к сожалению и раковая опухоль - развивается.
Хотя я конечно же понял о чём ты. Не думаю что так всё безнадёжно с ББ. Всё развивается по спирали.

- сам ответил Дело в дозировке.
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 февраля 2009 - 11:22)
Хоть какойто отсев будет людей.А то достали уже приходят новички и пишут вот такоепотому что плюсики тут не прокатят,плюсегоф наполучать может и 14летний пацан
по дате рождения тоже не прокатит
И что это такое сразу понятно что у человека проблемы с головой.Недавнее сообщение из чата для химиков.народ, а на сколько можно в среднем увеличить обхват спины с первого курса ( дека метан) ??
Очень интересно?
- ВОТ!!!!П.С. Мне абсолютно фиолетово кто как и сколько химичит и сколько жмет/иметт банку, я не осуждаю и понимаю ( как бывший "физик" ) людей на курсе, мотивы их и т.д.
но также и понимаю тот вред, которые несут АС и еже с ними...
тут выбор делает каждый, у всех своя голова, я свой слелал.
но отрицать вред химии даже в терапевтич. дозах глупо, это может делать или счастливчик, которого нихрена не берет, либо идиот, либо неуч...
По-моему и так нормально.Новичкам(планирующим начать химичить) просто следует побольше и внимательно почитать форум,ведь достаточно полезной информации,и прежде,чем слушать совета,зайти в профиль советчика,посмотреть на его параметры,результаты,стаж,впринципе,большинство так и делает.Ну а откровенную дурость модератор удалит.Имхо.Кстати, идея ограничить доступ к разделу "химия" - очень даже ничего. Как, по-вашему, это лучше сделать?
да таких примеров и у тебя я думаю.... не говоря уже об остальных....Если не лень, запости эти примеры в теме про побочки! Будет весьма нелишним.
ну у меня ни разу не вызвает компетентность Тупого, а у тех у кого вызывает пусть и платютМоё предложение на вопрос как ограничить доступ в раздел Химия Предлагаю скинутся всем баблосами и платить Юрию Бомбеле и Алексею Люберу за модерирование.Если с каждого по копейки взять - получается нехилая сумма , думаю эти два спеца согласятся в разгар кризиса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых