Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гитары и гитаристы
Автор темы:
Davidov
, мая 16 2005 06:48
Отправлено 05 октября 2010 - 04:57

Отправлено 05 октября 2010 - 05:14

http://www.willcuttg...ikael_Akerfeldt
Или вот такую.....Зараза, начинаю смотреть - не могу остановится
http://cgi.ebay.com/...=item415325f136
Или вот такую.....Зараза, начинаю смотреть - не могу остановится

http://cgi.ebay.com/...=item415325f136
Отправлено 05 октября 2010 - 06:08

dlos первую надо в руках держать. Там может быть либо дерьмо, либо полный космос. 85-й год - еще использовалось дерево старое, зрелое. Сейчас такого не найти. Но как жил инструмент и что там за начинка - вопрос. Звучки какие стоят? Если не врут, то должны быть минимум на 4+ из 5 возможных. Но пока не заиграешь - не поймешь.
Второй - мечта. Блин, а ты в РФ не собираешься? За такие деньги сам бы купил прямо сейчас, но доставка не катит - надо чтобы кто-то вез. Попутчиков в ближайшей перспективе не светит =(
Третий че-то не. Хотя цвет очень красивый, maple top и все такое. Но - не =)
Второй - мечта. Блин, а ты в РФ не собираешься? За такие деньги сам бы купил прямо сейчас, но доставка не катит - надо чтобы кто-то вез. Попутчиков в ближайшей перспективе не светит =(
Третий че-то не. Хотя цвет очень красивый, maple top и все такое. Но - не =)
Отправлено 05 октября 2010 - 07:02

Ives
Это ж Ebay...Хрен в руках подержишь... Но американцы обычно правду пишут. Так что 90% того, что товар правильный.
Вобще, гитары - это болезнь.... Мне еще и басуху хочется...Надо моментом пользоваться, пока любимая девушка не превратилась в жену, а то потом все развлечения закончаться
Это ж Ebay...Хрен в руках подержишь... Но американцы обычно правду пишут. Так что 90% того, что товар правильный.
Второй - это PRS SE Mikael Akerfeldt ??? Мне его сотрудник посоветовал. Говорит - тот же Гибсон, за меньшие деньги. КрасавицаВторой - мечта.

Вобще, гитары - это болезнь.... Мне еще и басуху хочется...Надо моментом пользоваться, пока любимая девушка не превратилась в жену, а то потом все развлечения закончаться

Отправлено 05 октября 2010 - 07:05

Можно попробывать что-нибудь придумать... Народ ведь время от времени ездит.... Хотя гитарой человека нагрузить - проблематично...За такие деньги сам бы купил прямо сейчас, но доставка не катит - надо чтобы кто-то вез. Попутчиков в ближайшей перспективе не светит =(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых