Черный обелиск.
"Здесь легче дышать,здесь чище вода,легко отыскать дорогу сюда,но тот кто пришел останется здесь навсегда...."
Сообщение изменено: geralt (05 сентября 2009 - 08:16)
Сообщение изменено: geralt (05 сентября 2009 - 08:16)
А как же?! Обязательно есть!!! Я вырос на БГ!!! Уже 23 года как...с 16 лет...К сожалению никогда не был ни на одном выступлении...помимо БГ (и Аквариума в частности) - Алиса, ДДТ,Зоопарк (ну как же без Майка!!!)...УЕЗДНЫЙ ГОРОД N , Пригородный Блюз!!!Лично я вырос на русском роке и до сих пор обожаю песни тех лет. Алиса, Кино, Чайф. Был на концерте Чайфов в Олимпийском, протащился по полной программе. Есть еще любители? Какие ваши любимые песни?
+1...та же история...кстати, прикольно было, помню, в последнюю ночь на гражданке, перед армией (ДМБ-90), вдруг очень ясно понял (для себя) песню БГ "Она не знает, что это сны"... но потом это ощущение "понимания" - прошло...и каждый раз это что-то новое...Огромное количество песен, которые с годами я начинаю понимать по новому. Т.е. те же строчки, вроде ничего не изменилось, изменился я... и они звучат для меня уже по другому. В этом я и понимаю талант поэта. В его текстах, которые каждому ложаться на душу именно так, как он себя ощущает в тот момент. Нет абсолютной истины. Истина где-то рядом.
Может и К.Кинчева просчитал? "Две тысячи тринадцатых лун,отдано нелепой игре..."?Огромное количество песен, которые с годами я начинаю понимать по новому. Т.е. те же строчки, вроде ничего не изменилось, изменился я... и они звучат для меня уже по другому. В этом я и понимаю талант поэта. В его текстах, которые каждому ложаться на душу именно так, как он себя ощущает в тот момент. Нет абсолютной истины. Истина где-то рядом.
Сообщение изменено: geralt (20 сентября 2009 - 09:56)
Потом расскажешь какая программа была....Ошибочка, у нас 5 будет. Сибирь впереди планеты всей
Как раз местечковые концерты покруче будут,там атмосфера,домашняя что ли какая,помню на выезде в Твери был-сказка,а не концерт.А возвращаясь к Луже,там более комерческая-танцпартер 2500 т.р.Лужники, это конечно не Труд
27 ноября концерт в Екатеринбурге,так что,если не лень 200км отмахать,то тоже порадуешся....Везет же... Рад по человечески... Мож и до нас доедут...
Стало быть смысл есть в отчетце... Раз впереди планеты всей...Ошибочка, у нас 5 будет. Сибирь впереди планеты всей.
Спасибо за инфу... Надо будет покумекать репу почесать...27 ноября концерт в Екатеринбурге,так что,если не лень 200км отмахать,то тоже порадуешся....
http://www.alisa.net...iya.php#concert
Покумекай,ибо такое ЗРЕЛИЩЕ редко когда можно увидеть,тем более тем,кто далече от Москвы(я то на московских концертах 3-4 раза в год бываю),в общем очень рекомендую,не пожалеешь точно!Спасибо за инфу... Надо будет покумекать репу почесать...
Сообщение изменено: geralt (12 октября 2009 - 09:38)
Информация с Википедии.2 февраля 2009 года на официальном сайте коллектива появилась новость о том, что их творчество вступает в стадию завершения. Группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноимённый альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.
По словам братьев Самойловых,
«Эпилог» «Агаты Кристи» — это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения".[7]
До 10 февраля братья отказывались хоть как-то комментировать вышесказанное заявление. На вопрос о том, как долго продлится тур, они ответили:
Есть определённый срок жизни альбома. Пока нас будут звать выступить, мы будем это делать. Уже сейчас у нас запланированы выступления в 48 городах. И их будет еще больше. Потому что до широкого круга людей альбом еще не дошел. Конечно же, какая-то точка будет поставлена. Очевидно, что большими концертами в Москве и Питере.[8]
21 февраля состоялся праздничный концерт в клубе «Б1 MAXIMUM». 7 марта 2009 года на ежегодной премии «Чартова Дюжина» группа победила в номинации «Легенда».
Сообщение изменено: geralt (12 октября 2009 - 12:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых