Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорь Педан / Igor Pedan
Отправлено 15 июня 2005 - 07:18
Имеется в виду сколько рабочих подходов в упражнении делаешь. Тут полно поклонников 1 рабочего подхода в упражнении "До отказа ."
Аааааааа,понятно.Маловато одного,если токо для роста мышц,мож и достаточно,но для силы и скорости миниум нужно 3-4 подхода.......
Отправлено 15 июня 2005 - 10:15
Смотрела вчера Ваши московские соревнования - впечатления переполняют!
Особенно впечатлило закидывание круглых шаров на помост - до сих пор не могу понять, как абсолютно круглые снаряды, больше 100 кг, можно закинуть наверх...
В любом случае, спасибо за доставленное удовольствие - ничто так не стимулирует, как созерцание ТАКОЙ силы, мощи и скорости!
Отправлено 15 июня 2005 - 10:42
Если понравилось,то есть возможность посмотреть в живую. 25июня в Парке Горького состоиться турнир по стронгмену,учавствуют атлеты,как из России так и из Украины,США,Ирландии и т.дСмотрела вчера Ваши московские соревнования - впечатления переполняют!
Особенно впечатлило закидывание круглых шаров на помост - до сих пор не могу понять, как абсолютно круглые снаряды, больше 100 кг, можно закинуть наверх...
В любом случае, спасибо за доставленное удовольствие - ничто так не стимулирует, как созерцание ТАКОЙ силы, мощи и скорости
Отправлено 16 июня 2005 - 10:30
И Гленн Росс будет? Я в интернете видел страничку посвященную ему, так там на последнем фото подпись, что-то типа "нажми и удивись". Нажимаеш, и появляеться фото какогото бодибилдера(молодого), Судя по лицу вроде он, а вроде и не он, на фото он кг 90.учавствуют атлеты,как из России так и из Украины,США,Ирландии и т.д
Отправлено 16 июня 2005 - 07:42
А более подробная информация будет? Во сколько начало, билеты....
Конечно будет,за неделю сообщю.
Дай пожалуста ссылку на этот сайт,где Гленн 90кг.....Гленн Росс будет? Я в интернете видел страничку посвященную ему, так там на последнем фото подпись, что-то типа "нажми и удивись". Нажимаеш, и появляеться фото какогото бодибилдера(молодого), Судя по лицу вроде он, а вроде и не он, на фото он кг 90.
Отправлено 16 июня 2005 - 09:10
Я буду! Если честно, глядя на выступления во вторник, я все возмущенно думала: "Ну почему я не там?!!!" Так что в этот раз постараюсь прийти и поддержатьЕсли понравилось,то есть возможность посмотреть в живую. 25июня в Парке Горького состоиться турнир по стронгмену,учавствуют атлеты,как из России так и из Украины,США,Ирландии и т.д
Отправлено 17 июня 2005 - 06:03
Отправлено 24 июня 2005 - 08:51
В ночь с 22 на 23 я узнала, что у меня выступление 23 - никак не могла прийти! ужас! Все локти себе покусала.
В качестве искупления вины могу пригласить на следующий концерт: 27 июня, в 15:00, по адресу: ул. Пудовкина, д. 4а (5 этаж - актовый зал).
Я так жалею, что не получилось прийти! надеюсь, тебя и так хорошо поддержали?
Отправлено 25 июня 2005 - 07:22
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых