Водка,водка,водка,шашлык,водка,трава,трава,далее кто куда.А это вытрезвитель,полеты над холмами,ловля летающих...остальные расходятся по интересам..да такая компашка и развлекаловка намечается, что переносим поездку на отдых
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 07 июня 2005 - 03:46

RONIN
BigHo
RONIN
Наф нам такое кардио?Надо сачками запасатся.Девченок летающих над холмами ловить
BigHo
на вокзале нас с тобой и "примут" с этим грузомСнеж ты ж токо намекни....
RONIN
"тихий омут" - это что-то вроде "Мотросской тишины" только в Одессе?В тихом омуте...
Отправлено 07 июня 2005 - 11:29

Отправлено 08 июня 2005 - 12:04

RONIN
ахренеть. Угрожать мне, беззащитной и слабой женщине на сушке?
я с вас плакаю ))
- А то будет, как вчера!
-А шо было вчера?
- Я потребовал вернуть мне мою кепку взад, никто мне не вернул.. я развернулся и ушел
У меня итак уже слабость просто вселенская.. конкурирует только с моей раздражительностью и желанием СЛАДКОГО
Ладно,ладно тыж знаешь где все отразится
И чем пахнет
ахренеть. Угрожать мне, беззащитной и слабой женщине на сушке?

я с вас плакаю ))
- А то будет, как вчера!
-А шо было вчера?
- Я потребовал вернуть мне мою кепку взад, никто мне не вернул.. я развернулся и ушел

У меня итак уже слабость просто вселенская.. конкурирует только с моей раздражительностью и желанием СЛАДКОГО

Отправлено 08 июня 2005 - 10:11

Слушайте... Вот встречи любителей наладонников называются "пилотовки" (не путать с "пилотками"!
)... Встречи фидошников - "сисопки"... А у наших встреч - никакого названия.... Непорядок....
"Стиловка", может?
Внесём свою лепту в обновление русского языка! Предлагайте варианты!

"Стиловка", может?

Внесём свою лепту в обновление русского языка! Предлагайте варианты!

Сообщение изменено: BigHo (08 июня 2005 - 10:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых