вот еще тема мега эксклюзив Ну ее сложно найти вообщем Саундтрек к ПЯТНИЦА 3 ICE CUBE и Westside Connection тема хорошая очень , я одно время очень морочился искал ее...
Мне что то Лиги песня не понравилась, раньше он пачки выдавал, а сейчас спекся вася! Те же фристайлы с альбома Легального бизнеса куда как позабристей, ну а после альбома Бэд Бэланс "каменный лес", где он принимал участие, вообще так эта песня говно полное!
Да не злюсь я
Если бы я злился, я бы не писАл ЗЫ. Писал бы большим размером, жирным шрифтом, красным цветом и ещё минус бы поставил
ЗЫ: + ещё не дают поставить...
Вот русская тема Лиана , крутят на радио Некст , долго искал ее , она средняя песенка , но ее х..р где найдешь ЗЫ Для нашего исполнения -ГУД Добавлено OlegV